• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대에 귀연골도 사용할 수 있나요??(자가진피관련질문!)

안녕하세요잘부탁드립… 2020-10-14 (수) 02:59 3년전 396
기본 콧대가 있어서 실리콘 2미리정도만 하기로 했는데요 ~~ 혹시 2미리정도면 콧대에 자가진피사용해도 괜찮을까요?
자가진피 사용하면 실리콘과 시각적효과가 현저히 차이가 나는지 궁금합니다ㅠㅜ
정면이나 측면에서 보는게 실리콘과는 아예 다를까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
호박니 글모음 2020-10-14 (수) 03:10 3년전 신고 주소
이게 의사분들 마다 말이 달라서.. 가능한걸로 알아요

안녕하세요잘부탁드립… 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 03:13 3년전 신고 주소
[@호박니]
뭐가뭔지모르겠네요정말..ㅠㅠㅠㅠ
감사합니다..!
참지마요 글모음 2020-10-14 (수) 07:31 3년전 신고 주소
귀연골이랑 귀뒤 근막 사용하는 병원 은근 많아용!! 어플이나 이런데 근막 검색해 보세요!!

안녕하세요잘부탁드립… 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 20:17 3년전 신고 주소
[@참지마요]
오오 감사합니다..!!
치즈빙수 글모음 2020-10-27 (화) 22:54 3년전 신고 주소
귀연골은 코끝에만들어갈걸요
가능하지않을텐데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi