• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 리스트 고민하고있어요~~봐주세용

요르잉 2020-10-11 (일) 17:28 3년전 497
우선 올해안에 가슴수술 (부산) 에서 할거고
내년쯔음에 윤곽쪽으로 할 생각인데 윤곽은 서울에서 해야할 것 같아서 ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㅇㄱㄱ, 1ㅍㅅㅌ, ㅇㅂ 이렇게 상담 잡을거구!
가슴은 부산에서 ㄷㅂㄷ,ㄷㅇㅇㅊ 이렇개 보고있는데 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,823,490
1,632,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수구수구숙 글모음 2020-10-12 (월) 04:44 3년전 신고 주소
가슴은 대체어디서해야좋은걸까요ㅠㅠ
나도띠예 글모음 2020-10-12 (월) 17:59 3년전 신고 주소
저 윤곽 ㅁㅇㄷㅇ 이랑 ㄱㄹㅎ이랑 ㄴㅈㅎ 알아보고 있는데 ㅁㅇㄷㅇ 겹치시네요 ㅎㅎ 가슴은 잘 모르겠는데 ㅁㅇㄷㅇ은 자연스러운 윤곽 잘한다해서 알아보고 있었어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi