• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인도 재수술 무진장 하겠져?

여니임다 2020-10-05 (월) 15:36 3년전 718
연예인들 컴백 복귀보면 어딘지 모르게 달라지고 이뻐짐..ㅋㅋ
근데 어디어디 했는지 금방 알아차릴 수 있다는거 ㅠㅠ
휴식기에 재수술도 하고 피부관리도 하고 몸매관리도 하고
하 진짜 부귀영화 다 누리는구나아..ㅠㅠ
부럽..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,504,025
442,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오마이갓김치 글모음 2020-10-05 (월) 15:37 3년전 신고 주소
이번에 아는형님에 서현 얼굴이미지확바뀌었던데요?근데어디했는지 모르게자연스레이뻐졌ㅇ요ㅋㅋ
하wa2 글모음 2020-10-05 (월) 16:25 3년전 신고 주소
알게모르게 다들 하겠죠? ㅋㅋ
ㅎㅇ찡 글모음 2020-10-05 (월) 17:36 3년전 신고 주소
주기적으로 할거같아요 일반인도 그렇게 하는데
잘될것 글모음 2020-10-05 (월) 18:25 3년전 신고 주소
부러워용ㅠㅋㅋㅋ월급쟁이들은 돈모아모아 하는뎅
세타님 글모음 2020-10-05 (월) 20:10 3년전 신고 주소
제발 그들이 가는 그 병원 어딘지좀 알았음 좋겠어요. ㅜㅜ
꽃지연 글모음 2020-10-06 (화) 00:59 3년전 신고 주소
다고치지만 일반인이랑 다르겟죠 ㅠ 연예인은
라우 글모음 2020-10-06 (화) 17:34 3년전 신고 주소
재수술도 재수술인데 필러는 많이 하죠 재수술은 붓기가 아무래도 오래가니까 필러는 야금야금 많이 하는 거 같더라구요
앎우 글모음 2020-10-06 (화) 23:02 3년전 신고 주소
그점이 너무 부러워요..진짜
뀨냐 글모음 2020-10-08 (목) 17:39 3년전 신고 주소
카메라에 얼굴이 담기는 직업은 진짜 외모에 손을 놓을 수가 없겠죠?ㅠㅠ 본판이 예뻐도 렌즈에는 이것저것 더 적나라하게 잘보이는게 많으니까 거울볼떄보다 스트레스받을거같아요
뽀뿌뿡 글모음 2020-10-09 (금) 19:09 3년전 신고 주소
다들 조금씩 하지 않을까요?관리도 엄청 받구요!
요를레 글모음 2020-10-10 (토) 22:36 3년전 신고 주소
연앤들도 쉬는기간에 많이하실듯ㅎㅎ
애런 글모음 2020-10-14 (수) 12:21 3년전 신고 주소
안할수가 없을거같아요 얼굴로 먹고사는 직업이니 어쩔수없이 신경쓸수밖에 없는듯 해여
미연씨미모최고 글모음 2020-11-12 (목) 15:44 3년전 신고 주소
네 재수술 많이 한다고 들었습니다 그리고 꼭 수술이 아니어도 보톡스나 필러 같은 시술을 더 선호한다고 들었어요
bb엄지 글모음 2020-11-18 (수) 14:31 3년전 신고 주소
보여지는 직업이다 관심은 많이 가질 거 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi