• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들 티안나게 이뻐지는 성형...?

찌이니 2020-09-22 (화) 09:58 3년전 754
연예인들보면 어딘가 다른데 티는 안나고 매번 나올때마다 야금야금 예뻐지던데 그건 다이어트나 마사지 이런 걸까요?? 아니면 성형일까요?? 뭔가 많이 달라진 거 같지 않은데 더 예뻐지는 성형같은 게 있을까요? 있다면 뭔지 알고싶네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
오목눈이 글모음 2020-09-22 (화) 22:07 3년전 신고 주소
티안나게 야금야금 시술아닐까요? 성형도 많이 했겠지만 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마약미꾸라지 글모음 2020-09-22 (화) 10:03 3년전 신고 주소
지방흡입, 브이라인, 필로, 보톡스 등이 있지 않을까요?  아무래도 라인을 더 예쁘게 잡아주면 예뻐보이니깐요
그게그거 글모음 2020-09-22 (화) 10:12 3년전 신고 주소
진짜 연예인만 가는 병원 있나싶어요 좀 알려달라하고 싶을정도ㅠㅠ 고급지고 흔하지않게 성형시켜주는것같아요

애런 글모음 2020-10-14 (수) 12:21 3년전 신고 주소
[@그게그거] 저도 이렇게 생각해여 연예인 전담병원이 있지않을까 싶어요
오마이갓김치 글모음 2020-09-22 (화) 13:31 3년전 신고 주소
지방이식 경락 피부관리 보톡스시술 야금야금하는것같은데요?
춘식맘 글모음 2020-09-22 (화) 16:51 3년전 신고 주소
알게 모르게 쌍꺼풀 다시하고 그러더라구요.. 일단 기본적으로 피부관리느 받는듯ㅠ
미미나리 글모음 2020-09-23 (수) 17:29 3년전 신고 주소
쁘띠종류로 주로 하지 않나요?
꽁냥뀽 글모음 2020-09-28 (월) 06:45 3년전 신고 주소
경락이나 주사나 시술이나 쓰는 돈 자체가 일반인이랑 다르니 안이뻐질수가 없아요.. 일반인들도 연옌만큼 투자하고 관리하면 다 이뻐져요
내눈이게뭐야 글모음 2020-09-29 (화) 00:30 3년전 신고 주소
마사지랑 시술같은거 꾸준히 받지 않을까요.......?
호냐냐 글모음 2020-10-01 (목) 22:22 3년전 신고 주소
보톡스나 필러같은 시술아닐까요?? 경락도 효과가 많다더라고요
그린폴뽀미 글모음 2020-10-24 (토) 15:58 3년전 신고 주소
그러니깐요... 너무궁금해요 사진으로보면 성형한곳같기도 하고 아닌것같기도하고 화장법이랑 여러가지 있겠지만 궁금하네요 연예인성형..
미연씨미모최고 글모음 2020-11-12 (목) 15:45 3년전 신고 주소
카메라마사지, 경락, 보톡스나 필러 같은 시술, 피부과 꾸준히 가기 인 듯요..
Anesdde77 글모음 2020-12-07 (월) 19:13 3년전 신고 주소
경락같은걸로 관리하는게 아닐까요? 보면 진짜 자연스럽더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi