• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인아웃라인 잘하는곳

커다란 눈 2020-10-15 (목) 10:20 3년전 628
쌍꺼풀 인아웃라인 잘하는곳 알려주세요
아웃라인은 제 얼굴에 안어울릴것 같고 인아웃라인이 무난하니 잘어울릴것 같아요
쌍꺼풀 인아웃라인으로 자연스럽게 잘잡아주는곳 있으면 추천 부탁드려요
현재까지 끌리는 병원은 디에이,뷰,유니크,별,시선,아이리스 요정도?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,922,962
2,358,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼭해야한다 글모음 2020-10-15 (목) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고추소녀 글모음 2020-10-15 (목) 11:57 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ도 가보세여 여기서 인아웃라인으로 쌍수 받았어요 ~~
다라달아아 글모음 2020-10-15 (목) 13:52 3년전 신고 주소
적으신곳중에는 디에이,아이리스 괜찮아보이네요 만일 인아웃으로 병원 좀더 알아보실 계획이시라면 위드나 탑페이스도 인아웃 라인 자연스럽게 잘잡으니깐 손품 해보세요
정지
규보리배비 글모음 2020-10-15 (목) 14:01 3년전 신고 주소
지금 보신 병원도 많이 가 보는 병원인 거 같은데용? 저도 눈 병원으로 아직 알아봐보는 중인데 디에이는 저랑 겹치고 그 외로는 그레이스 같이 보는 중이에요
존예 작성자 2020-10-15 (목) 14:06 3년전 신고 주소
눈만 하실거면 눈수술전문 병원이 괜찮을것 같아요 아이리스 상담 가봤는데 다른곳에서는 다 눈매교정 추천했는데 저는 안검하수 아니라고 눈매교정이 필요없는 눈이라고 쌍꺼풀만 하라고 했던게  기억이 나네요 결국 수술은 안했지만 수술했다면 여기서 했을거에요ㅜㅜ
정지
예혁 글모음 2020-10-15 (목) 14:32 3년전 신고 주소
리스트 도움 받아 갑니다. 저도 열심히 손품 팔아야겠네요.
슈퍼200 글모음 2020-10-15 (목) 16:16 3년전 신고 주소
지금 고르신데 괜찮아보여요 원장님도 체크해서 상담 가보세요ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 17:51 3년전 신고 주소
별 유원일 그리다
이렇게잘하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi