• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

대기실에 있어요

IlIllIIll 2020-09-24 (목) 08:58 3년전 418
윤곽+쌍꺼풀 한번에 수술합니다 !
정말 어렵게 내린 결정이고 정말정말 떨리네요 ㅠㅠ
전신마취도 처음이에요.
위험하고 아프다던데.. 겁이 많아서 벌써부터 걱정입니다..
예쁘게 잘 되고 잘 깨어나고 곧 건강하게 회복하겠죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,702,971
2,053,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
호롤로롤ㄹㄹㄹ 글모음 2020-09-24 (목) 09:22 3년전 신고 주소
수술 잘 되실거에요~! 잘 다녀와요:)

IlIllIIll 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 09:40 3년전 신고 주소
[@호롤로롤ㄹㄹㄹ] 감사합니다!
아미마미 글모음 2020-09-24 (목) 09:29 3년전 신고 주소
화이팅 오늘만 지나면 완전 예뻐지실거에요!!

IlIllIIll 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 09:40 3년전 신고 주소
[@아미마미] 감사합니다 !!
새싹9 글모음 2020-09-24 (목) 09:56 3년전 신고 주소
떨리시겠지만 이겨내실수있어요 !!화이팅

IlIllIIll 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 22:04 3년전 신고 주소
[@새싹9] 후아 끝났어요 ㅠ
비글배글 글모음 2020-09-24 (목) 09:58 3년전 신고 주소
수술 잘되실거에요! 회복 잘하시구 와용~

IlIllIIll 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 22:04 3년전 신고 주소
[@비글배글] 감사합니다! 잘 깨어났어용 ㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-09-24 (목) 12:37 3년전 신고 주소
ㅓ마니 달라지시겟네요 ㅎㅎ ㅇ하팅~~

IlIllIIll 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 22:05 3년전 신고 주소
[@fakelove] 헤헤헤..
도리도리1 글모음 2020-09-24 (목) 13:05 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되실거에요! ㅎㅎ 너무 걱정마세요 화이팅!
저도 언능 수술하고 싶네요~~ ㅠㅠ 아직 손품 단계라 휴

IlIllIIll 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 22:05 3년전 신고 주소
[@도리도리1] 감사합니다 !!
태풍전잠자리 글모음 2020-09-24 (목) 15:11 3년전 신고 주소
떨리시겠어요ㅎㅎ화이팅이에요!!

[@태풍전잠자리] 넹 이제 끝났어용 ㅎㅎ
jaynep 글모음 2020-09-25 (금) 01:16 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨나요? 제발 잘되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ

IlIllIIll 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 11:08 3년전 신고 주소
[@jaynep] 아직 퉁퉁 부어서 잘 모르겠어요 ㅋㅋ ㅠㅠ
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-09-27 (일) 04:24 3년전 신고 주소
힘드시겠네욥 ㅠㅠ질될거에요

IlIllIIll 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 17:29 3년전 신고 주소
[@코쿠쿠쿠쿵] 감사합니다 아직 많이 부었어요 ㅋㅋ ㅠㅠ
서만나 글모음 2020-09-28 (월) 14:43 3년전 신고 주소
잘하셨나요???궁금해요!

IlIllIIll 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 17:30 3년전 신고 주소
[@서만나] 아직 많이 붓고 눈탱이 밤탱이라 잘은 모르겠어요 ㅠㅠ 제가 얼굴이 잘붓긴해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi