• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코만 생각하다 눈도 ㅜ

안다아니냐 2020-10-15 (목) 14:33 3년전 335
코하려고 병원 알아보는데 보다보니 왜이리 눈도 같이 하고 싶은지 ㅜㅜ
원래 눈코는 같이 하는 분들이 많은가요?
눈이 쌍꺼풀 없어도 큰눈이라 눈은 생각 안했는데 후기만 보면 뽐뿌와요;;;
ㅈㅇㅈㅇ, ㅇㄷ, ㅂㄴㅂㄱ 눈코 같이 상담 받고 싶을때는 원장님 어떻게 예약해야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
iiiiis 글모음 2020-10-15 (목) 15:09 3년전 신고 주소
코랑 눈이랑 따로 하세요
영롱한은빛 글모음 2020-10-15 (목) 15:29 3년전 신고 주소
전 ㅈㅇㅈㅇ에서 한번에 눈코했어요. 원장님 따로따로 지정하고 상담받았고요-
하이딩 글모음 2020-10-15 (목) 15:55 3년전 신고 주소
전 코가 더 문제라 코부터 하고나서 눈도 나중에 생각해보려구요ㅠㅠㅠㅠ
도리도리1 글모음 2020-10-15 (목) 16:38 3년전 신고 주소
저도 눈,코 같이해요 에이비에서
눈은 배인호원장님 코는 김주연원장님이여
막막 글모음 2020-10-15 (목) 17:14 3년전 신고 주소
위드 눈코 이성주원장님이요 저 같이 받았어요 눈코 같이 하니까 자연스럽게 했어도 느낌 확 다르네요 강춥니다ㅋㅋ
옥독희 글모음 2020-10-15 (목) 17:45 3년전 신고 주소
따로하세요 글고 꼭 필요한 거 아니면 그냥 한가지만 하시는게 ㅜㅜ
고민되자나 글모음 2020-10-15 (목) 18:29 3년전 신고 주소
저도 결국 코만 알아보다 눈도 같이 합니다!! 결국 만족하는 건 본인이라
잘 고민하고 상담도 많이 받아보고 결정해야할듯요ㅠㅠ
청주코재수술 글모음 2020-10-15 (목) 22:06 3년전 신고 주소
하루에하면좋긴한데 몸이힘들겠죠
박선우 글모음 2020-10-16 (금) 04:25 3년전 신고 주소
맞아영 따로하세여 ㅎㅎㅎ
꾸꾸니 2020-10-16 (금) 11:19 3년전 신고 주소
일단 눈코 같이 상담 받고 싶다고 하면 원장님 알아서 지정해줄거에요 상담 받아보고 결정하세요 ㅇㄷ, ㅈㅇㅈㅇ 눈코 둘다 많이 하는데에요~
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 17:58 3년전 신고 주소
어플보시고 맘에드는디자인으로
하는원장정보받고하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi