• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 하고싶은데...

배롱나무 2020-10-07 (수) 12:22 3년전 3138
윤곽 하고싶은데...
좀 고민이네요 ㅠㅠ
얼굴형 이쁜사람들 넘 부러워요 ㅠㅠ
특히 연예인들 ㅠㅠㅠ
어떻게 그렇게 타고난건지....ㅠㅠㅠㅠ
윤곽수술 알아보는중인데 ㅠ 넘 무섭기도하고요...
하신분들 어때요?? 만족하고 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 85건
쪼꼴레뚜 글모음 2020-10-07 (수) 12:37 3년전 신고 주소
저는 지금 윤곽하러 가는중이에여... 심장터질듯요

jjigm 글모음 2020-10-08 (목) 21:20 3년전 신고 주소
[@쪼꼴레뚜] 헉.. 잘되시길 바래요!!

증말 글모음 2020-10-21 (수) 23:45 3년전 신고 주소
[@쪼꼴레뚜] 수술 잘되셨나요? 병원정보 부탁드려요~

예쁜나이 글모음 2020-10-30 (금) 22:23 3년전 신고 주소
[@쪼꼴레뚜] 잘되셨나요 ㅠㅠ 만족하시는지요 ㅠㅠ
뀨리리링 글모음 2020-10-07 (수) 12:40 3년전 신고 주소
저도 매우만족하는 수술중하나에요... 역시얼굴형이 중요한듯 ㅠㅠ

jjigm 글모음 2020-10-08 (목) 21:21 3년전 신고 주소
[@뀨리리링] 저는 눈코 했고 나중에 윤곽 하려구 고민중인데 잘 되셨다니
병원 원장님 정보 너무 궁금하네요 혹시 공유해주실수 있을까요 ㅠㅠ?

뀨리리링 글모음 2020-10-15 (목) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜사탕맛구름 글모음 2020-10-10 (토) 07:07 3년전 신고 주소
[@뀨리리링] 혹시 저도 병원이랑 원장님 공유 가능할까요??

뀨리리링 글모음 2020-10-15 (목) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요르잉 글모음 2020-10-11 (일) 17:20 3년전 신고 주소
[@뀨리리링]  죄송하지만 저도 병원 정보 알수잇을까용?! ㅠㅠ

뀨리리링 글모음 2020-10-15 (목) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐지버거킹 글모음 2020-10-29 (목) 00:59 3년전 신고 주소
[@뀨리리링]
혹시 저도 원장님 정보공유 가능할까요??

CookieO 글모음 2020-10-21 (수) 02:47 3년전 신고 주소
[@뀨리리링] 죄송하지만 저도 원장님이랑 병원 정보 좀 공유해주시면 안될까용?ㅠㅠ 어디 몇미리씩 하신건가요?ㅠ><

말자는마리드 글모음 2020-10-23 (금) 06:34 3년전 신고 주소
[@뀨리리링]
저도 혹시 공유 가능할까요
다음주에 예약금을 걸어놓고 온 상태라 ㅠㅠ

뚜비맘 글모음 2020-10-25 (일) 23:16 3년전 신고 주소
[@뀨리리링] 저도 병원이랑 원장님 정보 공유 해주실 수 있을까요 ..? 넘 고민 중이라 ㅠㅠ

예쁜나이 글모음 2020-10-30 (금) 22:25 3년전 신고 주소
[@뀨리리링] 안녕하세용 저도 병원과 원장님 정보 도움 받을 수 있을까요..?! ㅠㅠ

ㄹㄹㄹㄹㅣ 글모음 2020-11-25 (수) 01:10 3년전 신고 주소
[@뀨리리링]
혹시 어디서 하셨는지 알수잇을까요?
Pig98 글모음 2020-10-19 (월) 00:03 3년전 신고 주소
신중하세요 전 제가 좋아하는 유투버 윤곽하고나서 음..ㅠㅠ 경략을 하시는게 더 좋지 않을까요???아 그래도 기왕 하셨으면 잘 되셨으면 좋겠어요
kkoyakkoya 글모음 2020-10-07 (수) 12:30 3년전 신고 주소
제가 한 수술 중에 윤곽 수술 만족도가 제일 높아요

ouuo 글모음 2020-10-07 (수) 12:43 3년전 신고 주소
[@kkoyakkoya]

안녕하세요 병원 공유 해주실수있나요???

kkoyakkoya 글모음 2020-10-07 (수) 17:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세요 2020-10-07 (수) 23:49 3년전 신고 주소
[@kkoyakkoya] 저도 병원 원장님여쭤봐도될까요?

kkoyakkoya 글모음 2020-10-08 (목) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0148 글모음 2020-10-10 (토) 01:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkoyakkoya 글모음 2020-10-10 (토) 13:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 글모음 2020-10-08 (목) 00:27 3년전 신고 주소
[@kkoyakkoya] 저도 병원 원장님 정보 알고 싶습니다

kkoyakkoya 글모음 2020-10-08 (목) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hahaha3 글모음 2020-10-08 (목) 19:50 3년전 신고 주소
[@kkoyakkoya] 윤곽으로 유명한가봐요~
저도 지금 두 병원중 고민이에요..
혹시 하신지는 얼마나 되셨나요?
3종 다하셨어요?

kkoyakkoya 글모음 2020-10-10 (토) 13:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjigm 글모음 2020-10-08 (목) 21:19 3년전 신고 주소
[@kkoyakkoya] 저도 눈코 했고 나중에 윤곽 하려구 고민중인데 잘 되셨다니 병원 원장님 정보 너무 궁금하네요 공유해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

kkoyakkoya 글모음 2020-10-10 (토) 13:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jjigm 글모음 2020-10-10 (토) 14:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

123 2020-10-11 (일) 03:56 3년전 신고 주소
[@jjigm] 혹시괜찮으시면 저도 정보 부탁드립니다!

뽀뿌뿡 글모음 2020-10-12 (월) 01:32 3년전 신고 주소
저도 정보 공유 가능할까요?

말자는마리드 글모음 2020-10-23 (금) 06:33 3년전 신고 주소
저도 죄송하지만 병원 공유 가능할까용 ㅠㅠ

헤코광 글모음 2020-10-24 (토) 22:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜나이 글모음 2020-10-30 (금) 22:26 3년전 신고 주소
[@kkoyakkoya] 저도 병원 원장님 정보 공유 가능할까요? 도움 부탁 드려요 ㅠㅠ

ㄹㄹㄹㄹㅣ 글모음 2020-11-25 (수) 01:10 3년전 신고 주소
[@kkoyakkoya] 저도 병원 정보 알려주실수있을까요?
ouuo 글모음 2020-10-07 (수) 12:31 3년전 신고 주소
저두 윤곽 알아보려 가입했어요
키치키치냥냥 글모음 2020-10-07 (수) 13:33 3년전 신고 주소
만족도 높아요 ㅎㅎ 효과도 좋고 하길 잘했단 생각 들어연!!
lhappilyl 글모음 2020-10-07 (수) 13:43 3년전 신고 주소
윤곽이 위험한 수술이긴 하지만 드라마틱 효과는 최고의 수술인 것 같아요
꿈뻑 2020-10-07 (수) 14:44 3년전 신고 주소
저도 비대칭 때문에 ㅜㅜ 윤곽수술 하고싶어여 ㅜㅜ
hahaha3 글모음 2020-10-07 (수) 15:25 3년전 신고 주소
윤곽 하신분들 병원 공유 부탁드려요ㅜ
스벅스벅쿠 글모음 2020-10-07 (수) 19:30 3년전 신고 주소
저는 사각턱으로 타코 갸름한 노종훈 알아보고있어요 ;;
정통윤곽 하는 곳들이고 원장님들 실력이 좋다고해서요
리어 글모음 2020-10-08 (목) 19:31 3년전 신고 주소
맞아요..그래서 저도 3종 상담 다니고 있어요...ㅌㅇㅅ랑 ㄴㅈㅎ갔다 왔는데 괜찮더라고요 근데 원래 얼굴 자체가 커서 3종해도 연예인의 그 타고난 얼굴형은 안될거같아요ㅠㅠ
블리이이 글모음 2020-10-09 (금) 01:16 3년전 신고 주소
진짜 너무 아프고 힘들었는데 지금은 완전만족해요~! 콤플렉스이신분들은 윤곽하고 다들 만족도 높으시더라구용

hahaha3 글모음 2020-10-09 (금) 08:41 3년전 신고 주소
[@블리이이] 어디서 하셧는지 알수 있을까요?
그게그거 글모음 2020-10-09 (금) 13:08 3년전 신고 주소
ㅠㅠ윤곽수술 위험하지만 제일 만족도 높은 수술이죠 저도 얼굴형이 제일 답이 없어서 속상하고 걱정이 많이 되네요 다른 곳이면 좀 나을텐데..ㅠ 잘 알아보고 수술 잘되시길바랍니당
탱자아빠 글모음 2020-10-09 (금) 21:17 3년전 신고 주소
아 !저는 윤곽재수술 알아보려고 가입했는데 ㅜ
지금 한거에만족 못해서 ㅜㅜ윤곽재수술 잘하는병원어딘가요 !

peachmilk1… 글모음 2020-11-09 (월) 02:11 3년전 신고 주소
[@탱자아빠] 안녕하세여 ~ 혹시 윤곽수술 하시고나서 처짐 왔나요?ㅜㅜ 심한가웅 ? 하고싶은데 처짐 땜에 넘 고민되요 ㅜㅜ
김최선 글모음 2020-10-10 (토) 00:47 3년전 신고 주소
윤곽ㅠㅠ
2020-10-10 (토) 11:36 3년전 신고 주소
윤곽 오랫동안 기대했고 고민했었지만 다시 과거로 돌아가도 할것 같아요
이야허러러 글모음 2020-10-12 (월) 16:30 3년전 신고 주소
윤곽수술 너무 하고싶는데 무서워서 엄두듀 못내고 있어요 ㅠㅠ 저도 정보 알고싶네요
김소호 글모음 2020-10-13 (화) 17:06 3년전 신고 주소
저도 엄청 무서웠는데 결국 질렀지만.... 수술결과 자체는 엄청 만족해요! 그치만 언제 잘못될지모르는 무서움도 같이 안고가야하기 때문에 신중하셔야해요

헤코광 글모음 2020-10-24 (토) 22:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애런 글모음 2020-10-14 (수) 12:22 3년전 신고 주소
저는 30년이 넘게 콤플렉스여서 무서워도 일단 지르려고요
얼굴형이 진짜 최악이라 더이상 잃을게 없어요 저는... 그래서 무던한 마음인데 다만 수술이 늠늠 무섭네요 ㅠㅠ

예쁜나이 글모음 2020-10-30 (금) 22:28 3년전 신고 주소
[@애런] 저도 어릴때부터 너무 스트레스였네요ㅠㅠ 올해안에 하려구요.. 언제하실 예정이에요~?
효찌 글모음 2020-10-14 (수) 21:23 3년전 신고 주소
눈코보다 중요한거 같아요 윤곽이...
rmsenrmsen 글모음 2020-10-14 (수) 23:31 3년전 신고 주소
얼굴형은 진짜 축복이죠.. 뼈라서 건들이기도 힘들고 위험하고 ㅠ
토쿤 글모음 2020-10-19 (월) 22:09 3년전 신고 주소
저도 알려주시면 감사하겠습니다!
가면속고양이 글모음 2020-10-20 (화) 09:27 3년전 신고 주소
댓글들 보니...ㅠㅠ 역시 윤곽이 제일 중요하긴 한가봐요... 그만큼 위험도랑 부작용도..ㅜㅜ
땃쥐 글모음 2020-10-21 (수) 15:33 3년전 신고 주소
턱 수술 고민중인데 하루종일 고민해도 답이 안나오네요..
자이라 글모음 2020-10-21 (수) 16:13 3년전 신고 주소
저도 윤곽 하려고 가입했는데 참 어렵고 어렵네요 고민만헤요 아주
하히후헤호v 글모음 2020-10-21 (수) 16:29 3년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요 이름,원장님성함,가격이용ㅜㅜ 저도 눈코 다했는데 윤곽은 어디서 해야알지 고민됩니다 ㅜㅜ
저에용 글모음 2020-10-22 (목) 00:54 3년전 신고 주소
저 월요일에 했어욥ㅎㅎ

증말 글모음 2020-10-22 (목) 01:34 3년전 신고 주소
[@저에용] 어ㅅ디서 하셨어요?
우주으즈 글모음 2020-10-22 (목) 11:01 3년전 신고 주소
저두 하고싶은 마음은 많지만 무서워용 ㅜ
지효니 글모음 2020-10-22 (목) 11:18 3년전 신고 주소
저는 만족해요 스트레스받느니 하길 잘한거같아요

말자는마리드 글모음 2020-10-23 (금) 06:35 3년전 신고 주소
[@지효니]
어느병원에서 수술 하셨는지 알수 있을까요 ㅠㅠ
N7i7 글모음 2020-10-24 (토) 02:28 3년전 신고 주소
저도 하려고 열심히 댕기는중인데 쉽지 않네요 ㅠ 꼭 성공합시당
돌퓐 2020-10-27 (화) 16:24 3년전 신고 주소
저도 윤곽 ㅜㅜㅜ 진짜 사각턱 너무 짜증나요 머리카락으로 가리고다니는것도 ㅜㅜ
호오오뚜 글모음 2020-10-27 (화) 21:03 3년전 신고 주소
저도 너무너무 하고싶은데 뼈 깎는거 무서워서 못하겠어요 처짐도 그렇고 ㅠㅠ 볼살이 많은편이라서 더더욱요.. 진짜 컴플렉스인데 거울 보면 하고싶다가고 부작용 생각하면 하기싫고 이게 반복되니까 미치겠네요 ㅠ

Vero 글모음 2020-10-29 (목) 01:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니샨샤스 글모음 2020-10-27 (화) 21:05 3년전 신고 주소
저도 너무 하고싶어요 ㅠㅠ 상담 다니는 중입니다ㅠ
쿄쿄22 글모음 2020-10-28 (수) 22:43 3년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알려주실수있나요ㅠㅠ
스테이시1 글모음 2020-10-29 (목) 11:45 3년전 신고 주소
작년에 윤곽했는데 이미 쳐졌다능...

peachmilk1… 글모음 2020-11-09 (월) 02:15 3년전 신고 주소
[@스테이시1] 처짐 심한가여? ㅜㅜ 저도 윤곽 하고싶은데 ㅜㅜ
그린그림 글모음 2020-10-29 (목) 17:36 3년전 신고 주소
전 소프트광대로 입안절개 안해서 볼처짐없고 진짜 만족해요 수술잘하는것도 중요하고 병원 사후관리도 중요해요
꼬미쪼꼬미 글모음 2020-10-30 (금) 10:35 3년전 신고 주소
저도 하려고요  ㅠㅠㅠ 광대랑 무턱이요.. 후기도 믿을 수 없고 쳐짐때문에 걱정되네요 ..
다다밍미 글모음 2020-10-31 (토) 10:38 3년전 신고 주소
4일차에요!! 아픈거나 불편한건 단하나도없어요 단지 붓기가 네모네모 스폰지밥일뿐....
Oioio 글모음 2020-11-01 (일) 12:42 3년전 신고 주소
저는 만족해요
째째웅 글모음 2020-11-03 (화) 02:36 3년전 신고 주소
저는 했다가 후회할까봐 못하겠어요 ㅠㅠ
천안직장 글모음 2020-11-03 (화) 15:59 3년전 신고 주소
해보고싶네요
마이마 글모음 2020-11-03 (화) 16:52 3년전 신고 주소
저도 윤곽은 항상 고민인데 너무 겁나서요.. 무서워요 아직도;
쟤이뽕 글모음 2020-11-05 (목) 11:56 3년전 신고 주소
다들 만족도가 다를것같아요 저는 만족하는편이에요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi