성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,843건, 최근 174 건
[성형수다]

코수술

하이딩 글모음 2020-10-15 (목) 15:54 1개월전 169
https://sungyesa.com/new/a05/672179
메부리코때문에 수술하려고 하는데 하면서 코끝도 같이하는게 좋을까요? 메부리만 깍으면 만족도 없을까봐 고민중이에요ㅠ
우선 상담은 11월이후부터 가능해서 정보 찾아보고 있는데 주변에 코한 친구들이 없어서 물어볼곳이 없네용

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앞굴기 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
코끝도 같이해야 이뻐여 ㅎㅎ
자연스럽게 잘하는곳은 오블리,시우 라고 알고있고
화려하게 잘하는곳은 리스타,메이드영,더난 이라고 알고 있어요. 저는 화려하게 해서 만족하고 있어여!! ㅎㅎ
유니콘스 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
뉘뉘 1개월전 1개월전 (112.♡.176.163) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
내게다가와줘 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.137.48) 신고 주소
막막 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.137.160) 신고 주소
치즈빙수 글모음 28일전 28일전 (14.♡.100.136) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi