• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 염증코 잘봐주는곳 있나요?ㅜ

루나픽 2020-10-13 (화) 10:48 3년전 374
수술한곳은 방문해보긴했는데 못미더워서 다시 여기선 못하겠더라구요..ㅋㅋ
염증때문에 실리콘제거는 무조건 해야할것같고
ㅎㄴㅂ, ㅂㄴ, ㅍㄹㅁ, ㅇㅊㅂ 코상태 잘봐주시나요
심해지면 나중에 구축까지 온다해서 무서워요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,994,492
1,385,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌우우 글모음 2020-10-13 (화) 14:24 3년전 신고 주소
저 ㅁㅇㄷㅇ에서 했는데 구축코나 염증코 잘하시고 비염치료도 해주셔서 좋았어용!! 라인은 전체적으로 화려한 직반이 나왔는데 한 번 상담 다녀와 보세용!! 구축,염증은 진짜 잘하시는듯해용
진상잼 글모음 2020-10-13 (화) 12:31 3년전 신고 주소
전 구축와서 ㅂㄴ에서 실리콘 제거했어요 ㅠㅠㅠ 코끝연골 따로 추가 이식하는거 없이 코끝 들린것도 내려줬는데 다행히 문제없이 잘 내려왔네요 원장님 염증온코나 구축코 이런쪽 전문이시니깐 꼭 가보세요....
왜하필나일까 글모음 2020-10-13 (화) 13:40 3년전 신고 주소
저딱 염증때문에 ㅍㄹㅁ에서 보혈물제거 수술 했었는데 수술후에 염증도 없어졌고 코모양도 전체 제거 한거치고 모양변형없이 모태코로 잘 돌아왔네요
지혜롭디 글모음 2020-10-13 (화) 15:46 3년전 신고 주소
염증때문에 실리콘제거 생각하시는거면 ㅂㄴ ㅍㄹㅁ ㅇㅊㅂ요 최대한 빨리 제거하심이 좋을듯 싶네요
밍밍오 글모음 2020-10-13 (화) 18:30 3년전 신고 주소
알아보니 ㅍㄹㅁ가 잘하는거같아요
치즈빙수 글모음 2020-10-27 (화) 22:29 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 잘봐주시는거같아요
제거도 워낙잘해서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi