• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

담주 월욜에 수술해여

꼬르륵꿍 2020-10-08 (목) 12:46 3년전 2357
담주 월욜에 수술 날짜 잡아놓고 마지막 연휴랑 주말 즐기려구여
설레기도 하고 떨리기도 하고 그러네여
잘될까 싱숭생숭하기도 하공ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수술날짜 잡고 꿈도 이상한거 꿔요ㅠㅠ
수술대 위에서 깨는 꿈이라던지 .
이미 하고 나서 거울보는 꿈이라던지 ㅋㅋㅋ
아, 진짜 좀 걱정되긴 하나봐요
성공하길..바랍니다.ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,920
1,798,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
마리리 글모음 2020-10-08 (목) 17:39 3년전 신고 주소
잘 되실거예요~ 미리 먹고 싶은것 맵고 짠것 마니드세요 ㅎㅎ
써니이 글모음 2020-10-08 (목) 12:53 3년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요  마음을 편안하게 생각하세욤
임이임이임 글모음 2020-10-08 (목) 16:10 3년전 신고 주소
좋은 결과가 따르길 빌게요!
펭구인 글모음 2020-10-08 (목) 13:00 3년전 신고 주소
잘 되실거예요 수술 마음 편하게 잘 받고 오세요!!ㅎㅎ
빼빼로 글모음 2020-10-08 (목) 13:09 3년전 신고 주소
잘 되실거에요 이쁘게 받으세요
덤뽀 글모음 2020-10-08 (목) 13:46 3년전 신고 주소
수술 꼭 성공하실거에요~! 긴장 푸는 데는 따뜻한 것들이 좋더라구요. 연휴동안 맘껏 즐기시고 가벼운 마음으로 병원가세요! 화이팅입니다ㅎ
예림0815 글모음 2020-10-08 (목) 14:34 3년전 신고 주소
어떤 수술하세요!
갼댱 글모음 2020-10-08 (목) 15:40 3년전 신고 주소
헉 무슨 수술하세여??? ㅜㅜ 잘하고오세영
오목눈이 글모음 2020-10-08 (목) 23:33 3년전 신고 주소
수술 잘 되실거에요. 넘 걱정마시고 맘 편히 가지세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
joooyunii 글모음 2020-10-08 (목) 23:49 3년전 신고 주소
잘되실꺼에요! 홧팅 ㅎㅎ
메리케이트 글모음 2020-10-09 (금) 02:34 3년전 신고 주소
꼭 잘되시길 바래요 컨디션 좋게 가셔서 예쁘게 잘하시길!!
백도복숭아 글모음 2020-10-09 (금) 14:26 3년전 신고 주소
잘 되실거예요.너무 걱정하지 말고 편안한 마음으로 받고 오세요.
탱자아빠 글모음 2020-10-09 (금) 21:14 3년전 신고 주소
잘되실거에요 ! ㅎㅎ
sdfge 글모음 2020-10-09 (금) 23:45 3년전 신고 주소
으으 화이팅 ㅋㅋ 저도 곧 따라갑니다
오마이갓김치 글모음 2020-10-10 (토) 00:01 3년전 신고 주소
화이팅!!!어떤수술하세요?ㅎㅎ
mu 2020-10-10 (토) 02:39 3년전 신고 주소
잘되실거에요!걱정많이 하지마시구 홧팅
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 13:36 3년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다!!
국수 글모음 2020-10-10 (토) 13:55 3년전 신고 주소
화이팅하세용 잘되실거에요!!!!!!
체리냥 글모음 2020-10-10 (토) 14:52 3년전 신고 주소
꼭 꼭 잘 되시길 바래요.
플리즈미인 글모음 2020-10-10 (토) 17:08 3년전 신고 주소
긴장하지마시구 화이팅입니다 !
빠라빠빰빠 글모음 2020-10-10 (토) 19:31 3년전 신고 주소
화이팅 !!!ㅠㅠ 잘 되시길 바라요!!!
뿌릉빵빵이 글모음 2020-10-11 (일) 01:14 3년전 신고 주소
엄청 떨리시겠다 수술 무탈히 잘 받구오세요!! 잘되실거에요 ㅎㅎ
거리두깅 글모음 2020-10-11 (일) 09:54 3년전 신고 주소
어떤수술 받으시는지는 모르겠지만 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ!
뽀얀랑 글모음 2020-10-11 (일) 20:54 3년전 신고 주소
잘되실거에요 화이팅 !! ㅎㅎ
은차니마미 글모음 2020-10-11 (일) 23:15 3년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요 화이팅하세요~^^
더어너너너 글모음 2020-10-11 (일) 23:57 3년전 신고 주소
엄청 떨리시겠지만!! 잘되실거에요 ㅎㅎ홧팅
Yeope 글모음 2020-10-12 (월) 20:22 3년전 신고 주소
수술 대성공 하시기바래용
광안동주민 글모음 2020-10-12 (월) 22:12 3년전 신고 주소
너무 걱정마셔요~~잘 되실꺼에요!!
까까미 글모음 2020-10-13 (화) 01:27 3년전 신고 주소
잘되실거에요 넘걱정하지마세요~
배고퓨밍 글모음 2020-10-13 (화) 21:10 3년전 신고 주소
저두 이제 일주일 남았네요!잘 되시길바랄게요!!
fdre 글모음 2020-10-14 (수) 12:13 3년전 신고 주소
수술하신다니 꼭 성공하실거에요 ㅠㅠ
너무 부럽다
저도 빨리 할 수 있게 돈 모아야겠어요
애런 글모음 2020-10-14 (수) 12:19 3년전 신고 주소
와 어디 수술하세요? 진짜 떨리시겠다.. ㅠㅠ!!!!! 저는 성형외과 가서 발품파는거 생각만해도 무섭더라구요... 하지만 저도 곧 손품 다팔면 발품팔러 다닐거에용
 몸관리 잘 하시고 잘 받고오셔용~!!!
효찌 글모음 2020-10-14 (수) 21:23 3년전 신고 주소
진짜 걱정 반 기대반일거 같아요 ㅠㅠㅠ무슨 수술하시나요 그게 뭐든 잘되실거에요
rmsenrmsen 글모음 2020-10-14 (수) 23:30 3년전 신고 주소
진짜... 긴장 많이 되시겠어요..잘되실거에요!
준탱구리 글모음 2020-10-15 (목) 11:10 3년전 신고 주소
무슨 수술이던간에 잘되실꼬에요~~화이팅이에용
레비트 글모음 2020-10-15 (목) 19:25 3년전 신고 주소
저도 이번달에 할 예정인데 남일같지않네용..잘하고오세요!! 잘되실거에요~!
청주코재수술 글모음 2020-10-15 (목) 21:04 3년전 신고 주소
마취잘되면 기억하나도 없으실꺼예요.
자고일어나면 수술끝나있을꺼예요.
브로커없었으면좋겠다 글모음 2020-10-16 (금) 04:26 3년전 신고 주소
저도 3주뒤에 하는데 날짜가 다가올수록 너무 떨려요 ㅠㅠ
꾸르르르 글모음 2020-10-16 (금) 07:01 3년전 신고 주소
수술 꼭 성공하실거예용!!
영여이이잉 글모음 2020-10-16 (금) 17:36 3년전 신고 주소
수술 잘 되실거에요 화이팅
djdnkf 글모음 2020-10-17 (토) 17:20 3년전 신고 주소
힘내세요!! 좋은 결과있으시길바랍니다
나르샤바르 글모음 2020-10-17 (토) 18:56 3년전 신고 주소
지금은 수술 하셨게쬬? 잘 나오셨으면ㅎㅎ
김지태 글모음 2020-10-18 (일) 15:24 3년전 신고 주소
수술 잘될꺼에요 걱정하지마세요
zlemr1125 글모음 2020-10-20 (화) 13:44 3년전 신고 주소
잘되실거에요!! 너무 걱정말규 잘 다녀오세오
사랼 글모음 2020-10-21 (수) 12:39 3년전 신고 주소
더더 예뻐지시길 바래요!
땃쥐 글모음 2020-10-21 (수) 15:23 3년전 신고 주소
좋은 후기 기다리겠습니다
자이라 글모음 2020-10-21 (수) 16:13 3년전 신고 주소
잘되시길 빌께요!! 완전 여신님 되세요 화이팅입니다 ㅎㅎ
걱정가이 글모음 2020-10-21 (수) 19:16 3년전 신고 주소
수술 잘되시길 바래요!
푸루린 글모음 2020-10-21 (수) 22:22 3년전 신고 주소
수술실에 들어 갈 때 너무너무 떨리는데
막상 수술할 때는 안 아프고 잠들어 있으니까
하나도 안 아파요! 하루 지나면 귀신 같이 안 아파지고요
화이팅!
우주으즈 글모음 2020-10-22 (목) 11:00 3년전 신고 주소
수술 잘 되셧는지 궁금하네용
지효니 글모음 2020-10-22 (목) 11:17 3년전 신고 주소
무슨 수술하세요/?
나두야야 글모음 2020-10-23 (금) 16:39 3년전 신고 주소
수술 하셨겠네요 ㅎㅎ 잘되셨나용
탱자아빠 글모음 2020-10-24 (토) 21:07 3년전 신고 주소
오옷 수술하셨겠다 ㅎㅎ 잘되셨을나요 ㅎ
앞으로 더 꽃길만 걸으세요 !!
맨쿠루 글모음 2020-10-25 (일) 15:12 3년전 신고 주소
저도 잘됐으면 ㅠㅠ .. 모두 잘되길 바라요!
김다바리 글모음 2020-10-27 (화) 22:47 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요? 궁금하네요 ㅎ
네모난 글모음 2020-10-28 (수) 15:30 3년전 신고 주소
와 수술 부작용 없이 잘 되셨으면 좋겠습니다 회복도 화이팅!!
kimplay 글모음 2020-10-28 (수) 19:04 3년전 신고 주소
잘 되실거에요!
wmg1908 글모음 2020-10-30 (금) 19:04 3년전 신고 주소
잘되시길 바랍니다
예쁜나이 글모음 2020-10-30 (금) 23:18 3년전 신고 주소
무슨 수술 하셨는지 궁금해요~ 잘되셨나요?ㅠㅠ
jpark33 글모음 2020-11-01 (일) 04:58 3년전 신고 주소
잘되길 바래요 파이팅입니다 :)
코하고셒다진짜로 글모음 2020-11-01 (일) 23:36 3년전 신고 주소
잘 되실거에요! 저도 막 마취에서 깨면 어쩌지 그런 생각 많이 했었어요 ㅎㅎ
Tong2 글모음 2020-11-02 (월) 10:40 3년전 신고 주소
무슨 수술하셨어요?? 궁금합니다
프르미르 글모음 2020-11-03 (화) 10:53 3년전 신고 주소
수술 잘 받으..셨겠죠?! 회복 잘 하세요! 어떤 수술하셨는지도 궁금해요~
성인되면성형받고싶은… 글모음 2020-11-04 (수) 02:12 3년전 신고 주소
어떻게 되셨나요?잘 받으셨으면...
젠엑스오 글모음 2020-11-04 (수) 21:37 3년전 신고 주소
잘되셨어요? 잘되실거예요 :)
jihyunida 글모음 2020-11-05 (목) 21:05 3년전 신고 주소
허걱 부럽네요~~ 잘될거에요 화이팅화이팅!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi