• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

코 재수술 기증진피 자가진피 실리콘

이에 2020-09-25 (금) 20:25 3년전 589
안녕하세요 재수술으로
콧대 진피 실리콘 고민중인데
혹시 진피로하신분들 계신가요~?
일단 기증진피 메가덤 생각중입니다. ㄱㅇㅅ 에서하신분 있으시면 댓글 부탁드려요ㅠㅠ 비용이장난아니네요..
재수술 병원 리스트도 부탁드립니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
호주박 글모음 2020-09-27 (일) 01:12 3년전 신고 주소
재수술 자가진피는 ㅂㄴ도 유명한 듯 해요. 경력이 오래되셔서 그런가..? 자가진피는 실리콘보다 시간도 오래걸리고 비용이 더 높더라구요ㅠ. 저는 아직 발품 안 팔아봤는데 가보려고해요. 부디 앞으로 재수술 잘되시고 마음고생 안하시고 건강하시길 바라요!

이에 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 01:43 3년전 신고 주소
[@호주박] 댓글감사합니다!!
성공이간다 글모음 2020-11-23 (월) 23:38 3년전 신고 주소
후기 궁금합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi