• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

눈 뒷밑트임 + 코성형 10일차

겨울이쥬아 2020-09-24 (목) 22:44 3년전 1307
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

큰 붓기들은 다 빠지고 점점 자리잡아 가는 중인거 같아요 !
찜질을 거의 안해서 멍이 아직 남아있지만 거의 사라졌어용 !!
코 속에있는 실밥 몇개만 제거하면 이제 끝입니당 ㅎㅎ
다들 아직 붓기 있는데도 잘됐다고 한마디씩 해줘서 너무나 만족중이에요 !
이제 아픈거나 불편한건 없어요 ㅎㅎ 그냥 코가 높아져서 자꾸 걸리적거리는것 뿐 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,160,256
1,453,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
곰먀곰먀 글모음 2020-09-27 (일) 18:22 3년전 신고 주소
헉..진짜 잘되셨어요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 21:25 3년전 신고 주소
[@곰먀곰먀] 감사합니다!!
제인왕 글모음 2020-09-24 (목) 23:35 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 된것 같아요. 축하드려요. 예뻐요!!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 22:48 3년전 신고 주소
[@제인왕] 감사합니다 !!
jaynep 글모음 2020-09-25 (금) 00:58 3년전 신고 주소
전에도 예쁘셨는데 지금도 넘나 예쁘네요!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 22:48 3년전 신고 주소
[@jaynep] 감사합니다 ❤️
일중이예유 글모음 2020-09-25 (금) 06:39 3년전 신고 주소
깔끔하게 성공하셨네요 축하드려요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 22:49 3년전 신고 주소
[@일중이예유] 얼른 잔붓기도 빠졌음 좋겠네용 감사합니다!
peyo 글모음 2020-09-27 (일) 21:12 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 21:25 3년전 신고 주소
[@peyo] 감사합니당 호
삼미존재하는별명 글모음 2020-09-29 (화) 00:46 3년전 신고 주소
정보좀알수있을까요?! 저 재수술 고민 중이라ㅠ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:25 3년전 신고 주소
[@삼미존재하는별명] 쪽지드렸어요 !!
아살원수 글모음 2020-09-29 (화) 21:42 3년전 신고 주소
눈이랑 코 잘 되신거 같아요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:25 3년전 신고 주소
[@아살원수] 감사합니당 ㅠㅠㅎㅎ
너무간절해 글모음 2020-09-30 (수) 20:48 3년전 신고 주소
전에도 이쁘셨는데 하시고 대존예 ㄷㄷ

[@너무간절해] 허걱 감사합니다!!!
욤뇸뇸12 글모음 2020-10-05 (월) 22:57 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ! ㅎㅎㅎㅎ 저도 뒤트임 생각중인데 혹시 병원정보좀 받을수 있을까요 ㅠㅠ ?

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:26 3년전 신고 주소
[@욤뇸뇸12] 쪽지드렸어용
앎우 글모음 2020-10-06 (화) 23:14 3년전 신고 주소
인상이 순해지신거같아요 잘된거 축하드러요!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:26 3년전 신고 주소
[@앎우] 감사합니당 !
이아픈가슴 글모음 2020-10-11 (일) 17:01 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요 너무 잘돼셨어요!!

[@이아픈가슴] 쪽ㅈ드럈어요 !!
오프온 글모음 2020-10-15 (목) 00:59 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~혹시 앞트임도 전에 하신거예요?
지금진짜 너무 예뻐요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-15 (목) 19:10 3년전 신고 주소
[@오프온] 쪽지드렸어용 ㅎㅎ
부르르릉 글모음 2020-12-13 (일) 00:10 3년전 신고 주소
병원 정보 및 어떻게 하신건지 궁금해요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi