• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형 ㅇㅇㅋ

오오야이 2020-10-15 (목) 13:08 3년전 520
기능적인 것, 눈매교정 했는데요 자연스럽게를 원해서그런지 50%만족이에요 하지만 전보단 ㄱㅊ으니까 다행입니다 더 욕심은 안부려요. 성형이라는게 참 그런거같아요 화려함을 추구하다보면 계속 욕심이 과해지고 결국은 남들과 같은 얼굴이 되는거요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,252,882
2,175,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
히거우 글모음 2020-10-15 (목) 15:39 3년전 신고 주소
욕심은 진짜 독인 거 같긴 해요 수술 잘 되신 거 축하요..  눈 기능적인 거라면 어떤 건가요?
잠깐 글모음 2020-10-15 (목) 13:23 3년전 신고 주소
맞아요..
모든지 과욕은 금물이예요~~
플레인젤리 글모음 2020-10-15 (목) 13:29 3년전 신고 주소
맞아요.. 진짜 욕심부리려다가 훅감.. 딱 맘에 드는것도잇겠지만 어느정도는 포기하고 살아야함..
김이박최 글모음 2020-10-15 (목) 13:59 3년전 신고 주소
진짜 과하면 독이에요 차라리 자연스러운게 좋은거같아요 만족하심 됐죠 눈교만 하신건가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
iiiiis 글모음 2020-10-15 (목) 15:17 3년전 신고 주소
엄첱 잘되셨나보네요 ㅎㅎ
꾸르르르 글모음 2020-10-16 (금) 06:32 3년전 신고 주소
그전보다 괜찮아지셔서 다행이에요
쌍쌍쓰무 글모음 2020-10-23 (금) 02:31 3년전 신고 주소
잘되신 거 축하드려요.  혹시 왜 50%만 만족했는지 물어봐도 될까요?
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 17:56 3년전 신고 주소
전 딴데서하고 20프로도
만족이 안되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi