• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

수술 후 문의하면 답장 금방 오나요??

로류 2020-10-15 (목) 18:21 3년전 712
저만 안 오는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술 날짜 잡을 때는 빨리도 답해주더니
수술 끝나고 뭐 물어보느라 상담실장한테 연락했거든요
점심쯤 연락했는데 오늘 하루 종일 답이 없네요ㅋㅋㅋ
카톡으로 연락을 먼저 줘서 거기 했는데 답 없고
핸드폰으로 했는데도 답 없고
개인 핸드폰으로 전화하긴 좀 그래서 결국 성형외과 대표 번호로 전화해서 해결했어요ㅋㅋ

아오... 저번에는 다른 직원한테 문의하느라 목욜에 연락했는데 월욜에 답장오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 욕하고 싶은게 한두개가 아닌데....
부분모델 계약서가 뭔지....
수술 처음 해봐서 완전 당한 것 같아요ㅠㅠ

다시는 성형 하고 싶지가 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
미용 시술 중에 제일 투자했는데 보톡스 맞으러 가는 서비스보다도 못해요 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
djfreo 글모음 2020-10-15 (목) 19:37 3년전 신고 주소
부분모델이면 더 연락이 잘 돼야하는거 아닌가요 속상하시겠네요 ㅠㅠ
쮸미쭈아 글모음 2020-10-16 (금) 17:30 3년전 신고 주소
무슨 수술 하셔써용ㅇ?
Pig98 글모음 2020-10-19 (월) 00:07 3년전 신고 주소
슬프게도 수술 전에는 엄~~~~~~~~~~~청 친절하다가 수술후에는 뭔가 안 친철하더라구요 저희 엄마 상하안검 수술하셨을때도 하기 전에는 너무 친절하게 얼마 깎아주겠다 회복 금방 된다 하더니 막상 칼대고 수술하자마자 사실 1-2년은 회복기다.하고 수술 전에 깎아주기로 한 것도 까먹어서 다시 그것도 말씀드리고 하여튼 으휴
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 18:06 3년전 신고 주소
저도 안오더라구요
답장도 개느려짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi