• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연스럽나요? (+인기게시물 감사합니당)

bts12 2020-09-23 (수) 10:25 3년전 6814

여기다 올려도 되는지 모르겠지만 ㅎㅎㅎ
자연유착 한지 2개월 쫌 넘었어요
너무 뽝뽝 나 성형했다! 이런 티나는게 싫어서 
최대한 자연스럽게 해달라고 쫄랐어요! ㅋㅋㅋ
개인적으로는 마음에 드는데 ㅎㅎ 말안하면 모르겠져??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,093,103
1,548,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 282건
쪼꼴레뚜 글모음 2020-09-23 (수) 10:52 3년전 신고 주소
어머나.... 넘넘 자연스럽고 예쁘세요 !!!!!
아임프린세스 글모음 2020-09-23 (수) 10:56 3년전 신고 주소
우와 눈도 너무 잘되신거같은데 속눈썹도 엄청 길고 장난아니네요ㅠㅠ 부러워요!

bts12 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 18:32 3년전 신고 주소
[@아임프린세스] 헤헤... 감사합니다!
타격가 글모음 2020-09-23 (수) 10:58 3년전 신고 주소
와 진짜 말 안하면 모르겠어요 너무예뻐요,,

bts12 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 18:32 3년전 신고 주소
[@타격가] 칭찬감사합니다ㅎㅎ
무먀 글모음 2020-09-23 (수) 11:12 3년전 신고 주소
헐 넘 이쁘심 진짜 잘되셨어요!!

bts12 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 18:33 3년전 신고 주소
[@무먀] 감사합니다!!!
봉봉봉이 글모음 2020-09-23 (수) 11:49 3년전 신고 주소
헐 진짜 자연스러워요 넘 예뻐요

bts12 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 18:33 3년전 신고 주소
[@봉봉봉이] 진짜 자연스럽게 해달라고 엄청 강조했어요ㅋㅋㅋㅋ
jjigm 글모음 2020-09-23 (수) 12:59 3년전 신고 주소
네 자연스러워요 근데 속눈썹이 엄청 기네요 ㄷㄷ

[@jjigm] 부모님께 감사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
onlyeseul 글모음 2020-09-23 (수) 14:47 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 되셨네요ㅎㅎ 저는 왼쪽 눈만 3번 했는데 불만족스러운데ㅠㅠ 부러워요!!
타민이는바빠 글모음 2020-09-23 (수) 14:58 3년전 신고 주소
진짜 자연스러워요

bts12 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 18:34 3년전 신고 주소
[@타민이는바빠] 라인 얇게 자연유착한 보람이 있네요!
캬와 글모음 2020-09-23 (수) 15:15 3년전 신고 주소
자연스러워요! 굳이 따로 이야기 하시지 않으면 수술인지 모를것같아요

bts12 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 18:34 3년전 신고 주소
[@캬와] 감사합니다~!!
뿌니3 글모음 2020-09-23 (수) 15:56 3년전 신고 주소
네! 자연스럽네요~~ 어디서 하셧나요

bts12 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤뇸욤 글모음 2020-09-23 (수) 16:51 3년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요 말안하면 모를정두에영

bts12 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 10:02 3년전 신고 주소
[@욤뇸욤] 감사해요오~!
nuyh1111 글모음 2020-09-23 (수) 17:13 3년전 신고 주소
라인 자연스럽고 예뻐요!! ㅠ

bts12 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 10:02 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 감사합니다~!!
그게그거 글모음 2020-09-23 (수) 17:17 3년전 신고 주소
자연스럽고 게다가 이쁘세요 저는 자연스럽기만한뎈ㅋㅋ 부럽네요~

bts12 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 10:03 3년전 신고 주소
[@그게그거] ㅠㅠ 과찬이세용
미미나리 글모음 2020-09-23 (수) 17:26 3년전 신고 주소
이쁜데요? 라인도 똑같구

bts12 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 10:03 3년전 신고 주소
[@미미나리] 원장님께 감사...!ㅠㅠ
21sdf651s 글모음 2020-09-23 (수) 17:46 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘세요!!!

[@21sdf651s] 감사합니다~!!
앵두주인 글모음 2020-09-23 (수) 18:01 3년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘되신것같아요!!

[@앵두주인] 감사해요~!!
성공하고싶습니다 글모음 2020-09-23 (수) 18:36 3년전 신고 주소
헐 완전 대박이네요.... 너무 예쁘세요

[@성공하고싶습니다] 감사합니당!
트릴 글모음 2020-09-23 (수) 20:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bts12 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 10:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트릴 글모음 2020-09-24 (목) 22:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내일네일하기 글모음 2020-09-24 (목) 00:03 3년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되셨어요~ 저두 자연스럽게 나왔으면...

bts12 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 10:04 3년전 신고 주소
[@내일네일하기] 잘되실거에용!!
희대수현 글모음 2020-09-24 (목) 02:02 3년전 신고 주소
와 되게 자연스럽게 잘됐어영

[@희대수현] 감사해요옹!
겨울이쥬아 글모음 2020-09-24 (목) 10:43 3년전 신고 주소
허걱 눈이 너무 예뻐여!’ㅜ

bts12 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 10:09 3년전 신고 주소
[@겨울이쥬아] 감사합니다ㅠㅠ
시러시렁 글모음 2020-09-24 (목) 11:41 3년전 신고 주소
넘 예쁘신데요

bts12 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 10:09 3년전 신고 주소
[@시러시렁] 우욍 감사해요ㅠㅠ
유재미 글모음 2020-09-24 (목) 15:37 3년전 신고 주소
와 저는 속쌍인데 쌍커풀 너무 예쁘게 잘 되셨어용ㅠㅠ

[@유재미] 감사해요오 ㅠㅠ
호롤로롤ㄹㄹㄹ 글모음 2020-09-24 (목) 17:57 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요!! 병원 정보 알려주실수있나요??

* 비밀글 입니다.
담쮸르 글모음 2020-09-24 (목) 22:37 3년전 신고 주소
헐 너무너뭉 예뻐요 ㅠㅠ 트와이스 지효 닮으셨어용 진짜 너무 예쁘게 잘 되셨네용 ㅠㅠ 축하드려용!!! ㅎㅎㅎㅎ

[@담쮸르] 헉ㅎㅎㅎㅎ감사해요 ㅎㅎㅎㅎ!
없어12 글모음 2020-09-24 (목) 22:58 3년전 신고 주소
정보부탁드릴게여 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
꽃삐 글모음 2020-09-24 (목) 23:58 3년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜ어디서 하셨나요?!

bts12 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 10:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이갓김치 글모음 2020-09-25 (금) 02:01 3년전 신고 주소
네자연스러워요!!!예뻐요

bts12 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 10:10 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 다행이에요ㅠㅠ감사합니다
ysjysj 글모음 2020-09-25 (금) 02:40 3년전 신고 주소
정말 자연스러워요. 잘되었네요

[@ysjysj] 감사하빈당!
잉어오리 글모음 2020-09-25 (금) 04:25 3년전 신고 주소
부러워요!! 너무 이쁘게 잘 되셧어요!

[@잉어오리] 감사해욘!
자연 2020-09-25 (금) 13:39 3년전 신고 주소
헉 제 친구 중에 자연인 친구랑 완전 비슷해요! 티 하나두 안나구 라인도 넘 이쁘네요

bts12 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 11:58 3년전 신고 주소
감사해영!!ㅠㅠ
양파도리 글모음 2020-09-25 (금) 15:57 3년전 신고 주소
자연스러운데여ㅠ2개월인데붓기거의빠지셧네용

bts12 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 11:58 3년전 신고 주소
[@양파도리] 감사합니당 다행이에여ㅠㅠ
나느루비 글모음 2020-09-26 (토) 01:25 3년전 신고 주소
와 정말 자연스러워요

[@나느루비] 감사합니당 다행이에여ㅠㅠ
purples2 글모음 2020-09-27 (일) 01:57 3년전 신고 주소
와..... 넘 이뻐요 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-09-27 (일) 03:15 3년전 신고 주소
너무너무 예뻐여...정보 알 수 있을까요?

bts12 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 11:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바범바밤 글모음 2020-09-27 (일) 12:14 3년전 신고 주소
솔직히 지금 봐도 쌍수한 눈같냐고 물어보면 아니 이사람 완전 자연인데? 할것같아요 진짜 자연스러우세여
곱창펀치 글모음 2020-09-27 (일) 12:38 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 이뻐요!

bts12 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 11:59 3년전 신고 주소
[@곱창펀치] 감사해요ㅕ!
뚝섬플레이스 글모음 2020-09-27 (일) 13:35 3년전 신고 주소
오옷 잘 되셨어요!! 눈썹도 기셔서 인형눈 같아요!!

[@뚝섬플레이스] 헉 감사합니당 ~~
2020-09-27 (일) 16:05 3년전 신고 주소
속눈썹도 진짜 기시고 눈썹도 진하셔서 부럽네요.. 눈도 자연스럽고 예쁘세요!

감사합니당 ㅠㅠㅠ
peyo 글모음 2020-09-27 (일) 21:15 3년전 신고 주소
완전 자연스럽네요 축하드려요

[@peyo] ㅎㅎㅎ 감사합니다!
Julia2 글모음 2020-09-27 (일) 23:04 3년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요
쌍꺼풀 라인 얇으신데도 눈 떴을때 넘 이뻐요
저도 이렇게 되면 소원이 없겠어요
눈매교정 3일차는 매우 심란합니다

[@Julia2] 아직 3일차시면 기다려보세용 ㅠㅠ!!
자연은감귤 글모음 2020-09-28 (월) 02:37 3년전 신고 주소
와 진짜 눈 예뿌세요ㅜㅜㅜ

bts12 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 12:00 3년전 신고 주소
[@자연은감귤] 감사합니다 ~~!
서만나 글모음 2020-09-28 (월) 04:51 3년전 신고 주소
속눈썹 너무 부럽다...ㅠㅠ

bts12 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 12:00 3년전 신고 주소
[@서만나] 그렇게 길다고는 생각안했는데 감사합니당 !
1185 글모음 2020-09-28 (월) 13:09 3년전 신고 주소
헐 엄청자연스러워용!!!몇일차에용?매몰인가영?

bts12 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 17:38 3년전 신고 주소
[@1185] 넵 자연유착이에용 2달정도 됏습니다~~!
쮸쮸다 글모음 2020-09-28 (월) 13:16 3년전 신고 주소
쌍수 이쁘게 잘되셨는걸요 ㅎ 보통 티 많이 나던데 이쁘세요

bts12 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 17:48 3년전 신고 주소
[@쮸쮸다] 감사합니다 ㅎㅎ
레비오우사 글모음 2020-09-28 (월) 15:01 3년전 신고 주소
크고 똘망똘망 한지민 눈같아요ㅎㅎㅎ 너무 잘되셨어요

bts12 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 17:49 3년전 신고 주소
[@레비오우사] 감사합니다 ~~~~
쌍커플4분에1 글모음 2020-09-29 (화) 13:46 3년전 신고 주소
제발요ㅜㅜ 어디서 원장님하구..가격좀 알려주싷수잏나요 넘모 이뻐요 지효느낌나고...

bts12 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리 2020-09-29 (화) 14:24 3년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요 자연스럽고 넘 예쁘네요 ㅠ 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

bts12 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저금통장 글모음 2020-09-29 (화) 15:46 3년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요ㅠㅠ 부러워요!! 혹시 병원,원장님,가격 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ

bts12 작성자 글모음 2020-09-29 (화) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕융 글모음 2020-09-30 (수) 01:26 3년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!!!! 속눈썹도 길구ㅜㅜ 넘 이뻐용

bts12 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 10:03 3년전 신고 주소
[@콕융] 감사해욜!
내이름이뭐냐 글모음 2020-09-30 (수) 05:58 3년전 신고 주소
완전예쁘세용 정보쫌부탁드려용

bts12 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 10:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
swswsy10 글모음 2020-09-30 (수) 08:20 3년전 신고 주소
헉 배우 이민정님이신줄 알았어요>.< 예쁘세요

bts12 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 10:04 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 헉 감사해요!!
ㄹㅇㅅ 글모음 2020-09-30 (수) 12:45 3년전 신고 주소
저도 어디서하셨는지 정보좀 알수있을까요? ㅠㅠ
너무 자연스럽게 예쁘세요!

bts12 작성자 글모음 2020-09-30 (수) 13:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잉구 글모음 2020-10-06 (화) 18:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2020-09-30 (수) 17:11 3년전 신고 주소
완전 속쌍되시겟네요

bts12 작성자 글모음 2020-10-06 (화) 10:03 3년전 신고 주소
[@fakelove] ㅠㅠ 그런가요?
태온 글모음 2020-09-30 (수) 20:55 3년전 신고 주소
헉 눈 너무 예쁘게 잘되신 것 같아요!

bts12 작성자 글모음 2020-10-06 (화) 10:04 3년전 신고 주소
[@태온] 감사해용 ㅎㅎ
아놔괜히해갖고걱정만… 글모음 2020-10-01 (목) 01:24 3년전 신고 주소
코도 이쁘시고 눈도 이쁘시내용!! 너무 잘되신것 같아요!!

bts12 작성자 글모음 2020-10-06 (화) 10:04 3년전 신고 주소
[@아놔괜히해갖고걱정만늘엇어] 너무감사합니다 ~~
Akfl6129 글모음 2020-10-01 (목) 01:51 3년전 신고 주소
진짜 배우급 눈인데요..? 너무 예쁘세여

[@Akfl6129] 헉 감사합니다 !~~
cosusul 글모음 2020-10-01 (목) 02:15 3년전 신고 주소
진쯔 자연스러우세요ㅜㅜ

[@cosusul] 다행이에여 ㅠㅠ
미라미가 글모음 2020-10-01 (목) 15:51 3년전 신고 주소
정말 자연스럽게 되셨네요~~~저도 저 정도로 하고 싶어요

[@미라미가] 잘되셨음 좋겠어요 !
jinny920 글모음 2020-10-01 (목) 17:49 3년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요.. 트임으로 따로 안하셨나요??

[@jinny920] 넵 트임은 따로 안했어요!
리냐 글모음 2020-10-01 (목) 23:37 3년전 신고 주소
저도 정말 비슷하게 최대한 자연스러운 라인 생각하고 있어서 그런데 혹시 비밀글로 살짝 알려주실 수 없을까요..? 너무 잘되신 거 같아요 ㅠㅠ

bts12 작성자 글모음 2020-10-06 (화) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리냐 글모음 2020-10-09 (금) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bella03 글모음 2020-10-02 (금) 04:33 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요..!!혹시 병원이랑 원장님 알려주실 수 있을까요??ㅠㅠ

bts12 작성자 글모음 2020-10-06 (화) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉순 2020-10-02 (금) 04:51 3년전 신고 주소
헉 눈 진짜 예쁘고 자연스럽게 잘되셨어요ㅠㅠ 혹시 병원 정보, 원장님 성함, 가격 여쭤봐도될까요...?

쪽지 드리고 싶은데 안되네여ㅠㅠ

박봉순 글모음 2020-10-06 (화) 17:30 3년전 신고 주소
[@bts12] 헉.......... 쪽지가 안보내지나요ㅠㅠ?
실패없게 글모음 2020-10-02 (금) 08:57 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘되셨어요!! 병원 어디서 하셨는지랑 원장님 알 수 있을까요??ㅎㅎ

[@실패없게] 쪽지드렷어요!
뷰티천사 글모음 2020-10-02 (금) 09:19 3년전 신고 주소
와 정말 너무 예쁘게 잘되었네요!!!

bts12 작성자 글모음 2020-10-06 (화) 10:06 3년전 신고 주소
[@뷰티천사] 감사합니다!_!
sjelwoheb 글모음 2020-10-02 (금) 12:19 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
너무 예쁘시네요ㅜㅜ
혹시 인아웃으로 하셨나요?

bts12 작성자 글모음 2020-10-06 (화) 10:07 3년전 신고 주소
[@sjelwoheb] 쪽지드렸어요!
쿄교 글모음 2020-10-02 (금) 16:49 3년전 신고 주소
헉 너무 부러워요! 자연스러운 것 같아요

bts12 작성자 글모음 2020-10-06 (화) 10:07 3년전 신고 주소
[@쿄교] 다행입니다 감사해요ㅠㅠㅠ!
욤뇸뇸12 글모음 2020-10-02 (금) 17:22 3년전 신고 주소
우와..너무 잘되셨어요ㅠㅠ제가 원하는 눈이에요! 혹시 정보좀 얻을수 있을까요?

[@욤뇸뇸12] 쪽지요!
응원해요모듀 글모음 2020-10-02 (금) 23:03 3년전 신고 주소
회복 잘 하시길 바랄게요! 화이팅

[@응원해요모듀] 감사합니다^-^
자장면곱빼기야 글모음 2020-10-03 (토) 12:43 3년전 신고 주소
엄청 자연스러운신대요??

[@자장면곱빼기야] 다행이네용 다들 자연스럽다구해주셔서 ㅎㅎ
mingvuk 글모음 2020-10-03 (토) 21:12 3년전 신고 주소
너허무 예뻐요 ㅠ^ㅠ ...

[@mingvuk] 헉 너허무 감사해요 ㅠ^ㅠ
니맘 글모음 2020-10-03 (토) 22:04 3년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ진짜 이뻐요 제 워너비에요!

bts12 작성자 글모음 2020-10-06 (화) 10:08 3년전 신고 주소
[@니맘] ㅎㅎ워너비까지 ~ 감사합니다
맥님 글모음 2020-10-04 (일) 00:32 3년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ㅎㅎ

bts12 작성자 글모음 2020-10-06 (화) 10:08 3년전 신고 주소
[@맥님] 감사해요ㅠㅠㅠ
하하후히 글모음 2020-10-04 (일) 12:34 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요 !!

[@하하후히] 감사합니다 !!
xixia 글모음 2020-10-04 (일) 13:50 3년전 신고 주소
와웅 엄청 잘 되셨어여!!! 추카해요

[@xixia] 감사드려용ㅇ
추퓨추퓨 글모음 2020-10-04 (일) 13:54 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅜ 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요ㅠㅜ??

bts12 작성자 글모음 2020-10-06 (화) 10:18 3년전 신고 주소
[@추퓨추퓨] 쪽지드릴게여!
마카룽 글모음 2020-10-04 (일) 20:29 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨어요.. 이뻐요 ㅠㅠ

[@마카룽] 감사해요~~
복코시렁 글모음 2020-10-04 (일) 23:50 3년전 신고 주소
완전 자연스러워용 자연같아요 대박

[@복코시렁] ㅎㅎ감사합니다
wowo11 글모음 2020-10-05 (월) 16:34 3년전 신고 주소
진짜 너무 자연스러워요~~

bts12 작성자 글모음 2020-10-06 (화) 10:09 3년전 신고 주소
[@wowo11] 감사합니당
날씬쟁이긴되자 글모음 2020-10-05 (월) 19:59 3년전 신고 주소
와 너무잘되셨네요 부럽습니다 저는 몇년전 쌍수 재수술 망했네요ㅜㅜ

bts12 작성자 글모음 2020-10-06 (화) 10:10 3년전 신고 주소
[@날씬쟁이긴되자] ㅜㅜ다시 재수술알아보시는거에요? 잘되시길빕니다ㅠㅠ
꾸미쪼꿈 글모음 2020-10-06 (화) 03:03 3년전 신고 주소
요새 이렇게 자연스러운것이 더 이쁜거같아요 ! 수술잘되신거 같아요

bts12 작성자 글모음 2020-10-06 (화) 10:10 3년전 신고 주소
[@꾸미쪼꿈] 감사합니다 ~~!
앎우 글모음 2020-10-06 (화) 22:59 3년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요 ㅠㅠㅠ

bts12 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 10:32 3년전 신고 주소
[@앎우] 감사하요!
예진2223 글모음 2020-10-07 (수) 00:49 3년전 신고 주소
눈매가 시원시원하게 예쁘세요!!

bts12 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 10:32 3년전 신고 주소
[@예진2223] 감사합니다ㅜ!
햇살맨 글모음 2020-10-07 (수) 18:46 3년전 신고 주소
자연스러우신 수준이 아니라 그냥 자연이라고 해도 될만큼 잘되셧어요!!

bts12 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 10:33 3년전 신고 주소
[@햇살맨] 오 다행이네여!! 감사합니당
쪼꾸 글모음 2020-10-07 (수) 22:00 3년전 신고 주소
와 정말 이쁘게 잘되셨네요!

bts12 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 10:33 3년전 신고 주소
[@쪼꾸] 감사해요 ㅎㅎㅎ
nightwaks 글모음 2020-10-07 (수) 22:59 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요 가격이랑 병원 원장님 좀 알 수 있을까요??

[@nightwaks] 쪽지요!
욜링 글모음 2020-10-08 (목) 04:13 3년전 신고 주소
넘 자연스러워요!! 이쁘세용
초코손 글모음 2020-10-08 (목) 18:24 3년전 신고 주소
라인이 부드러운게 대박이네요..ㄷㄷ 완전 이쁩니다
아살원수 글모음 2020-10-08 (목) 23:18 3년전 신고 주소
눈 예쁘게 잘되셨네요
아이륑 글모음 2020-10-09 (금) 00:59 3년전 신고 주소
진짜 너무예쁜데요??ㅠㅠㅠㅠ 병원 어디서 하셨는지 원장님 등등 정보 궁금해요.....
비빔면은두봉지 글모음 2020-10-09 (금) 02:13 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요 절개로 하신건가요?! 우와... 저도 병원정보좀 부탁드려요
블리이이 글모음 2020-10-09 (금) 02:21 3년전 신고 주소
청순해보여요 대박 잘되신것같아욤 ㅎㅎ고생하셨어요!!!
호식이 글모음 2020-10-09 (금) 04:07 3년전 신고 주소
정말 잘되셨어요!
justreal 글모음 2020-10-09 (금) 14:19 3년전 신고 주소
저두 병원 원장님 가격 방법 쪽지 부탁드려요☺
백도복숭아 글모음 2020-10-09 (금) 21:31 3년전 신고 주소
우아! 눈이 너무 예쁘세요.원래 눈이 크시고 속눈썹 길어서 청순하면서도 또렷해 보여요.
새콤콤콤 글모음 2020-10-09 (금) 23:31 3년전 신고 주소
와...원래 ㅇ눈동자 자체도 이쁘신데 대박이네요ㅜㅜ 정보좀 얻을 수 있을까요?
ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇ 글모음 2020-10-10 (토) 14:13 3년전 신고 주소
너무 예뻐요.. 혹시 부산 쪽이면 정보 부탁드려도 될까요
플리즈미인 글모음 2020-10-10 (토) 16:43 3년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 !!
얌얌얌냠 글모음 2020-10-10 (토) 17:14 3년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요 ㅠㅠ
빠라빠빰빠 글모음 2020-10-10 (토) 19:32 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ 눈동자색도 이쁘세여...
요를레 글모음 2020-10-10 (토) 21:35 3년전 신고 주소
자연스러우세요!!! 축하!!
phesid 글모음 2020-10-11 (일) 00:09 3년전 수정 삭제 신고 주소
제발 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
phesid 글모음 2020-10-11 (일) 00:12 3년전 신고 주소
헐 완전 잘됐어요!! 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
곰고미 글모음 2020-10-11 (일) 01:13 3년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요! 눈이 너무 예뻐용
지이뚠 글모음 2020-10-11 (일) 03:44 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요!!!
저도 병원 정보와 원장님 성함 부탁드립니다~
리틀먈 글모음 2020-10-11 (일) 16:02 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요?! 너무 이뽀요 ㅠㅠ
은차니마미 글모음 2020-10-11 (일) 23:17 3년전 신고 주소
댓글이 많은게 이유가 있었네요 눈 너무 자연스럽게 잘되셔서 눈만 보여도 예쁨 묻어나네요
더어너너너 글모음 2020-10-11 (일) 23:56 3년전 신고 주소
너무예쁘세요  ㅜ뷰ㅠ부럽습니다
봉포물미역 글모음 2020-10-12 (월) 00:47 3년전 신고 주소
우와.. 너무 자연스럽고 예뻐요!
배고퓨밍 글모음 2020-10-13 (화) 21:14 3년전 신고 주소
오 진짜 자연스러운데요? 눈감으셔도 티하나도안나요 축하드립니당~~
꽃바람샤넬 글모음 2020-10-14 (수) 14:35 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도 될까영?
yerinB 글모음 2020-10-15 (목) 00:39 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도정보좀 부탁드려요..!
크아앋 글모음 2020-10-15 (목) 01:12 3년전 신고 주소
안녕하세요!너무 잘되셨고 아름다우셔요
혹시 정보 알 수 있을까요?!
셔니룽 글모음 2020-10-15 (목) 10:27 3년전 신고 주소
우와.. 눈 너무 예뻐요 저도 정보좀 주시면 안될까요 ㅜㅜ

bts12 작성자 글모음 2020-10-15 (목) 10:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

셔니룽 글모음 2020-10-15 (목) 19:47 3년전 신고 주소
[@bts12] 감사합니다! 복받으실거에요
산들 글모음 2020-10-15 (목) 16:47 3년전 신고 주소
병원 비용 정보부탁해요?
자연유착 매몰인가요?
넘이쁘네요

bts12 작성자 글모음 2020-10-16 (금) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코싱 글모음 2020-10-15 (목) 17:05 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!! 저도 정보 좀 알려주실 수 있으실까요?

bts12 작성자 글모음 2020-10-16 (금) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥독희 글모음 2020-10-15 (목) 17:32 3년전 신고 주소
헉 제가 원하는 눈모양인데 병원정보 부탁드려도 될까요

bts12 작성자 글모음 2020-10-16 (금) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
phesid 글모음 2020-10-16 (금) 15:47 3년전 신고 주소
제발 저두 병원정보좀 부탁드랴요ㅠㅠㅠ

bts12 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지태 글모음 2020-10-17 (토) 23:27 3년전 신고 주소
자연 스럽네요 잘됬어요

bts12 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:11 3년전 신고 주소
[@김지태] 감사합니다!
뚜비두밥뚜 글모음 2020-10-18 (일) 11:12 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다! 병원/원장님/수술법/가격

bts12 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 14:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니냐냐뇨 글모음 2020-10-18 (일) 12:16 3년전 신고 주소
와웅 저두 정보 궁금해요!

* 비밀글 입니다.
방토요 글모음 2020-10-18 (일) 22:05 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅜㅠㅠ 완전 예쁘세요

* 비밀글 입니다.
mcmmcmcncn… 글모음 2020-10-19 (월) 04:29 3년전 신고 주소
자연스러워요~~ 어디서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
헤헷헤 글모음 2020-10-19 (월) 15:31 3년전 신고 주소
티나는데 예뻐요! 쌍수한 티는 나요

bts12 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 09:49 3년전 신고 주소
[@헤헷헤] ㅠ감사합니다ㅠ
구운야채 글모음 2020-10-19 (월) 16:08 3년전 신고 주소
쌍커플 라인 진짜 이뻐용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

bts12 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 09:49 3년전 신고 주소
[@구운야채] 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
호찡 글모음 2020-10-20 (화) 00:29 3년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 주탁드려용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
잘리톨 글모음 2020-10-20 (화) 00:49 3년전 신고 주소
2개월인데 이정도면 되게 자연스러운거같아요 축하드려요! 저도 병원이랑 원장님 그리고 가격 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

bts12 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 09:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘리톨 글모음 2020-10-20 (화) 22:34 3년전 신고 주소
[@bts12] 감사합니다!
민이주 글모음 2020-10-21 (수) 11:32 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘됐어요! 딱 제스타일의 눈이네요 ㅎㅎ

bts12 작성자 글모음 2020-10-22 (목) 10:06 3년전 신고 주소
[@민이주] 감사해요 !
토스야 글모음 2020-10-21 (수) 15:23 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘된거같아요 !!

bts12 작성자 글모음 2020-10-22 (목) 10:06 3년전 신고 주소
[@토스야] 감사합니당 ㅎㅎ
너를닮은 글모음 2020-10-21 (수) 18:29 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
kururu 글모음 2020-10-21 (수) 20:25 3년전 신고 주소
우와,,, 정보부탁드려요 ~~~

* 비밀글 입니다.
수르야야 글모음 2020-10-21 (수) 20:48 3년전 신고 주소
오 완전 잘됬네요 ㅠㅠㅠ 저도 그런식으로 티안나게 하고싶은데 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
푸루린 글모음 2020-10-21 (수) 21:07 3년전 신고 주소
우와 너무 이뻐용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 자연스럽게 잘 됐고요
저는 절개로해서 티가 많이 나는데
글쓴이님은 굉장히 자연스럽고 이뻐용

bts12 작성자 글모음 2020-10-22 (목) 10:07 3년전 신고 주소
[@푸루린] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
나눙 글모음 2020-10-22 (목) 06:20 3년전 신고 주소
진짜 자연스롭게 잘되셨오요!! ㅎㅎㄹ 혹시 저두 정보 가능할까요??!

bts12 작성자 글모음 2020-10-22 (목) 10:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주으즈 글모음 2020-10-22 (목) 08:12 3년전 신고 주소
자연스럽네요!! 잘하셨어요

[@우주으즈] 감사해료
지효니 글모음 2020-10-22 (목) 11:19 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 되셨어요 ㅋㅋㅋ

bts12 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 09:55 3년전 신고 주소
[@지효니] 다행 ㅎㅎㅎ
아로더나ㅏ앝 글모음 2020-10-22 (목) 17:32 3년전 신고 주소
엄청 자연스러운데요!!!너무이뻐용. ㅎㅎㅎ

bts12 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 09:55 3년전 신고 주소
[@아로더나ㅏ앝] 감사합니당 ~~!
쌍쌍쓰무 글모음 2020-10-23 (금) 04:58 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요|

* 비밀글 입니다.
sowindy 글모음 2020-10-28 (수) 21:47 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨어요 ㅠㅠ 저 쌍커풀 수술 생각중인데 혹시 병원 정보 알려주실수있나요?

bts12 작성자 글모음 2020-10-29 (목) 12:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wmg1908 글모음 2020-10-30 (금) 19:16 3년전 신고 주소
살짝 부자연스러운데 그 정도면 괜찬은듯
메롱롱메 글모음 2020-10-30 (금) 22:47 3년전 신고 주소
와 완전 이뻐요 눈.. 저도 정보 주실 수 있나용~

bts12 작성자 글모음 2020-11-02 (월) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과먹은햇살 글모음 2020-11-06 (금) 13:15 3년전 신고 주소
와 이쁘게됐어요 정보주세요~ㅎㅎ

bts12 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐냐냥냥냐 글모음 2020-11-09 (월) 00:11 3년전 신고 주소
우오아 예쁘게 잘 되셨어요~~

bts12 작성자 글모음 2020-11-09 (월) 10:18 3년전 신고 주소
[@냐냐냐냐냥냥냐] 감사합니다!
아이스 2020-11-09 (월) 20:51 3년전 신고 주소
안녕하세여 ~ 눈 넘 이뿌세웅 ㅜㅜ 저도 병원정보 원장이름 부탁드립니당 ㅜㅜ

bts12 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민고민노노 글모음 2020-11-10 (화) 23:31 3년전 신고 주소
진심 눈 너무 이쁘세요.대박.. 병원 정보좀 부탁드려용.ㅜ♥

bts12 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1238 2020-11-14 (토) 22:34 3년전 신고 주소
대박 혹시 어디서 하신건지 물어봐도 될까요?

bts12 작성자 글모음 2020-12-07 (월) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤설아112 글모음 2020-11-29 (일) 16:45 3년전 신고 주소
눈동자가 되게 이쁘셔요 ! 정보 좀 주실수 있나요?

* 비밀글 입니다.
마이멜로디 글모음 2020-11-30 (월) 13:30 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까요..?! 진짜 잘되셨네요ॱଳ͘♡

* 비밀글 입니다.
잉구 글모음 2020-12-10 (목) 09:58 3년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요? 병원이랑 원장님 수술방법이용 부탁드립니다 ㅠ ㅎㅎ

bts12 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형미치겟다정말 글모음 2020-12-15 (화) 19:07 3년전 신고 주소
너무 늦었지만 ,,, 저도 병원정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ

bts12 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 17:19 3년전 신고 주소
[@성형미치겟다정말] ㅎㅎㅎㅎ ㅇㅇ웰 ㅇㅈㅅ원장님 입니다 ~~
오요 글모음 2020-12-16 (수) 19:55 3년전 신고 주소
오오 진짜 이쁘네여 병원이랑 원장 정보 알려주실수있나요?

bts12 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고원투쓰리 글모음 2020-12-24 (목) 03:08 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스러워서 놀랬어요 혹시 수술정보랑 병원원장님가격정보 알수있을까여ㅠㅜ

bts12 작성자 글모음 2020-12-24 (목) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soieeanna 글모음 2021-01-03 (일) 10:32 3년전 신고 주소
와 딱 제가 원하는 눈이에요 ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 되셨네요..! 혹시 병원이랑 원장님 알수 있을까요 ?

bts12 작성자 글모음 2021-01-04 (월) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불타는꿀꿀이 글모음 2021-01-16 (토) 13:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi