• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기빼는 최고조합 알려드릴게요

생강주스 2020-10-14 (수) 22:55 3년전 9773
아시는 분들은 다 아신다는 일명 삼위일체ㅋㅋ 약국가셔서 브루나, 베노신, 트립라인 일주일치 처방 받으시고 코코넛워터 드시면 왠만한 붓기주사 맞는 것보다 나아요 보통 수술하시고 호박죽이나 호박즙 많이 드시는데 효과 1도 없고요 코코넛워터가 직빵입니다! 칼륨이 많아서 나트륨 배출해주고 붓기도 빼줘서 저녁마다 한 개씩 마시는중이에요 맛은 썩은 양배추즙이지만..^^ 개인적으로 킹아일랜드 코코넛워터 추천합니다 당은 제일 적고 칼륨 함량은 높은 제품이라ㅎㅎ 여기에 산책까지 해주시면 더할나위 없죠 저도 지금 이 루트로 윤곽 붓기빼고 있어요 강추드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 141건
ga0ri 글모음 2020-11-04 (수) 00:03 3년전 신고 주소
오오 완전 꿀팁이에요!! 적어둬야겠어요..!
damax2000 글모음 2020-10-14 (수) 23:17 3년전 신고 주소
감사해여ㅜ
rmsenrmsen 글모음 2020-10-14 (수) 23:26 3년전 신고 주소
코코넛워터는 처음알았네요 감사합니다
랄라랄랄 글모음 2020-10-14 (수) 23:34 3년전 신고 주소
헐 약도 있었군요!! 일단 코코넛 워터 부터 먹어봐야겠어요 좋은 정보 감사합니다!
일요일에토익 글모음 2020-10-14 (수) 23:35 3년전 신고 주소
감사해용 ㅋㅋ
슈마하 글모음 2020-10-15 (목) 00:12 3년전 신고 주소
코코넛워터는 처음 알았네요.. 그동안 먹은 호박즙ㅠㅠ
Gyfff 글모음 2020-10-15 (목) 01:09 3년전 신고 주소
와드박을게요 와 무슨 호박즙 이런거밖에몰랐는데 ㅋ
inmabld71 글모음 2020-10-15 (목) 10:27 3년전 신고 주소
오 꿀정보감사해요. 수술앞두고 있어서 호박즙 시켜야 하나 했는데 코코넛워터 사러갑니당 ㅋ
DDKKSS 글모음 2020-10-15 (목) 11:12 3년전 신고 주소
코코넛 워터 적어둬야겠다ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
까미용 글모음 2020-10-15 (목) 13:55 3년전 신고 주소
좋은정보 감사드려요 ㅠㅠ !저도 수술하고 요렇게해야겟어요
예혁 글모음 2020-10-15 (목) 14:18 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다. 잘 써먹을게요.
weeklywaks 글모음 2020-10-15 (목) 16:52 3년전 신고 주소
브루나 배노신은 캡슐형태로 나온건데 원래 다 한약이네요 트립라인만 양약이고...  한약 효과 좋죠.
마카레나 글모음 2020-10-15 (목) 19:29 3년전 신고 주소
와 진짜 좋은 정보같아요 저도 예전에는 호박즙만 먹었었는데
닭발킬러 글모음 2020-10-15 (목) 19:42 3년전 신고 주소
정보 감사합니다! 꼭 참고해야겠어요 ㅋㅋㅋ
청주코재수술 글모음 2020-10-15 (목) 20:58 3년전 신고 주소
호박즙 엄청사놨는데 그거부터다먹고 먹어봐야겠네요
enrn 글모음 2020-10-16 (금) 03:31 3년전 신고 주소
코코넛워터는 처음 알았네요! 좋은 정보 감사드려요ㅠㅠ 수술 후 잘 사용하도록 하겠습니다!ㅎㅎ
브로커없었으면좋겠다 글모음 2020-10-16 (금) 04:28 3년전 신고 주소
수술 머지 않았는데 정말 꿀팁이네요 감사합니다
잠깐 글모음 2020-10-16 (금) 07:57 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다.~~
그런데 어떻게 아셨어?? 이런 꿀팁을^^

생강주스 작성자 글모음 2020-10-16 (금) 18:25 3년전 신고 주소
[@잠깐] 지인분이 약사라서 붓기빼는 약 추천해주셨어요ㅎㅎ 그리고 코코넛워터는 제가 너무 좋아하는 간증템입니당
까륵보불닭 글모음 2020-10-16 (금) 11:59 3년전 신고 주소
ㅓㅜㅜ 코코넛 워터 쟁여놔야겠어여...ㅠㅠ 하
은굥잉잉 글모음 2020-10-16 (금) 14:48 3년전 신고 주소
코코넛 워터 당장 사러갑니당
피깟츄 글모음 2020-10-16 (금) 15:14 3년전 신고 주소
우와 감사합니당 ㅎㅎ
사전적 글모음 2020-10-16 (금) 19:28 3년전 신고 주소
와 적어둬야겠다 ㅎㅎㅎ
용지아 글모음 2020-10-16 (금) 21:47 3년전 신고 주소
감사합니다 참고할게요!!
뚜우미 글모음 2020-10-16 (금) 23:43 3년전 신고 주소
잉잉 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠ
정지조건설 글모음 2020-10-17 (토) 00:32 3년전 신고 주소
코코넛 워터라니 정말 꿀팁이네요ㅜㅜㅜ
올때죠스바 글모음 2020-10-17 (토) 08:57 3년전 신고 주소
오호 잘 기억해두고 있을게용
재수술 앞두고 있어서 신경이 많이 쓰이네요ㅠㅠ
djdnkf 글모음 2020-10-17 (토) 17:19 3년전 신고 주소
재수술기다리고있는데 좋은정보 감사드립니다
나르샤바르 글모음 2020-10-17 (토) 18:55 3년전 신고 주소
코코넛워터 진짜 맛없지만 효과는 좋은가봐요.... 지코 먹어봤다가 깜짝놀랐는데ㅋㅋㅋ
Goodeyes 글모음 2020-10-17 (토) 22:29 3년전 신고 주소
앗 감사합니당
김지태 글모음 2020-10-17 (토) 23:28 3년전 신고 주소
감사 합니다 잘보고가요
쀼꺄 글모음 2020-10-18 (일) 15:25 3년전 신고 주소
코코넛 워터라 !! 정보 감사합니다
iui787 글모음 2020-10-19 (월) 00:04 3년전 신고 주소
감사해요 저도 곧 할건데 캡해놓고 준비해야겠네용
우우웅우 글모음 2020-10-19 (월) 12:32 3년전 신고 주소
헉 정보감사합니다 저도 준비해야겠네요 ㅎㅎㅎ
미포트포 글모음 2020-10-19 (월) 14:45 3년전 신고 주소
완전 꿀팁 감사해요 호박즙 주문하로규했는데 취소ㅋㅋ
구운야채 글모음 2020-10-19 (월) 16:00 3년전 신고 주소
오 이거 진짜 완전 꿀팁이네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 나중에 수술하게 되면 꼭 요렇게 붓기빼야겠어요
목화 글모음 2020-10-19 (월) 21:48 3년전 신고 주소
꿀팁감사합니다!!!
토쿤 글모음 2020-10-19 (월) 22:42 3년전 신고 주소
꿀정보 감사합니다!! 윤곽하고나서 참고해야겠어요
가면속고양이 글모음 2020-10-20 (화) 09:29 3년전 신고 주소
감사합니다 미래를 위해 메모해놔야겠어요ㅎㅎ
골골뱅 글모음 2020-10-20 (화) 10:22 3년전 신고 주소
헐 감사합니다!!! 바로 메모해놨어요!!ㅠㅠ
숑빠 글모음 2020-10-20 (화) 11:04 3년전 신고 주소
저는 잘 안 맞는지 얼굴에 홍조 올라오고 얼굴에 발열감 있어서 사용 중지했어요..!! 구매하시는분들은 한 번에 많이 구매하시지 마시고, 우선 테스트 해보시고 구매하시는걸 추천합니다~
호찡 글모음 2020-10-20 (화) 12:58 3년전 신고 주소
감사해요!!!! 붓기걱정 진짜많았는데ㅜㅜㅜ
옴뇸뇸이 글모음 2020-10-20 (화) 15:54 3년전 신고 주소
와아ㅜㅜ 예전에 다이어트 한다고 코코넛워터 많이 마셧는데 다시 사봐야겠네여ㅋㅋㅋㅋ
더예뻐질거얍 글모음 2020-10-20 (화) 18:42 3년전 신고 주소
코코넛워터 생각도 못했는데 ㅋㅋ 감사해요 ㅎ
우휴흏 글모음 2020-10-20 (화) 20:51 3년전 신고 주소
오 완전 좋은 아이디어에요 감사합니다.
잘리톨 글모음 2020-10-20 (화) 23:02 3년전 신고 주소
우와 꿀팁 감사해요!!
파인애플우유 글모음 2020-10-21 (수) 05:30 3년전 신고 주소
코코넛워터 노맛이라 정말 먹고싶지 않은데...사야겠네요...
민이주 글모음 2020-10-21 (수) 11:02 3년전 신고 주소
오 호박은 익히 알았지만 코코넛워터는 처음알았네용 감사합니다
사랼 글모음 2020-10-21 (수) 12:17 3년전 신고 주소
킹아일랜드 코코넛~ 별로 좋아하는 맛은 아니지만 도전해봐야겠어요.
yaaaaange 글모음 2020-10-21 (수) 13:31 3년전 신고 주소
코코넛워터 알아둬야겠어요 트립라인은 많이 들어봤어요
땃쥐 글모음 2020-10-21 (수) 15:21 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
자이라 글모음 2020-10-21 (수) 16:12 3년전 신고 주소
완전 꿀팁이네요 저도 호박즙 마셨는데 머가 효과 있는지 ㅠㅠ
minking 글모음 2020-10-21 (수) 16:28 3년전 신고 주소
저 한 이주 정도 먹었는데 전 잘 모르겠어요 약빨이 안받는건지 멍도 한달넘게 걸렸어요 그래도 안먹는것보단 낫다고 생각해요
lalalina 글모음 2020-10-21 (수) 17:24 3년전 신고 주소
진짜 꿀정보네요! 감사합니다. 곧 수술할건데 쟁여놔야겠어요!
너를닮은 글모음 2020-10-21 (수) 18:28 3년전 신고 주소
꿀팁 감사해요 ㅎㅎ
걱정가이 글모음 2020-10-21 (수) 19:16 3년전 신고 주소
몰랐던 정보인데 감사드려요
저에용 글모음 2020-10-22 (목) 00:48 3년전 신고 주소
아 지금 붓기 너무심한데 감사해용ㅠㅜ
냥냥이09 글모음 2020-10-22 (목) 07:20 3년전 신고 주소
코코넛워터 참고하겠습니다
우주으즈 글모음 2020-10-22 (목) 10:59 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
지효니 글모음 2020-10-22 (목) 11:16 3년전 신고 주소
코코넛워터가 효과가 있군요 이런 .. 그동안 날린돈이 아깜네요 ㅠㅠ
vlese 글모음 2020-10-22 (목) 14:27 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요 ^^!!
두라미 글모음 2020-10-22 (목) 15:37 3년전 신고 주소
헐마자요 호박즙 효과1도없었어요...
wssm 글모음 2020-10-22 (목) 16:13 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사해여!
wssm 글모음 2020-10-22 (목) 16:14 3년전 신고 주소
좋은정보 감사합니당~
jmlk 글모음 2020-10-22 (목) 18:07 3년전 신고 주소
코코넛 워터는 하루에 얼마나 드시나요?
많이 먹어도 괜찮은가요?
꿀팁 감사해요!

생강주스 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 03:22 3년전 신고 주소
[@jmlk] 보통 저녁에 한 개씩 마시는데 좀 짜게 먹었다~ 싶은 날에는 두 개정도 마셔요ㅎㅎ 너무 많이 마시면 고칼륨혈증이 생길수도 있다더라고요
새드르 글모음 2020-10-23 (금) 01:39 3년전 신고 주소
엄청난 꿀팁 감사해요!!
월하향 글모음 2020-10-23 (금) 04:59 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 유튜브 스타돈약국 보셨됴ㅎㅎ 효과 개쩔탱ㅠㅠ

생강주스 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 03:25 3년전 신고 주소
[@월하향] 전 지인분이 약사라서 추천받은건데 유튜브에도 올라왔나보네요ㅋㅋ 그만큼 효과가 좋은가봐요
oopp1 글모음 2020-10-23 (금) 11:13 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼
뉘뉘 글모음 2020-10-23 (금) 16:27 3년전 신고 주소
오 꿀팁 ㅋㅋ감사해용
N7i7 글모음 2020-10-24 (토) 02:27 3년전 신고 주소
감삼다 ㅎㅎ곧 수술할 예정인데 꿀팁 굳임다
6개월제발 글모음 2020-10-25 (일) 04:44 3년전 신고 주소
항생ㅈㅔ랑 같이 복용해도되나요?

생강주스 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 03:27 3년전 신고 주소
[@6개월제발] 같이 복용해도 상관은 없는데 그럼 복용하는 알약갯수가 너무 많아져서 챙겨먹기 좀 힘들더라고요ㅠㅠ
으으음ㅇ 글모음 2020-10-25 (일) 11:18 3년전 신고 주소
감사합나당!!
단홍시 글모음 2020-10-25 (일) 11:59 3년전 신고 주소
우와 처음알았네요 ㅎㅎㅎㅎ꿀팁감사합니당
헬리찐 글모음 2020-10-25 (일) 14:51 3년전 신고 주소
정보 감사해요 ㅎㅎ 참고해야겠어요
핑댜 글모음 2020-10-25 (일) 21:11 3년전 신고 주소
오 꿀팁감사햐용 한번 먹어봐야겠당 ㅎㅎ
아둘맘고 글모음 2020-10-25 (일) 23:22 3년전 신고 주소
그냥 약국에 가서 달라고 하면 줄까요? 아니면 병원 처방이 필요할지. 정말 감사합니다

생강주스 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 03:29 3년전 신고 주소
[@아둘맘고] 그냥 약국가셔서 구매하시면 돼요 저렇게 세트로 일주일치 구매하면 삼만원 중반대 가격정도에요
실비코 글모음 2020-10-26 (월) 14:26 3년전 신고 주소
헉 꿀팁 감사합니다!! 안그래도 붓기 걱정중이었는데ㅠㅠ
떡볶이좋아 글모음 2020-10-26 (월) 15:09 3년전 신고 주소
감사합니다! 수술하고 붓기차 먹으려고 주문해놨는데 이방법으로 해봐야겠어요
근데 약국에서 처방받는거 저 3개중에 하나만 처방 받아서 먹는건가요 아님 3개다 처방받아서 먹어야 하나요?

생강주스 작성자 글모음 2020-10-26 (월) 20:47 3년전 신고 주소
[@떡볶이좋아] 세 개 다 처방받아서 드시는게 효과가 좋대요~
룰루rara 글모음 2020-10-26 (월) 21:05 3년전 신고 주소
오 코코넛워터... 이런 방법은 정말 처음 알았어요. 아직 수술계획은 없지만 알아두면 너무 좋은 정보네요ㅠㅠ 정보 너무 감사합니다!
kdnb 글모음 2020-10-27 (화) 19:37 3년전 신고 주소
헉 꿀탑 감사합니다!!!
nnjiyuh 글모음 2020-10-27 (화) 21:08 3년전 신고 주소
우와 꿀팁 감사합니다 저 예전에 호박죽 겁나 먹었는데 효과 1도 없고 붓기 거의 2~3년 갔어요 큰붓기는 한달 잔잔한 붓기 다합쳐서 3년
대게 2020-10-27 (화) 22:42 3년전 신고 주소
와 진짜 꿀팁 감사해요.. ㅋㅋ 저는 호박즙이 그렇게 좋다고 들었는데, 코코넛워터도 재수술 하고 나서 먹어봐야겠어요
초코코볼 글모음 2020-10-28 (수) 04:23 3년전 신고 주소
코코넛워터 먹을만한가요? 몇넌전에 지코 코코넛워터 첨먹어보고 맛이넘 충격적이라 한입먹고 버렸었는데
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 11:16 3년전 신고 주소
정보 감사드립니다 해볼게요
마지막노우스 글모음 2020-10-28 (수) 12:32 3년전 신고 주소
이거 저도 유튜브에서 봤던거같아요! ㅋㅋㅋ 저는 한달뒤에 먹어서 효과를 많이 못봤지만 빨리 먹은사람은 붓기가 빨리 빠졌디ㅡ고 하더라고요
근데 전 이거먹고 여드름이 확 나더라고요
kimplay 글모음 2020-10-28 (수) 19:46 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다ㅠㅠ
김똥글 글모음 2020-10-28 (수) 21:30 3년전 신고 주소
오 좋은정보 감사합니다!!
아리수입니다 글모음 2020-10-29 (목) 11:08 3년전 신고 주소
와 꿀 팁 감사합니다 그렇게 할게요
Udiniii 글모음 2020-10-29 (목) 12:07 3년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다!!!! 해볼게요
오레건핵주먹 글모음 2020-10-29 (목) 17:15 3년전 신고 주소
맞아요 코코넛 워터가 붓기 빼는데 좋아요 근데 성형 붓기에 까지 좋을줄은 몰랐어요 ㅎㅎ
이누 글모음 2020-10-30 (금) 03:58 3년전 신고 주소
완전 꿀팁이네여. ㅠㅠ 감사합니다!!!
zse363 글모음 2020-10-30 (금) 09:31 3년전 신고 주소
림프선 마사지도 도움이 되나요?

생강주스 작성자 글모음 2020-11-01 (일) 00:16 3년전 신고 주소
[@zse363] 아마도 혈액순환에 도움이 되니까 좋지 않을까요? 근데 윤곽하시고 림프 마사지 받으시는거라면 멍들수도 있으니까 병원에 물어보는 게 제일 정확할것 같아요!
미남민 글모음 2020-10-30 (금) 12:24 3년전 신고 주소
코코넛 워터 뭔가 행주 빤 물 같은데 참고 마셔봐야겠네요
말차라떼 글모음 2020-10-30 (금) 15:46 3년전 신고 주소
코코넛워터는 처음 알았네용 꿀팁 감사합니다
민민1515 글모음 2020-10-30 (금) 21:22 3년전 신고 주소
와 정말꿀팁이네요 감사합니다!
방실구리 글모음 2020-10-30 (금) 22:57 3년전 신고 주소
와 정말 꿀팁이네요! 감사합니다!
메롱롱메 글모음 2020-10-30 (금) 23:03 3년전 신고 주소
헐 아 이거 진짜 꿀팁이네요 인터넷에 쳐도 전부 호박죽 먹으란 소리밖에 없었는데 ㅋㅋ
두루미미 글모음 2020-10-31 (토) 01:37 3년전 신고 주소
적어놓겠습니다... 코코넛워터... 저 호박즙 한박스 사놓을까 생각중이었는데.....하수였네요....ㅠㅠ
혜뉘이 글모음 2020-10-31 (토) 09:17 3년전 신고 주소
코코넛워터 삼위일체 외워둬야겠어요ㅋㅋ
나먀 글모음 2020-10-31 (토) 18:17 3년전 신고 주소
와 대박 감사히받아적을께요
떡국이네 글모음 2020-11-01 (일) 00:46 3년전 신고 주소
감사합니다! 잘 애용할게요
hpized 글모음 2020-11-01 (일) 23:04 3년전 신고 주소
오! 진짜 꿀팁이네용 감사합니다!!
허버버 글모음 2020-11-02 (월) 08:49 3년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋ코코넛워터ㅋㅋ생각도못했는데 감사합니다!!!
눈이문제야문제 글모음 2020-11-02 (월) 19:49 3년전 신고 주소
리개꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
쵸냥 글모음 2020-11-03 (화) 12:04 3년전 신고 주소
헐 꿀팁 감사해여ㅠㅠ 수술하면 해봐야겠네용
재제4 글모음 2020-11-03 (화) 14:15 3년전 신고 주소
ㅠㅠ꿀팁감사해요 메모메모...
천안직장 글모음 2020-11-03 (화) 15:55 3년전 신고 주소
메모합니다
마이마 글모음 2020-11-03 (화) 16:51 3년전 신고 주소
저 진짜 붓기 장난아닌데.. 평소생활해도 ㅠㅠ 메모해놨어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!
하잉하잉 글모음 2020-11-04 (수) 14:06 3년전 신고 주소
수술 후에는 무조건 코코넛워터를 마셔야겠어요 완전 꿀팁 감사해요ㅠㅠ
38di192u 글모음 2020-11-04 (수) 18:41 3년전 신고 주소
붓기 진짜 걱정 많이됐는데 ㅠㅠ 너무 감사합니다!
달깅 글모음 2020-11-05 (목) 02:40 3년전 신고 주소
호박죽이 소용없다니,, 정보 감사합니다
jihyunida 글모음 2020-11-05 (목) 21:00 3년전 신고 주소
허걱 너무 꿀팁 감사해요!!
코하고파ㅠ 글모음 2020-11-06 (금) 00:58 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다^^
로디링 글모음 2020-11-06 (금) 20:20 3년전 신고 주소
꿀팁 감사드립니다 !!❤️
어렵다어렵 글모음 2020-11-06 (금) 23:53 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다!! 코코넛 워터 외우고 다녀애겠어요
ststuu123 글모음 2020-11-07 (토) 01:50 3년전 신고 주소
헐 이거 즐겨찾기설정해두고 나중에 수술하면 봐야겠어요
aniya 글모음 2020-11-07 (토) 03:32 3년전 신고 주소
산책 진짜 중요한것 같아요
센프란시 글모음 2020-11-08 (일) 06:52 3년전 신고 주소
산책이랑 코코넛워터!! 적어둬야겠어요
lili00 글모음 2020-11-08 (일) 20:50 3년전 신고 주소
우와 대박 꿀팁이네요 ㅋㅋ 메모하고 갑니다!
밍밍밍구기 글모음 2020-11-08 (일) 23:54 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ 따라해봐여겟어요
냐냐냐냐냥냥냐 글모음 2020-11-09 (월) 00:06 3년전 신고 주소
헉 꿀팁 공유 정말 감사해요~!
매부리코탈출 글모음 2020-11-09 (월) 00:19 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다
코콤몽 글모음 2020-11-09 (월) 16:10 3년전 신고 주소
오 꿀팁 감사합니다 근데 코코넛 워터 지코? 음료수 같은거 맞죠....?
uuiu090 글모음 2020-11-09 (월) 23:51 3년전 신고 주소
오 꿀팁 넘 감사해요 이번 수술할때 꼭 참고 해야겠어여 !ㅎ
포도피자 글모음 2020-11-10 (화) 01:13 3년전 신고 주소
저는 호박즙 효과 봤는데 아닌가보네여
빅머쓸 글모음 2020-11-10 (화) 19:56 3년전 신고 주소
코코넛워터는 아무데서나 사도 똑같은건가요?
qoo8 글모음 2020-11-10 (화) 23:33 3년전 신고 주소
인터넷 찾아보니 은근 안파는곳이 많네요. 성형외과 근처 약국은 팔겠죠? 수술들어가기전에 사가지고 들어가야겠어요.
일추일 치면 가격이 평균얼마선인가요?
다영찌 글모음 2020-11-11 (수) 17:02 3년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다. 메모해놔야겠어용
레지나드 글모음 2020-11-12 (목) 15:04 3년전 신고 주소
꿀팁이네요 역시 정보력이 좋아야 덜 고생해요
감사합니다
도도애플 글모음 2020-11-12 (목) 22:54 3년전 신고 주소
코코넛워터 ㅎㅎㅎ 생각도 못했네요!! 꿀팁 감사합니다~
썩은 양배추즙 맛이라는 말에 공감하고 가요 ㅋㅋㅋ(예전에 먹어본 기억으로 ㅎ)
아냥 글모음 2020-11-17 (화) 09:27 3년전 신고 주소
정보 감사합니당 ^_^ !!
하따랏 글모음 2020-11-17 (화) 16:59 3년전 신고 주소
헐 호박즙 쟁여놓으려고 했는데 이 글 먼저 봐서 다행이에요 정보 감사합니다!
코지마코 글모음 2020-11-26 (목) 09:11 3년전 신고 주소
그 맛없다고 소문난 지코어쩌구 그런건가요?ㅋㅋ
oves921 글모음 2020-12-23 (수) 19:06 3년전 신고 주소
감사합니다! 꿀팁이네요 ㅎㅎ
챌리 글모음 2020-12-28 (월) 21:40 3년전 신고 주소
감사합니당 잘 써먹을께여
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi