• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

직반라인 코 잘하는병원

ramram 2020-10-13 (화) 20:00 3년전 351
직반라인 코로 하고싶어서 손품 으로 유노,프리미어,탑클,순플러스,마인드
이렇게 추렸는데 더 추가하거나 빼야할 곳 있을까요??
너무 얄쌍하게는 티날꺼 같아서 싫고 신세경같은 코라인 원해요ㅠㅠㅜ
저 병원들 중에 수술하신분이나 상담 다녀오신분들 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,010,669
1,282,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
으누 글모음 2020-10-14 (수) 09:57 3년전 신고 주소
상담을 가본건 아니지만 후기만 봤을 땐, 직반라인 코는 탑클이나 마인드 괜찮은 것 같아요 뺄 곳은 없어보여요
이며자 글모음 2020-10-15 (목) 13:44 3년전 신고 주소
유노 프리미어 탑클래스 이렇게는 저도 다 상담간곳이네요 여기서 수술도 했는데 그대로 가시면될것같아요

윰밍 글모음 2020-10-15 (목) 14:01 3년전 신고 주소
[@이며자] 저도 저렇게 상담갔는데 수술하셨나요~~? 셋 중 어디로 정하셨어요~? :)
치즈빙수 글모음 2020-10-27 (화) 22:45 3년전 신고 주소
프리미어가 신세경이랑
젤 비슷할거같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi