• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

가슴수술

수구수구숙 2020-10-12 (월) 16:32 3년전 229
오늘 한군데 상담받고왓는데 마음에 들어서 하려고하는데 벨라젤 괜찮겟죠?? 모티바가격은 너무 쎄고 제비용에 맞게하려면 벨라젤인거겉아서 고민이예요 무리해서 모티바를 하는게 맞는건지 맞게 벨라젤을해야하는지퓨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,322
2,143,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌릉빵빵이 글모음 2020-10-12 (월) 22:50 3년전 신고 주소
벨라젤두 많이들 하시는거라 괜찮을거라구 생각해요!! 혹시 실례가 안된다면 상담받으신 병원정보 알수있을까요,?!
모래알리 글모음 2020-10-13 (화) 11:12 3년전 신고 주소
가슴모양, 피부타입에 따라 결정하는게 낫지 않을까요? 병원에서도 추천 했으면 해도 괜찮을듯요! 저도 ㄷㅇㅇ에서 벨라젤로 했어요~
춥네요 글모음 2020-10-13 (화) 16:23 3년전 신고 주소
벨라젤도 많이 하더라구요~ 촉감도 괜찮다고하구
둠칫둠치잇 글모음 2020-10-14 (수) 13:48 3년전 신고 주소
상담 한군데 어디다녀오셨어요?? 벨라젤이랑 모티바 둘다 좋은데 취향차이인거같아요ㅎㅎ !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi