• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 상담다니는것도 진짜 일이네요ㅜㅠ

빈비니비 2020-09-21 (월) 18:02 3년전 457
이번주에 2군데 더 상담다녀올 예정이에여ㅜㅠㅠㅠㅠ
제발 이번에는 좋은 원장님과 질높은 상담할 수 있길ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 생각만 해도 빡쳐서 그때 원장님한테 한마디 할걸,,, 그생각도 하네요ㅎ,,,ㅋㅋㅋ
여러분은 원장님이나 병원직원들 태도가 별로면 한마디 하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,750,224
1,756,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
봉봉봉이 글모음 2020-09-21 (월) 18:10 3년전 신고 주소
전 말 못하고 집에와서 혼자 부들부들 거릴거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 성격상 .. 어디 병원에서 기분 나쁘셨는데요?? 궁금해요

빈비니비 작성자 글모음 2020-09-21 (월) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉봉이 글모음 2020-09-21 (월) 18:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빈비니비 작성자 글모음 2020-09-21 (월) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fhjdfgasdf 글모음 2020-09-21 (월) 18:17 3년전 신고 주소
2군데 더 어디로 가세용?
당즈 글모음 2020-09-21 (월) 21:42 3년전 신고 주소
직원들 태도가 너무 상식을 넘어서면 원장한테 말하구 원장이 기분나쁘면 인터넷에 길게 솔직후기씁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hmjaal12 글모음 2020-09-21 (월) 23:24 3년전 신고 주소
저도 경기도살아서 서울로 상담가는데 너무 힘들었어요ㅜ 주말에갔다오면 집에와서 무조건 잤어요ㅜㅜㅋㅋㅋ
ryanthelio… 글모음 2020-09-22 (화) 00:13 3년전 신고 주소
대부분 무료던 유료던 상담 다 대충하더라구요..ㅠ 후딱후딱 끝내고 말려는 느낌...하기싫게ㅡㅡ 그래서 아닌데서 예약 잡았습니다
ㅇㅇ1ㅇㅇ 글모음 2020-09-26 (토) 19:56 3년전 신고 주소
저도 그 자리에선 말 못할 거 같네요 ㅋㅋㅋ
khhhh 글모음 2020-09-28 (월) 17:46 3년전 신고 주소
어느 병원에서 기분 나쁘셨나용??저도 10군데정도 간 상태라 혹시 겹치나 해서요ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi