• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술

하이딩 2020-10-15 (목) 15:54 3년전 336
메부리코때문에 수술하려고 하는데 하면서 코끝도 같이하는게 좋을까요? 메부리만 깍으면 만족도 없을까봐 고민중이에요ㅠ
우선 상담은 11월이후부터 가능해서 정보 찾아보고 있는데 주변에 코한 친구들이 없어서 물어볼곳이 없네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

138,868
98,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앞굴기 글모음 2020-10-15 (목) 16:06 3년전 신고 주소
코끝도 같이해야 이뻐여 ㅎㅎ
자연스럽게 잘하는곳은 오블리,시우 라고 알고있고
화려하게 잘하는곳은 리스타,메이드영,더난 이라고 알고 있어요. 저는 화려하게 해서 만족하고 있어여!! ㅎㅎ
유니콘스 글모음 2020-10-15 (목) 16:12 3년전 신고 주소
매부리 교정하고 코끝도 같이 해요 ㅎㅎ
뉘뉘 2020-10-15 (목) 16:32 3년전 신고 주소
코끝도 하는게 더 라인 예쁘게 잘 나올 것 같은데용?
내게다가와줘 글모음 2020-10-15 (목) 16:57 3년전 신고 주소
코끝도 같이 해야 이쁘게 잘나올것 같아요 위버,코원,정원,민트같이 코끝도 잘하는곳 상담 받아보세요.......
막막 글모음 2020-10-15 (목) 17:19 3년전 신고 주소
매부리 다듬고 코끝 맞춰서 해야 라인 이뻐요 아이템, 위드, 민트 가보세요 직반라인 잘함ㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 18:02 3년전 신고 주소
코끝같이하셔야 후회없어요..
저도 후회중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi