• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

얼굴 지방이식 하고싶어요

까미용 2020-10-15 (목) 13:45 3년전 425
거의 1년동안 생각하고잇었는데 실천은 못하다가 올해 들어서 얼굴이 더욱

안좋아보이고 주변에서도 얼굴살좀찌라고 그러고,,,제가봐도 팔자주름꺼짐 눈위꺼짐이 심해서

고민하다가 한달전부터 열심히 또 병원을 알아보고있어요

병원선택 너무어렵네요 ㅠㅠ 지방에 살아서 손품엄청팔았는데 ㅂㄹㅋ 들이 많다고해서

머리아파죽겠어요 ㅠㅠ 병원을 몇군데정도 가보고 결정하는게 좋나요? 전 상담가서도 어떤걸로 이선생님이다

감이온다는데 그것도잘모르겠어요 솔직히,,ㅠㅠ,좀 갈켜주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,167,862
2,101,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오마이갓김치 글모음 2020-10-16 (금) 03:22 3년전 신고 주소
저도 지방이식 생각하고있어욥  근데저도 병원다결정했는데 하...몇개월째 무서워서예약못하고있어요ㅜㅜㅜ
박선우 글모음 2020-10-16 (금) 04:26 3년전 신고 주소
저두 지방이식 하고싶어여
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 17:56 3년전 신고 주소
ㅇㅁㄱ 잘해요 한번가보세요
저도 이마햇엇는데 만족
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi