• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

세군데씩 가보는거 괜찮죠?

뉴리버 2020-10-15 (목) 11:13 3년전 271
눈코 생각중인데 정말... 가볼 병원들이 많은거 같아서 고르기 진짜 어렵네요~~
후기도 찾아보고, 병원들 많이 추천 해주셔서  여섯군데정도 가보려고요!
하루에 세군데씩 나눠서 가면 괜찮을꺼 같은데~~ 동선 생각은 아직 안했지만요^^;;
리프팅쪽도 같이 받을거에요 이중턱이 좀 심해서요 ㅠ~~
세군데씩 가보는거 적당한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,118,760
1,840,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
다필요해 글모음 2020-10-15 (목) 12:08 3년전 신고 주소
3곳 정도로 다녀오는게 적당해요
다라달아아 글모음 2020-10-15 (목) 13:54 3년전 신고 주소
네네 세곳정도면 적당하죠~ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예혁 글모음 2020-10-15 (목) 14:27 3년전 신고 주소
저는 오후에만 갈 수 있는데 평일 세 군데 생각하고 있습니다.
청주코재수술 글모음 2020-10-15 (목) 22:01 3년전 신고 주소
더가보는분들도 많을꺼예요..
손품많이팔고 발품도많이팔고요
오마이갓김치 글모음 2020-10-16 (금) 03:41 3년전 신고 주소
하루에 세곳정도하면 4시간걸리더라구여ㅋㅋㅋ완전피곤...그이상은더못해요ㅋㅋㅠ
moooiiii11 글모음 2020-10-16 (금) 14:33 3년전 신고 주소
네 3군데 정도는 적상한거 같아요~
용지아 글모음 2020-10-16 (금) 22:11 3년전 신고 주소
저두 3~4군데 다녀와보려구요!!
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 17:52 3년전 신고 주소
세곳가면 많이 피곤하시긴할거에요
전 한군데에서1시간넘게걸림
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi