• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

다담주에 성형외과 4군데 상담 받으러 가는데

zimin53 2020-10-14 (수) 15:18 3년전 403
어떤 질문을 해야 할까요?
눈 재수술, 눈교, 지흡, 이마 지방이식 생각하고 있어요!
1. 원하는 연예인 사진 들고간다
2. 뽀샵한 셀카 들고 가기
3. 구체적으로 원하는 부분 설명
뭐가 제일 좋은 방법일까요?! 그리고 꼭 여쭤바야 하는 것들도 알려주세요! (사후 관리 등등)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,703,361
1,888,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
nuyh1111 글모음 2020-10-14 (수) 15:30 3년전 신고 주소
1,3번이요!!ㅎㅎ구체적으로 설명하면서 사진도 보여주는걸루.. 수술방법 사후관리 as cctv 저는 이렇게 물어봤어요
콩순이콩 글모음 2020-10-14 (수) 16:08 3년전 신고 주소
다 가지고 가세요.. 다!!! 어차피 가져가도 안되는 부분도 있을테니 최대한 자세히 구체적으로 가져가는게 좋아용ㅎㅎ
원장님 경력, 사후관리, as기간 요런거 물어보면 좋을 것 같은데요
장모 글모음 2020-10-14 (수) 16:38 3년전 신고 주소
상담 많이 밀렸나요? 다다음주라;;
클라라v 글모음 2020-10-14 (수) 17:01 3년전 신고 주소
저도 알고 싶어요!!! 궁금하네요!!
슈마하 글모음 2020-10-15 (목) 00:15 3년전 신고 주소
저도 1,3번 추천이요. 사진과 설명만 있다면야ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-10-27 (화) 23:10 3년전 신고 주소
1번이 젤 나을거같아요
저도 사진들고감
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi