• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 하고 왔어요 드디어...ㅎㅎㅎ

리니77 2020-09-25 (금) 16:29 3년전 6519

방금 코하고 퇴원하고 와서 바루써요ㅋㅋㅋ
걱정 많이하고 갓는데 눈감고 일어나니까 그냥 끝나잇네용 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
신기..
아픈건 정말 1도 없구 솜뭉치때문에ㅐ 숨못쉬어서 답답한거 뿐이에요
다들 코는 하나도 안아프다길래 거짓말인줄 알았는데 진짜였어요
지금 봣을때는 괜찮게된거 같은데 부목때문에 아직 잘모르겠지만 ㅠㅠ
그래도 슬쩍 보이는건 맘에 드는데 얼른 부목 뗏으면 좋겠어영 ㅠㅠ
예뻐진 코로 다시 돌아올게요 ~!~~!!~!~~~!~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 138건
쪼꾸 글모음 2020-10-07 (수) 21:58 3년전 신고 주소
벌써 이쁘신게 보이네용
쭈미 글모음 2020-10-08 (목) 10:51 3년전 신고 주소
벌써부터 코 예뻐 보여요!!
hoho917 글모음 2020-10-09 (금) 00:54 3년전 신고 주소
고생하셨네요~ 코 이뻐요
보문산정복 글모음 2020-09-25 (금) 19:25 3년전 신고 주소
수고 많으셨어요!!! 잘때도 조심해서 주무세요ㅋㅋ

리니77 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 12:01 3년전 신고 주소
[@보문산정복] ㅎㅎ잘잤어요 감사합니당
YlangYlang 글모음 2020-09-25 (금) 20:34 3년전 신고 주소
고생하셨어요~ 이쁘게 잘 되셨을거에요!

리니77 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 12:01 3년전 신고 주소
[@YlangYlang] 고맙습니다!
드릉드릉 글모음 2020-09-25 (금) 20:37 3년전 신고 주소
아직.전이긴 하지만 진짜 안아팟음좋겟어요ㅜㅜ

리니77 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 12:02 3년전 신고 주소
[@드릉드릉] 너무 걱정마세욥!
새싹9 글모음 2020-09-25 (금) 21:46 3년전 신고 주소
저도 오늘 했어요 ~!!!얼른회복해여우리

리니77 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 12:02 3년전 신고 주소
[@새싹9] 오 동지네용 ㅎㅎㅎ 회복잘하세유
jjigm 글모음 2020-09-25 (금) 22:20 3년전 신고 주소
딱봐도 잘되신거같아요

[@jjigm] 와 감사해요 !
hakuu 2020-09-26 (토) 03:39 3년전 신고 주소
부목 하고있으신데도 라인 넘 예뻐여

감사합니다 반응이 일케 좋을줄 몰랐네여 ㅠㅠ!!!
햄뿌 글모음 2020-09-26 (토) 07:13 3년전 신고 주소
수고하셨어요ㅎㅎ잘 되시길~

[@햄뿌] ㅎㅎ 감사합니다~
코코가 글모음 2020-09-26 (토) 13:22 3년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅎㅎ 이쁘게 되셨을거에요~

리니77 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 12:03 3년전 신고 주소
[@코코가] 걱정되면서 설레요ㅠㅠㅎㅎ
오마이갓김치 글모음 2020-09-26 (토) 13:46 3년전 신고 주소
대단하세요ㅋㅋ수고하셨어요!!후기나중에들려주석요!

리니77 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 12:03 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 넵 부목풀고 자리좀 잡으면 다시 글쓸게용 !!

리니77 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:45 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 후기 썼어용ㅎㅎ
ㅇㅇ1ㅇㅇ 글모음 2020-09-26 (토) 19:59 3년전 신고 주소
고생하셨네요 이쁘게 되셨을 거에요 !

[@ㅇㅇ1ㅇㅇ] 감사합니당 ㅠ~
모태코만들자 글모음 2020-09-26 (토) 23:00 3년전 신고 주소
예쁜 코 되셨을거에요^^

[@모태코만들자] 다들 좋은말씀 해주셔서 감사해여~
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-09-27 (일) 03:55 3년전 신고 주소
오 잘 된 것 같아요!!!

[@코쿠쿠쿠쿵] 정말용?!?!? 감사합니다 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-09-27 (일) 13:15 3년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요! 회복 잘하시길!

[@춥네요] 넵 회복잘하구 돌아오겟습니당 ㅠ
김임임ㅁ 글모음 2020-09-27 (일) 13:18 3년전 신고 주소
잘되신거같아요 수고하셧습니다 !!

[@김임임ㅁ] 감사드려용
호주박 글모음 2020-09-27 (일) 14:52 3년전 신고 주소
수고 많으셨습니다. 원하시는 모양으로 잘나오길 바라요!

리니77 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 12:04 3년전 신고 주소
[@호주박] 네 제발 ㅠㅠㅠ 관리잘해야겟어용
코성형매니아 글모음 2020-09-27 (일) 20:59 3년전 신고 주소
잘됐을거같아용

리니77 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 12:04 3년전 신고 주소
[@코성형매니아] 코성형매니아님께서 말씀해주시니까 왠지 신뢰가가요..ㅎㅎㅎ
peyo 글모음 2020-09-27 (일) 21:13 3년전 신고 주소
고생하셨어요 원하는 예쁜 모양 얻으시길 바랍니다

리니77 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 12:05 3년전 신고 주소
[@peyo] 감사합니다~~
겨울이쥬아 글모음 2020-09-27 (일) 21:32 3년전 신고 주소
솜 빼자마자 신세계를 맛보고 부목 떼자마자 이게 행복인가 싶습니다 증말루

리니77 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 12:05 3년전 신고 주소
[@겨울이쥬아] 오 정말요 ㅠㅠㅠ 저도 얼른 솜빼고싶어요 ㅠㅠㅠ답답
코롤 글모음 2020-09-28 (월) 00:12 3년전 신고 주소
정면예쁠거같네요! 축하드려용 ㅎㅎ

[@코롤] 흑 감사합니당 ㅎㅎ
코어떡할까 글모음 2020-09-28 (월) 03:23 3년전 신고 주소
축하드려요!! 저는 원하는 모양은 아니라 속상해오ㅠ

[@코어떡할까] 왜요ㅠㅠㅠㅠ 잘안되신건가요ㅠㅠㅠㅠ
서만나 글모음 2020-09-28 (월) 04:38 3년전 신고 주소
헐 축하드려요 얼른 회복하시길!!

[@서만나] 넵 회복잘하구오겟슴당 !
ㄱㅇㅂㅇ 글모음 2020-09-28 (월) 04:44 3년전 신고 주소
고생하셨어요! 언능 붓기 빠지길

리니77 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 12:06 3년전 신고 주소
[@ㄱㅇㅂㅇ] 붓기빼는데 좋다는건 다 사다놧어요ㅠ~ ㅎㅎ
꽁냥뀽 글모음 2020-09-28 (월) 06:36 3년전 신고 주소
코끝이쁜거 같아요 가려놔도

리니77 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 12:06 3년전 신고 주소
[@꽁냥뀽] 와 감사합니다 !!
1185 글모음 2020-09-28 (월) 13:02 3년전 신고 주소
오 부목언제때세용?

리니77 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 09:58 3년전 신고 주소
[@1185] 추석이 껴잇어서 ㅠ 다음주 월요일에 떼요!
쮸쮸다 글모음 2020-09-28 (월) 13:15 3년전 신고 주소
코 많이 아플까 걱정이였는데 통증도 진짜 케바케인가봐요

리니77 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 09:58 3년전 신고 주소
[@쮸쮸다] 네 쫄보라 걱정마니햇는데 하나도 안아파서 넘나 다행...ㅎㅎ
레비오우사 글모음 2020-09-28 (월) 15:19 3년전 신고 주소
수고하셨어요! 부목한 사진이지만 그 사이로 예쁜 코가 될 조짐이 보이는거같아요 ㅎㅎ

리니77 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 09:57 3년전 신고 주소
[@레비오우사] 예쁘게봐주셔서 감사해용 ㅠㅠ
DDODong 글모음 2020-09-29 (화) 22:35 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요!!!! 넘이쁘당 ㅠㅠ부러워요

리니77 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 10:05 3년전 신고 주소
[@DDODong] ㅠㅠ 다행이에요!!
아살원수 글모음 2020-09-30 (수) 01:49 3년전 신고 주소
고생하셨어요 수술 예쁘게 되신거 같네요

리니77 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 10:05 3년전 신고 주소
[@아살원수] 감사합니다 ㅠㅠㅠ
마녀배달부키키 글모음 2020-09-30 (수) 09:53 3년전 신고 주소
회복 잘 하시고 예쁜코 후기도 남겨주세요~~

[@마녀배달부키키] 넵 붓기빠지구나면 제대로 올려볼게요!~
믓쟁이 글모음 2020-09-30 (수) 19:34 3년전 신고 주소
수고하셨어요ㅠㅠ 이제 예뻐질 일만 남았네요! 잘되면 후기 남겨주세요 ㅋㅋ

리니77 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:47 3년전 신고 주소
[@믓쟁이] 감사합니다ㅎㅎ 방금 후기 썼네요ㅋㅋㅋㅋ 잘된거같아용
아놔괜히해갖고걱정만… 글모음 2020-10-01 (목) 01:23 3년전 신고 주소
예뻐지셨으면 좋겠어요!!ㅎㅎ

리니77 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:49 3년전 신고 주소
[@아놔괜히해갖고걱정만늘엇어] 너무 감사합니다ㅎㅎ 수술은 만족스럽게 잘 된거같아여
Akfl6129 글모음 2020-10-01 (목) 01:50 3년전 신고 주소
코끝부분 안부담스러우면서 오똑하게 잘 되신거 같네요
축하드립니다~!!
cosusul 글모음 2020-10-01 (목) 02:14 3년전 신고 주소
붓기 빠지긴 전인데도 예쁘시네요~~~
미라미가 글모음 2020-10-01 (목) 15:52 3년전 신고 주소
회복 잘 하시고 자연스럽게 원하는 모습이길 바라요~~~
호식이 글모음 2020-10-01 (목) 17:02 3년전 신고 주소
앞으로 더 이뻐지신 후기 기대할게요!! ㅎㅎ

리니77 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:46 3년전 신고 주소
[@호식이] 넘 만족스러워요ㅎㅎ 한달차 후기 썼습ㄴ다
흠두키 글모음 2020-10-02 (금) 04:21 3년전 신고 주소
이뻐요!!
흠두키 글모음 2020-10-02 (금) 04:21 3년전 신고 주소
이뻐요!!! 후기기다릴게요 붓기잘 빼시구 회복잘하세용!!

리니77 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:50 3년전 신고 주소
[@흠두키] 후기썼어여! 회복 잘 된거같아영
실패없게 글모음 2020-10-02 (금) 12:07 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요!! 후기 기대할게요~~!

리니77 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:51 3년전 신고 주소
[@실패없게] 너무 감사합니다!! 한달차 후기 썼네요ㅎㅎ
동산계 글모음 2020-10-02 (금) 14:59 3년전 신고 주소
예쁘네용 후기기다릴게요

리니77 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:51 3년전 신고 주소
[@동산계] 기다리는 분이 많아서ㅎㅎ 후기 작성했어요~
쿄교 글모음 2020-10-02 (금) 16:49 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅎㅎㅎ 후기 기다릴게용

[@쿄교] 후기썼어요! 감사합니다ㅠㅠㅎㅎ
응원해요모듀 글모음 2020-10-02 (금) 23:02 3년전 신고 주소
회복 잘 하시길 바랄게요! 화이팅
응원해요모듀 글모음 2020-10-02 (금) 23:13 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!! 다시봐도!!! 후기꼭 올려주세용

리니77 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:52 3년전 신고 주소
[@응원해요모듀] 방금 후기 작성했어요ㅎㅎ 너무너무 감사합니다 !
누누야12 글모음 2020-10-03 (토) 04:50 3년전 신고 주소
수고 많으셨어요!!  회복 잘되길

리니77 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:52 3년전 신고 주소
[@누누야12] 감사합니다!!
자장면곱빼기야 글모음 2020-10-03 (토) 12:42 3년전 신고 주소
수술 성공적으로 되셨기를 바랍니다!
유유리미 글모음 2020-10-03 (토) 20:05 3년전 신고 주소
이쁘게 잘아무시기를 바랍니다  붓기관리 잘하시구요
만족해 글모음 2020-10-04 (일) 00:05 3년전 신고 주소
부목으로 가려져 있어도 라인 되게 예쁘게 잘되셨네요!
맥님 글모음 2020-10-04 (일) 00:31 3년전 신고 주소
조심조심 코 관리 잘하세요!!
하하후히 글모음 2020-10-04 (일) 12:33 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 고생하셨어요 개운한 느낌이시겠어요 ㅎㅎ

리니77 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:53 3년전 신고 주소
[@하하후히] 이제 한달 다 돼가서 적응하고있어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 솜빼니까 너무 시원하더라구요ㅠㅠ
Guguu 글모음 2020-10-04 (일) 18:59 3년전 신고 주소
와 너무 궁금해요!!!!ㅎㅎㅎ

리니77 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:54 3년전 신고 주소
[@Guguu] 궁금한 분들 많으신거같아서 후기 썼어요ㅎㅎ
마카룽 글모음 2020-10-04 (일) 20:28 3년전 신고 주소
고생 많으셨어요 모양 이쁘게 잘 되신것 같아요 ㅎㅎ
복코시렁 글모음 2020-10-04 (일) 23:45 3년전 신고 주소
엇 저 수술한 병원은 코밑에 거즈대주던데 피흐르시는데 거즈 일자로 말아서 대주세요 세균들어갈수도있어용

리니77 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:55 3년전 신고 주소
[@복코시렁] 조언 감사합니다! 그때 병원에서 고주파끝나구 다시 솜 대주셨어요ㅋㅋㅋㅋ
남뭄 글모음 2020-10-05 (월) 16:45 3년전 신고 주소
오 고생했어여! 전 이번주에 해요 넘 떨려유

리니77 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:56 3년전 신고 주소
[@남뭄] 남뭄님 이제 수술했겠네요! 잘돼셨을거에요!
노닝 글모음 2020-10-06 (화) 01:42 3년전 신고 주소
오오 진짜 왠지 잘된것같은 느낌인데요?? 부목붙인 사진인데도 잘된것같다고 생각한거 처음이에요 ㅋㅋㅋ
꾸미쪼꿈 글모음 2020-10-06 (화) 03:02 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! ㅠ 코수술때 그냥 픅주무셨다니 부럽습니다 저는 코수술 할때마다 깬상태로 해서 수면마취를 하나 마나 인거같아요 하.. 저두 잠든상태로 수술받고 싶습니다
앎우 글모음 2020-10-06 (화) 22:56 3년전 신고 주소
수고많으셨어요!!!분명 예쁘게 되셨을거에요

리니77 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:54 3년전 신고 주소
[@앎우] 너무너무 감사해요!! 모양 너무 만족해요
바꾜 글모음 2020-10-07 (수) 21:38 3년전 신고 주소
우와 수술 잘되신거 같아요!! 고생하셨습니다!
돌때미짱 글모음 2020-10-08 (목) 09:28 3년전 신고 주소
일단하고나면 반이상은한거같더라고요 붓기케어랑경과만잘지켜보세요 ~~
블리이이 글모음 2020-10-09 (금) 02:20 3년전 신고 주소
고생하셨어요! 수술 잘되신것같은데용? 벌써 이쁨이 보여요ㅎㅎ
오쥥어 글모음 2020-10-09 (금) 04:00 3년전 신고 주소
고생하셨어요@! 진짜 잘되신거가은데 부럽네요 ㅜ
오마이갓김치 글모음 2020-10-10 (토) 00:58 3년전 신고 주소
저도코되게아플줄알았는데 의외였네용ㅋㅋㅋ회복잘하시구 후기또들려주세요~^^
뽀얀랑 글모음 2020-10-11 (일) 20:55 3년전 신고 주소
수고하셨어여 저도 한달뒤하는데 떨리네요 ㅜㅜ
22334455 글모음 2020-10-12 (월) 21:37 3년전 신고 주소
오 이쁘게 잘됐으면 좋겠어요~ 며칠만 고생하면 될거에요!!!
드그 글모음 2020-10-13 (화) 03:46 3년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다~
호박니 글모음 2020-10-14 (수) 02:49 3년전 신고 주소
병원정보부탁드령ᆢㄷ.
효찌 글모음 2020-10-14 (수) 21:24 3년전 신고 주소
와 아직 부목 안떼셧는데 잘된거 같아요! 부목 몇일차에 떼시나요

리니77 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:56 3년전 신고 주소
[@효찌] 부목은 일주일차때 실밥뽑으면서 제거했어용
Gyfff 글모음 2020-10-15 (목) 01:15 3년전 신고 주소
축하드려요 결과좋으시길바랄게요~!!!
김덕자 글모음 2020-10-15 (목) 20:12 3년전 신고 주소
부목이 있는상태인데도 코가 넘 이쁘네요
브로커없었으면좋겠다 글모음 2020-10-16 (금) 04:27 3년전 신고 주소
얼굴형이랑 잘 어울리시는 듯요 ㅎㅎ

리니77 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:57 3년전 신고 주소
[@브로커없었으면좋겠다] 감사합니다ㅎㅎㅎ
착하니요 글모음 2020-10-18 (일) 09:00 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뿌실것 같아요~
ewew 2020-10-19 (월) 04:26 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠꺼 같아요~~~
우휴흏 글모음 2020-10-20 (화) 20:47 3년전 신고 주소
부럽네요 진심 ㅜㅜ 아 이번에 돌아다니는중이에여
사랼 글모음 2020-10-21 (수) 12:23 3년전 신고 주소
고생하셨어요. 콧속 솜....전 그게 젤 무섭네요.
Milooy 글모음 2020-10-21 (수) 14:29 3년전 신고 주소
직후 만족감이 거의 좌우하더라구여ㅎㅎ 예쁘게 잘된거같아요!
우주으즈 글모음 2020-10-22 (목) 11:01 3년전 신고 주소
오 잘 되셨네요! ㅎㅎ
지효니 글모음 2020-10-22 (목) 11:18 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?ㅠㅠㅠㅠ

아로더나ㅏ앝 글모음 2020-10-22 (목) 17:24 3년전 신고 주소
저도 궁긐해요 정보알여주세요!
진스투 글모음 2020-10-26 (월) 14:10 3년전 신고 주소
벌써 이쁜데요 추카드려요 ^^
실비코 글모음 2020-10-26 (월) 14:28 3년전 신고 주소
축하드려요!! 저도 잘됐으면 좋겠네용,,,ㅠㅠ
김다바리 글모음 2020-10-27 (화) 22:46 3년전 신고 주소
코에 솜 집어넣은 채로 자면 입이 바싹 바싹 말라서 정말 20분마다 한번씩 깨죠.. ㅎㅎ 잘 때 물 준비하셔서 입 마를 때마다 마셔주시고, 붓기 잘 빠지게 찜질 잘하세요~ 고생하셨어요
바밤바밤바밤 글모음 2020-10-28 (수) 09:56 3년전 신고 주소
화이팅해요~~! 이뻐지셨어요~~!
네모난 글모음 2020-10-28 (수) 15:25 3년전 신고 주소
와 코 수술은 아프지가 않군요..!! 저는 아픈 줄 알고 엄청 쫄아있었는데... 정보 감사해요
씨스터즈 글모음 2020-10-30 (금) 13:43 3년전 신고 주소
병윈정보부탁드려요
wmg1908 글모음 2020-10-30 (금) 19:06 3년전 신고 주소
메부린데 나도 고치고 싶다 ㅜ
메롱롱메 글모음 2020-10-30 (금) 23:00 3년전 신고 주소
고생하셨어요~ 이제 이뻐지시겠네요~
나먀 글모음 2020-10-31 (토) 18:21 3년전 신고 주소
기대가 되네요 정말 잘된 것 같아요
코하고셒다진짜로 글모음 2020-11-01 (일) 20:08 3년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ 저도 얼른 해버리고 고민에서 탈출하고파요 코 엄청 이쁘게 잘되신거같아요!
핑댜 글모음 2020-11-02 (월) 21:22 3년전 신고 주소
우옹 라인만 봐두 이뻐요
Sonick 글모음 2020-11-11 (수) 21:48 3년전 신고 주소
오! 어디서했는지 궁금하네요
정말 잘된거같은데요? 부럽네요, 전 부작용이..ㅜㅜㅜ
si발 글모음 2020-11-29 (일) 15:46 3년전 신고 주소
축하해용
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi