• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

낼 쌍수하는데 잘되겟죠?

유리ll 2020-10-15 (목) 10:46 3년전 298
별로 안 떨릴줄 알앗는데 생각보다 떨리네여 ㅎㅎㅎ 두근두근
상담때 원하는 눈 사진 가져가긴 했는데 내일 한번 더 보여드리면서 말씀드리려구요 ~
항상 다른분들 후기 보면서 부러워만 했었는데
저도 성공해서 돌아올게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,508,342
1,447,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
준탱구리 글모음 2020-10-15 (목) 11:34 3년전 신고 주소
후기기다릴게요 이쁘게하고오세용
꼭해야한다 글모음 2020-10-15 (목) 11:48 3년전 신고 주소
잘 되실 거에요~ 예쁘게 잘 받고 오세요~ 좋은 후기로 뵙길 기대하고 있을게요~ 너무 떨지 마시고요~
고추소녀 글모음 2020-10-15 (목) 11:53 3년전 신고 주소
잘되실거에요!!
오오야이 글모음 2020-10-15 (목) 13:05 3년전 신고 주소
꼭 잘될거에요! 롸이팅입니다
다라달아아 글모음 2020-10-15 (목) 13:53 3년전 신고 주소
잘되실거에요 ㅎㅎ화이팅!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
까미용 글모음 2020-10-15 (목) 13:56 3년전 신고 주소
후기 부탁드려요 잘되실거에요!! 너무긴장하지마시고 컨디션조절잘하세요
해피기쁨 글모음 2020-10-15 (목) 14:10 3년전 신고 주소
잘 되실거예요!편한 마음으로 수술 잘 받고 오세요!화이팅 !
마카레나 글모음 2020-10-15 (목) 19:32 3년전 신고 주소
무조건 잘되실꺼에요~~~ 너무 걱정하지마세욤!!
jen90 글모음 2020-10-15 (목) 22:57 3년전 신고 주소
넵 잘 될거에요!! :))
꾸르르르 글모음 2020-10-16 (금) 06:38 3년전 신고 주소
수술 대박기원합니당 ㅎㅎ
용지아 글모음 2020-10-16 (금) 22:08 3년전 신고 주소
저두 아직 수술 날짜도 안잡았는데 떨려요ㅎㅎㅎ 잘하고 오세요 후기 기다릴게요!
iui787 글모음 2020-10-19 (월) 00:22 3년전 신고 주소
잘되실거예용!!!!!!!!!
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 17:51 3년전 신고 주소
잘되실거에요 하고나서
붓기빼는게 일이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi