• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

박민영은 절개에요 매몰이에요?

한까르띠에 2020-09-25 (금) 21:47 3년전 1505
박민영 쌍수는 했다구 말했잖아요 방송에서
저런라인은 매몰인가요 절개인가요ㅠ
앞트임은 어쩜 그리 자연스러운지
상담때 의사말론 요새 앞트임 흉 잘안남는다던데 맞나요??
박민영 눈 절개인지 매몰인지 궁금해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

513,958
2,021,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
새싹9 글모음 2020-09-25 (금) 21:59 3년전 신고 주소
절개 아닐까요?? 추측 ㅎㅎ
퓨ㅠㅠ 글모음 2020-09-26 (토) 01:10 3년전 신고 주소
전에 성균관스캔들 사극 찍을때 눈화장 거의 안했는데 클로즈업하면 눈 위에 절개 자국 선명했어요
오마이갓김치 글모음 2020-09-26 (토) 13:41 3년전 신고 주소
연예인들은 대부분절개인것같은데요?화면에눈 크게나와야하니까여
춥네요 글모음 2020-09-27 (일) 13:14 3년전 신고 주소
절개인거같아요. 자국이..
내눈이게뭐야 글모음 2020-09-29 (화) 00:29 3년전 신고 주소
앞트임 흉은 잘 안남는거 같긴해요 물론 사람마다 다를수도있지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi