• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

진정 민효린 코는 수술로 힘들까요???

soyean1004 2020-10-13 (화) 16:06 3년전 8276

제목 그대로예요.. 요즘 코가 너무 너무 하고 싶은데. 코끝은 실리콘 들어가 있어요. 코끝 실리콘 빼고 민효린코 처럼 하고 싶은데 진정 힘들까요? 자가연골을 넣으면 될까요? 저 코가 너무 갖고싶어요...어디 정보 없을까요? 분명 하신 분이 있을것같은데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

87,940
1,957,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쮸미쭈아 글모음 2020-10-13 (화) 16:11 3년전 신고 주소
아무래도 자연과 만드는 코는 똑같을 수는 없는 것 같아요..ㅠㅠ 진짜 타고난거 너무 부럽네요
춥네요 글모음 2020-10-13 (화) 16:13 3년전 신고 주소
네.. 원래 코가 높지않은 이상 저렇겐 못하죠ㅠㅠ
쏘블리블리 글모음 2020-10-13 (화) 16:19 3년전 신고 주소
민효린은 넘사벽이라고 들었는데 ㅠ
힘들댜 글모음 2020-10-13 (화) 16:48 3년전 신고 주소
한번에 되긴 힘들거같아요
헤0헤 글모음 2020-10-13 (화) 16:55 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요 저렇게 태어난게 너무 부러워요
오마주링 글모음 2020-10-13 (화) 17:10 3년전 신고 주소
넘사벽이긴 하지만 그래도 비슷하게는 될거에요ㅋㅋㅋ
yjhan2012 글모음 2020-10-13 (화) 18:00 3년전 신고 주소
저 코끝 특유의 느낌이 너무 예뻐요 정말
팅꺼벨 글모음 2020-10-13 (화) 18:04 3년전 신고 주소
민효린코는 수술로 안된다고 들었던거 같은데 ...
두르12 글모음 2020-10-14 (수) 02:31 3년전 신고 주소
선천적인 코 높이 자체가 엄청 높고 코 모양도 예쁘지만 입체적인 얼굴(이마,눈구조 등)이 합쳐져서 시너지효과로 더 예뻐보이는 것 같아요... 수술로는 힘들듯요.
호박니 글모음 2020-10-14 (수) 02:52 3년전 신고 주소
아무래도.. 유전자의 힘이
애런 글모음 2020-10-14 (수) 12:20 3년전 신고 주소
준 서양인 코네여...... 저렇게 높이 산을 깎는건 어려울거같단 생각
얼굴라인도 안와융기상이 있는게 아주 약간 서양인피가 섞인 느낌이네여
응븬 글모음 2020-10-15 (목) 09:26 3년전 신고 주소
눈보다 코 타고난 사람들 진짜 너무 부러워요.. 민효리 코는 코 끝에 선 때문에 더 예뻐보이는듯해요
까미용 글모음 2020-10-15 (목) 13:59 3년전 신고 주소
코 정말이쁘네요 ㅠㅠ 근데 저렇게만약 수술로하면,,인위적인느낌이 강할것같은데
치즈빙수 글모음 2020-10-27 (화) 22:40 3년전 신고 주소
진짜 저렇게만되면
소원이 없을거같아요
현서캣 글모음 2020-11-29 (일) 22:35 3년전 신고 주소
아무래도 민효린 코처럼 하고 싶다고 전체적으로 얼굴이 작아야할 것 같아요 이마도 이뻐야하구요..
Ye뻐지자요 글모음 2020-12-15 (화) 21:51 3년전 신고 주소
그러게요 진짜 코는 원탑
굳성형 글모음 2020-12-28 (월) 05:58 3년전 신고 주소
저건 진짜 타고난 거죠 ㅠㅠ 만족하며 삽시다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi