• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코수술 낼해요

jyuun 2020-10-15 (목) 17:03 3년전 252
눈이랑 코수술 같이 낼 드디어 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 너무 떨려요 벌써부터
눈코 수술하고 불편할것 같긴한데
그래도 이뻐질수 있다면 버텨보려구요
그래도 수술 할 수있나 했는데 드디어 하긴 해서 맘편해요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,683,933
2,124,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
예진2223 글모음 2020-10-15 (목) 17:10 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되실거에요!!!
콩순이콩 글모음 2020-10-15 (목) 17:12 3년전 신고 주소
우와 축하드려용!! 예쁘게 잘 하구 오세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
코는..앉아서 자는거랑 코속에 솜때매 진짜 힘든 것 같아요ㅠ
막막 글모음 2020-10-15 (목) 17:16 3년전 신고 주소
잘하고 오세요 ㅋㅋ 어디서 하시나요 근데?
뿌릉빵빵이 글모음 2020-10-15 (목) 17:52 3년전 신고 주소
잘하구오세요!!!!이쁘게 잘 될꺼에요!!!
레비트 글모음 2020-10-15 (목) 18:21 3년전 신고 주소
걱정 많이안하샤도 예쁘게 되실거에요!! 맘편하게 하고오세요!
고민되자나 글모음 2020-10-15 (목) 18:25 3년전 신고 주소
저도 내일 합니다ㅠㅠㅠ 화이팅이요 예뻐집시다!!!
마카레나 글모음 2020-10-15 (목) 19:10 3년전 신고 주소
잘되실꺼에요...!!!
마카레나 글모음 2020-10-15 (목) 19:10 3년전 신고 주소
잘되실꺼에요~~~ 그래도막상하고나면 마음은 후련하죠!!
jen90 글모음 2020-10-15 (목) 22:56 3년전 신고 주소
화이팅! 잘될거에요!!
오마이갓김치 글모음 2020-10-16 (금) 04:03 3년전 신고 주소
우와 ㅊㅋ드려요!!  수술후기알려주세요궁금하네요
브로커없었으면좋겠다 글모음 2020-10-16 (금) 04:35 3년전 신고 주소
저도 3주뒤 수술인데 너무 떨립니다 ㅠㅠ
꾸르르르 글모음 2020-10-16 (금) 06:30 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되실어예요!!!
djdnkf 글모음 2020-10-17 (토) 17:26 3년전 신고 주소
좋은소식 있으시길 바랄게요!
Thor 글모음 2020-10-19 (월) 11:45 3년전 신고 주소
잘될겁니다!! 파이팅!
냐냐22 글모음 2020-10-20 (화) 09:37 3년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎㅎ 예쁘게 잘 되시길 바래요!
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 18:04 3년전 신고 주소
잘되시길바랄게요~축하드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi