• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

전문의와 아닌 의사

초코손 2020-10-08 (목) 17:53 3년전 467
절개쌍수를 생각중인데 전문의와 아닌 의사의 차이가 큰 지 궁금하네요
혹시 전문의가 아닌 의사한테 수술 받으신 분 계신가요ㅠ?
경험이 많으면 비슷할수도 있겠지만 아무래도 지식이나 방법등에서 차이가 있을 것 같아서..
결과물이나 붓기면에서도 차이가 있지 않을까 생각이 듭니다.
전문의 여부가 많이 중요할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
미와와 글모음 2020-10-08 (목) 17:55 3년전 신고 주소
저는 그냥 전문의한테 받는게 더 안심될거같아요ㅠ!
jjigm 글모음 2020-10-08 (목) 18:28 3년전 신고 주소
굳이 전문의가 아닌 의사한테 받을 이유가 있는지 궁금하네요..
중요한 수술인데 하나라도 찝찝한거 있으면 저는 못해요
fakelove 글모음 2020-10-09 (금) 01:18 3년전 신고 주소
전 전문의는 상관없어여 ㅠㅠ
바비이뇽 글모음 2020-10-09 (금) 10:13 3년전 신고 주소
저도 그게 고민중이에요ㅠㅠ 전문의가 신뢰도가 높을거같기도하구요..
백도복숭아 글모음 2020-10-09 (금) 13:57 3년전 신고 주소
전문의 자격증,의사자격증 가지고 있는 의사선생님께 수술 받으시는게 안전할것 같아요.
닭발킬러 글모음 2020-10-09 (금) 19:27 3년전 신고 주소
그래도 전문의에게 받는 게 좀 더 안정성이 보장되지 않으려나요?
새콤콤콤 글모음 2020-10-09 (금) 23:17 3년전 신고 주소
솔직히 간단한 수술은 그냥 의사도 상관없을 것 같긴해요
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 13:50 3년전 신고 주소
전문의가 아니더라도 후기 많고 경험 많으면 전 할거같아요
쮸밍 글모음 2020-10-10 (토) 21:37 3년전 신고 주소
전문의한테 벋는게 좋을것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi