• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인눈

그게그거 2020-10-06 (화) 01:34 3년전 1105

너무 예뻐서 꼭 닮고 싶다는 눈은 없고 그냥 뭐라도 좀 나아지면 좋겠다싶었는데 하트시그널에 나왔던 배윤경님 눈이 너무 예쁘네요 자연미인이신데 사방으로 트여서 진짜 너무 예뻐요
몇백을 들어서도 될수 있다면 갖고 싶은 눈이네요 진짜ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,192,135
2,090,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
뿌릉빵빵이 글모음 2020-10-06 (화) 02:50 3년전 신고 주소
몬가 인위적이지 않쿠 자연스럽쥐만 똘망똘망초롱초롱한옙븐눈,,,

그게그거 작성자 글모음 2020-10-06 (화) 10:59 3년전 신고 주소
[@뿌릉빵빵이] 맞아요 딱 그래서 부럽네요ㅠㅠ
오마이갓김치 글모음 2020-10-06 (화) 03:10 3년전 신고 주소
저두예전엔매몰이예쁘다생각했는데..이제는 트이고자연스러운게 예뻐보여요

그게그거 작성자 글모음 2020-10-06 (화) 10:59 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 그쵸ㅠ 성형으로 트여서 크고 자연스럽기는 힘든데ㅜ 부러워용
유우울 글모음 2020-10-06 (화) 14:15 3년전 신고 주소
아진짜 이런 자연미인들이 제일 부러운 법이죠...

그게그거 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 11:13 3년전 신고 주소
[@유우울] 그쵸ㅜ
소주한잔딱 글모음 2020-10-06 (화) 14:44 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다....저런 얼굴로 사는건 무슨 기분일까요ㅋㅋ

그게그거 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 11:13 3년전 신고 주소
[@소주한잔딱] 행복할듯..ㅎ
도리도리1 글모음 2020-10-06 (화) 15:49 3년전 신고 주소
진짜 예브네요... 부럽다 ㅠㅠ

[@도리도리1] 마자용ㅠ
윤똥이이 글모음 2020-10-06 (화) 16:12 3년전 신고 주소
저 사진 가지고 상담 다녀보세요 그래도 뭘 원하고 있는지는 사진 보여주는거 만큼 정확한게 없더라구요

그게그거 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 11:14 3년전 신고 주소
[@윤똥이이] 가능할지는 모르겠지만 재수술하게된다면 가져가볼게요 조언 감사합니당ㅎㅎ
나는새우 글모음 2020-10-06 (화) 16:44 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁜거같아요 ㅜㅜ 똘망똘망
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그게그거 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 11:14 3년전 신고 주소
[@나는새우] 마자용 너무 예뻐요
앎우 글모음 2020-10-06 (화) 23:02 3년전 신고 주소
진짜...저였으면 부모님께 감사하며 살았을듯... 저눈이 자연이라니

[@앎우] 그쵸 성형으로도 힘든 눈인것같아요ㅎㅎ
뀨냐 글모음 2020-10-08 (목) 17:38 3년전 신고 주소
와... 저게 자연산눈인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무부러워요 정말..

그게그거 작성자 글모음 2020-10-09 (금) 13:02 3년전 신고 주소
[@뀨냐] 그쵸 놀랍죠?ㅠㅠ
초코손 글모음 2020-10-08 (목) 18:20 3년전 신고 주소
성형을 하더라도 저런눈은 역시 조건을 타고 나야하죠 ㅠㅠ 정말 이쁘네요

그게그거 작성자 글모음 2020-10-09 (금) 13:03 3년전 신고 주소
[@초코손] 그러게요 타고나야하는게 너무 많은것같아요ㅠ
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 18:07 3년전 신고 주소
눈매가 진짜 이쁜거같아요.
요를레 글모음 2020-10-10 (토) 22:31 3년전 신고 주소
저도 너무부러워요ㅠ 저는 쌍수도 없어가지궁ㅠ
rhdqordjqt… 글모음 2020-12-07 (월) 00:11 3년전 신고 주소
남잔데 부럽다 리얼루다가
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi