• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

이사람 도대체 뭐한걸까요??

꾸찌꾸찌꾸찌 2020-09-30 (수) 03:39 3년전 3641

첫번째 보면 광대밑 푹꺼져서 땅콩형 얼굴이거든요 팔자도 엄청 늘어지고..

근데 갑자기 얼굴선이 부드러워졌는데 뭐뭐 한걸까요??

저도 볼이 꺼진편이라 뭐했는지 궁금하네요

광대 수술 한거같지는 않은데흠...저렇게되는게 지방이식만으로 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,150,444
16,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오랑이랑츄츄 글모음 2020-09-30 (수) 04:32 3년전 신고 주소
광대한거같은데요,.,?
fakelove 글모음 2020-09-30 (수) 17:08 3년전 신고 주소
근데 다 별로인데요....ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ오히려 첫얼굴에서 광대하시는게 나앗을듯 너무 넓어졋네요
쇼리리잉 글모음 2020-10-04 (일) 08:57 3년전 신고 주소
이건 쁘띠 시술 아닐까요 필러나
빵빵2빵 글모음 2020-10-05 (월) 01:03 3년전 신고 주소
지방이식이나 레이저로 살들을 리프팅한거 아닐까여?
바비이뇽 글모음 2020-10-09 (금) 10:08 3년전 신고 주소
윤곽이랑 지방이식 한거같아요!
ddggi11 글모음 2020-10-21 (수) 00:04 3년전 신고 주소
광대밑부분 쉐딩 부분이요 필러 아니면 지방으로 채우면 가능해요
저분 유튜버분맞나요? 구독자였는데요 광대는 건드린거같지않아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi