• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽3종+ 코 수술 같이 하면 너무 힘들까요?

린빈 2020-10-15 (목) 13:17 3년전 368
얼굴 성형 수술은 처음이라서 조금 긴장되네요

윤곽3종과 코를 한번에 하려고하는데
윤곽은 생각보다 통증이없다고하지만 전신마취때문에 힘들고

코 수술은 하고나서 숨쉬는것때문에 잠을  잘 못잔다고하는데
너무 걱정되네요  주변에서 돌봐줄사람이 없어서 제가 혼자 지내야하는데 괜찮겠죠?
자다가 숨못쉴까봐요^^;;;;;;;
팁같은게 있다면 좀 알려주세요 ~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

493,085
1,037,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
박은 글모음 2020-10-15 (목) 13:22 3년전 신고 주소
숨쉬기.. 힘들어 같아요ㅠ 윤곽만으로도 회복하는데 시간도 오래걸리고 힘들다고 들었어요

린빈 작성자 글모음 2020-10-22 (목) 15:22 3년전 신고 주소
[@박은] 헉,,, 그래도 하신분들이 있으니까  예약을 하긴 했어요 ㅠㅠ
플레인젤리 글모음 2020-10-15 (목) 13:28 3년전 신고 주소
코수술 솜빼기전까지는 지옥이에요 윤곽같이 하시면 힘들듯..

린빈 작성자 글모음 2020-10-22 (목) 15:22 3년전 신고 주소
[@플레인젤리] 입으로 조금씩 숨셔야한다고 하더라구요 ㅠ 3일 밤 샐 각오하고있어요
은j 글모음 2020-10-15 (목) 13:54 3년전 신고 주소
엄청 힘들거같아요..........

[@은j] 그쵸 ㅠㅠㅠㅠ
배chu 글모음 2020-10-15 (목) 14:04 3년전 신고 주소
눈코는 같이해도 윤곽코는 너무 힘들꺼같아요...

린빈 작성자 글모음 2020-10-22 (목) 15:23 3년전 신고 주소
[@배chu] 으,,,, 일주일 버티는게 관건이네요,,
세젤예여신 글모음 2020-10-15 (목) 16:21 3년전 신고 주소
어디서 받으세요? 이왕하는거면 다 같이하는게 더좋을 것 같긴한데 ㅜㅜ
실제로 윤곽이랑 코랑 같이 한 사람들 몇분 본 것 같아요

린빈 작성자 글모음 2020-10-22 (목) 15:23 3년전 신고 주소
[@세젤예여신] 네네 ㄷㅇㅇ에서요~ 한번에 하시는분드리 계셔서 용기내봤어요!
연이010 글모음 2020-10-15 (목) 16:28 3년전 신고 주소
엄청 힘들것같아요

[@연이010] 지옥이라고하네용,,,
박선우 글모음 2020-10-16 (금) 04:25 3년전 신고 주소
완전 힘들거 같아요..

[@박선우] 버텨봐야죠 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 17:56 3년전 신고 주소
죽음일거같은데요
숨까지 잘못쉴텐데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi