• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 이벤트

zlemr1125 2020-10-13 (화) 21:14 3년전 290
혹시 어플에 있는 이벤트 가격으로 수술하게 되면 불이익 같은 것이 있을까요?
그리고 이벤트 하는 성형외과라고 걸러야하는것은 아니죠??

가격 면에서 끌리는데, 왠지 저렴하면 원하는 결과를 얻지 못할 것두 같구 해서 고민이 됩니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,172
1,700,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
햎니 2020-10-13 (화) 23:16 3년전 신고 주소
너무 저렴하면 일단 의심부터 가긴 해요..
미네여신 글모음 2020-10-14 (수) 01:15 3년전 신고 주소
이벤트 대부분하니까 걸러야한다 그런거까지는 아니고 어플은 대부분 후기쓰라고하더라구요 ㅜ ;;

zlemr1125 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 12:26 3년전 신고 주소
[@미네여신] 그렇군용.. 감사합니당!!
도리도리1 글모음 2020-10-14 (수) 16:37 3년전 신고 주소
근데 요즘은 거의다 이벤트 하는것 같긴 한데.. 상담이라도 가보세요!

zlemr1125 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 12:27 3년전 신고 주소
[@도리도리1] 네 감사합니당!!
치즈빙수 글모음 2020-10-27 (화) 22:49 3년전 신고 주소
불이익은없는데 몇개월마다
후기사진보내고 후기쓰는거귀찮아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi