• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

ㅇㅂ 코 어때요?

다둔 2020-10-09 (금) 21:25 3년전 546
안녕하세여! 첫 성형으로 코 수술고민중인 사람입니댜ㅠ
이제껏 한 7군대 상담 받앗구 그중에그 강남역 ㅇㅂ가 제일 끌려서 예약까지 하고 왓는데...아무래도 첫성형이고 그게 코다보니까 걱정이 너무 많아요ㅠㅠㅜ 혹시 ㅇㅂ에서 수술하신분이나 지인이 있으신분 있나용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,291,942
1,347,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예뻐짚ㅠ 글모음 2020-10-09 (금) 22:06 3년전 신고 주소
제 아는 사람이 했는데 시티도 찍고 되게 정성스럽게 상담했다고 들었어요! 그친구는 높은 복코여서 콧볼축소랑 휜코 교정만 했다 하더라구요.

다둔 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 09:09 3년전 신고 주소
[@예뻐짚ㅠ] 수술도 잘 되신ㄱㅓ죠~!? 잘 되셨을거에여ㅎㅎ
Wowo 글모음 2020-10-10 (토) 04:35 3년전 신고 주소
ㅟㅓ 인가요?

다둔 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 09:09 3년전 신고 주소
[@Wowo] 네!!
와이디엘 글모음 2020-10-10 (토) 18:54 3년전 신고 주소
코 보고싶은데 보이질 않네용 ㅠㅠㅠ
히호히호 글모음 2020-10-14 (수) 15:04 3년전 신고 주소
ㅇㅂ로 결정하셨나요? 저도 ㅇㅂ 상담받고 원장님이랑 라인 마음에 들어서 고민하고 있어요
저도 아직 결정하기 전이라 궁금해요ㅠ

다둔 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:48 3년전 신고 주소
[@히호히호] 저 금요일에 수술합니다ㅎㅎㅎ
눈누나난 글모음 2020-10-15 (목) 09:06 3년전 신고 주소
저 저번주에하고 5일차 됐어요 ㅎㅎ

다둔 작성자 글모음 2020-10-15 (목) 15:47 3년전 신고 주소
[@눈누나난] 엇!!! 전에 저랑 코수술병원으로 댓 나눈적 있엇는데 결국 위버에서 하신거에료?! 저도 내일수술이에요ㅎㅎㅎㅎ

수채 글모음 2020-12-31 (목) 23:41 3년전 신고 주소
[@다둔] 혹시 수술 결과 어떠신지 알려주실수있나요?!
팍팍 글모음 2020-11-25 (수) 15:40 3년전 신고 주소
악 저도 이제 거기서 하려구 결정했는데 혹시 수술 진행하셨나용??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi