• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 지흡 고민중인데요...

아령이 2020-09-26 (토) 17:34 3년전 337

전 아예 중국 미인 같은 v 를 원합니다!
지금도 얼굴에 살이 많은 편이 아니라 갸름한 편인데 여기서
지방 흡입을하면 더 v 라인이 될까요??
아이폰 기본캠으로 찍은거구 남이 찍어주는건 더 빵떡처럼 나와요 ㅠ 특히 웃을때요 ㅠㅠ 치아는 교정중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,753
395,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호주박 글모음 2020-09-27 (일) 01:03 3년전 신고 주소
미의 기준이 사람마다 조금씩 다른거지만 지금도 충분히 갸름하고 v라인으로 보여요.. 교정중이시면 교정이 끝나시고 고려해보심은 어떠실까요?
춥네요 글모음 2020-09-27 (일) 13:06 3년전 신고 주소
저도 이정도면 충분히 갸름하다 생각하는데.. 아예 v라인 원하면 턱끝 수술 하셔야할거에요.
만뇬삼 글모음 2020-09-27 (일) 17:16 3년전 신고 주소
전 개인적으로 지흡을 비추하는게..
바이오본드 생기고 살쳐져요..
차라리 인모드를 꾸준히 하시는걸 추천드립니다
저두 얼굴지흡 알아보다가 포기하고 인모드 하려구요...
fakelove 글모음 2020-09-27 (일) 18:06 3년전 신고 주소
예예 일단 하세여 지흡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi