• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈코수술 한번에 할건데

핫바디핫바디 2020-10-15 (목) 12:00 3년전 1252

남자 눈코수술 한번에 할건데 병원 봐주세요

ㅈㅇㅈㅇ 신사
ㅇㅇㅂㅔㅣㅣ
ㅍㄹㅁㅇ
ㅈㅇㅈ
ㄱㄴㅈ
ㅈㅇㅅ
ㅂㄹㅇ
ㅅㅇ
ㅌㅍㅇㅅ

괜찮다고 추천받은 병원들인데 남자눈코 여기 괜찮나요???????
진짜 바로 담주부터라도 상담 가볼겁니다
여기서 수술하신분들 있으시면 결과 어떤지 말씀해주세요

사진처럼 되고싶어요(연예인사진임)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,610,635
1,586,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오오야이 글모음 2020-10-15 (목) 12:56 3년전 신고 주소
엄청 많이가시네ㄷㄷㄷㄷ
펭수펭수 2020-10-15 (목) 13:11 3년전 신고 주소
남자 눈코면 제이준 강남준 조앤신 브라운 많이 가시던데요ㅎㅎ
은j 글모음 2020-10-15 (목) 13:53 3년전 신고 주소
자연주의랑 조앤신 상담 다녀왔는데 두곳은 남자분들 많이 보이시긴 하더라구요
카미리 2020-10-15 (목) 16:38 3년전 신고 주소
남자는 ㅈㅇㅈ ㅂㄹㅇ많이 가는걸로 알고있어요
콩순이콩 글모음 2020-10-15 (목) 17:01 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 안원장님한테 받았어용 눈은 배원장님 유명하신 것 같아요
아직 얼마 안되서 잘 모르겠는데 라인 잘 나온 것 같아용
빨리 붓기 빠졌음 좋겠어요 새삶 기대즁..
66575 2020-10-15 (목) 17:38 3년전 신고 주소
저기 리스트 다 가시는건가요? 엄청 많네요 조앤신 이경묵원장님한테 코 했었는데 이미지 확 바꼇어요 코 라인 잘빼세요
청주코재수술 글모음 2020-10-15 (목) 22:01 3년전 신고 주소
코수술은 한번쯤 생각해보는것도나쁘지않아요..
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 17:54 3년전 신고 주소
남자분이면 ㅈㅇㅈ이나은거같아요
슈러그내꺼 글모음 2020-11-03 (화) 08:44 3년전 신고 주소
다녀오시고 후기부탁드려요 저도 고민중인데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi