• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

제가 처음 코수술 했던 곳이요.

오늘의집 2020-10-11 (일) 20:55 3년전 567
제가 코수술 하고 1년 뒤인가 ? 2년뒤에 성형 부작용으로 TV떴더라구요.
근데 제가 이번년도 6월달에 불안하기도하고 많이쳐져서 다른곳에서 재수술을 했는데 원장쌤이 보여주는데 실리콘 7개가 나오더라구요;;;
큰일 날 뻔한거 맞죠..?
실리콘 7개를 넣을수도 있는건가요? 보통1개 아닌가요? 제가 잘 못 알고 있었던건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,551,300
628,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
바비이뇽 글모음 2020-10-11 (일) 21:00 3년전 신고 주소
7개요..? 처음 들어봐요 실리콘 조각조각 사용한걸까요?

오늘의집 작성자 글모음 2020-10-11 (일) 21:12 3년전 신고 주소
[@바비이뇽] 넵 조각 조각해서 총 7조각 나왔더라구요. 지퍼백에 담아서 보여주시는ㄷㅔ 엄청 놀랬어요
잠깐 글모음 2020-10-11 (일) 21:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더어너너너 글모음 2020-10-11 (일) 23:55 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ놀라셨겠어요

오늘의집 작성자 글모음 2020-10-12 (월) 19:31 3년전 신고 주소
[@더어너너너] 진짜 놀랐었아요ㅜㅜ... ;; 제친구랑 같이해서 설마설마했는데 이런 뒷통수를 칠줄이야ㅜ
오아모 글모음 2020-10-12 (월) 09:44 3년전 신고 주소
와? 전문의는 아니니까 뭐 잘 모르지만..일반적이지 않네요 잘 제거하셨어요ㅜ 놀라셨겠다

오늘의집 작성자 글모음 2020-10-12 (월) 19:32 3년전 신고 주소
[@오아모] 그쵸..? 일반적이지 않은거 맞죠? 친구가 잘한다고 친구도 거기서 받았어서 했는데ㅜㅜ 진심 .. 놀랬네요
물리 글모음 2020-10-12 (월) 23:13 3년전 신고 주소
헐 많이 놀라셨겠어요ㅠㅠ 7개라니 ㄷㄷ
로터스냠 글모음 2020-10-16 (금) 04:16 3년전 신고 주소
7개요..?? 조각난거아닐까요??
미남민 글모음 2020-10-30 (금) 12:27 3년전 신고 주소
헐.. 제대로 하는 곳이 아난가봐요.
greenmaria 글모음 2020-12-15 (화) 23:53 3년전 신고 주소
와 미쳤네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi