• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

발품을팔때..

말랑말랑e 2020-10-08 (목) 14:37 3년전 290
보통 몇개의 병원을 선택해서 발품파시나요??
복코라서 코성형 생각하고있는데 성형초보라 뭐부터해야할지막막하네여
ㄷㅇㅁ ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈㅇ 등등의 성형외괴 보고있는데..
복코인데 효과보신분들은 많이좋아지셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,091
1,147,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도리도리1 글모음 2020-10-08 (목) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나95 글모음 2020-10-08 (목) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아살원수 글모음 2020-10-08 (목) 23:20 3년전 신고 주소
복코는 수술하기 힘들지 않나요
joooyunii 글모음 2020-10-08 (목) 23:23 3년전 신고 주소
저는 세군데갔어요!
fakelove 글모음 2020-10-09 (금) 02:05 3년전 신고 주소
세군데까지 가세여!!!
누리 2020-10-09 (금) 02:31 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 최소 5곳 이상 보시는거 추천해요 ㅜㅜ 다른 수술도 그렇지만 특히나 코는 첫 수술이 중요하니까요
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 13:47 3년전 신고 주소
전 코라면 5곳정도 갈거같아요.
찌뿌묵 글모음 2020-10-10 (토) 14:58 3년전 신고 주소
저는 많이? 알아봤는데 알아볼 수록 모르겠더라구요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi