• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

휴... 떨리네요ㅠㅠ

내일네일하기 2020-09-24 (목) 00:21 3년전 218
원래는 9월중순에 하기로 했는데
코로나 확진자가 계속나와서 불안해서 다시 보류했다가
ㅌㅇㅅ에서 29일날  하기로 했어요..

그동안 수술을 몇번이나 보류한건지
수술날 약간 민망할것 같은데....제발...정말!!!!!!!!!
고민한만큼 별탈없이 예쁘게만 나와주면
더이상 바랄게없을것같아요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,780,920
1,148,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Ajqbs 글모음 2020-09-24 (목) 00:25 3년전 신고 주소
민망은 왜하세요..?

꼭 콤플렉스 없애는 안전하고 행복한 결과되시길...

내일네일하기 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 00:04 3년전 신고 주소
[@Ajqbs] 한다고 일정 다 맞춰놨다가 안한다고했다가 다시해서요;; 꼭 성공해서 잘됐다는 후기 남기겠습니다!
초코싱 글모음 2020-09-24 (목) 04:01 3년전 신고 주소
잘되시길 바라요!!!!!

내일네일하기 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 00:04 3년전 신고 주소
[@초코싱] 감사합니다!! 예쁘게하고 올께요!
Gongng 글모음 2020-09-24 (목) 09:54 3년전 신고 주소
예쁘게잘되실거같아요
fakelove 글모음 2020-09-24 (목) 13:04 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되시길 바랄게요~!

내일네일하기 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 00:05 3년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다!! 예쁘게 성공해서 돌아올ㄲㅔ요!
리어 글모음 2020-09-25 (금) 11:24 3년전 신고 주소
잘되실거에요 혹시 거기서 윤곽하시나요??
ㅇㅇ1ㅇㅇ 글모음 2020-09-26 (토) 19:53 3년전 신고 주소
예약하고 수술날까지 얼마나 기다리시는 건가요?? 잘 되시길 바랄게요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi