• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코 성형 상담시 주의할점이나 꼭 여쭤봐야할 것이 무엇이있나요 ㅠㅠ?

mmmm30 2020-10-05 (월) 15:43 3년전 312
코 성형을 하려는데요 제가 어렸을때 코를 두번 골절 수술을 받아 현재 심한 정도는 아니지만 메부리코에요
왼쪽에서 보면 심한 편은 아니지만 오른쪽에서 보면 왼쪽보단 더 심해요... 비염도 있구요
거울 볼때 셀카찍을때 남이 날 찍어줄때...
그리고 웃을때 퍼지는 코가 너무 스트레스에요

코 상담 한번 가봤는데요 비염 수술도 같이 할수 있다고 하는데 지인 어떤 분은 판도라의 상자를 여는 거라 하시더라구요 그리고 비중격?? 그게 뭔가요 그거를 수술도중 써야할수도 있다 그러고...
뭐가 뭔지 잘 모르다보니 여기에 여쭤봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,089,754
1,900,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
섬남 글모음 2020-10-05 (월) 16:24 3년전 신고 주소
코안에 있는 연골이요
어떤 수술 추천받으셨어요
무랑 글모음 2020-10-07 (수) 14:23 3년전 신고 주소
비중격 코안에 있는 뼈일꺼에요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi