• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

눈 뒷밑트임 + 코 성형 후기

겨울이쥬아 2020-09-21 (월) 17:40 3년전 9095
전

<전>

수술직후

<수술직후>

일주일

<일주일>

일주일

<일주일>

눈이랑 코 한지 딱 1주일 째에요 ! 뒷트임 빼고 실밥 풀고왔는데 너무 행복합니다ㅠㅠ 아직 멍이 남아있긴 하지만 세상 만족하고 있어요 !!! 수술 하고나서도 하나도 안아팠구 상담할때부터 너무 만족스러웠는데 결과도 대 만족 진짜 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,833,844
1,878,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 316건
밀소 글모음 2020-10-07 (수) 06:58 3년전 신고 주소
존 나 브로커 ㅋㅋㅋ 아님 병원에서 꾸준히 올리는거
봉봉봉이 글모음 2020-09-21 (월) 17:41 3년전 신고 주소
뒷트임 잘 되신 거 같아요!! 코도 붓기 더 빠지면 자연스러울거같아요 ㅎㅎ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 01:29 3년전 신고 주소
[@봉봉봉이] 감사합니다 !!!! 붓기 빠지면 후기 남기러 올게영 홓ㅎㅎ
볼살oㅡo 글모음 2020-09-21 (월) 17:46 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ !! 혹시 병원이랑 코수술 정보 좀 알 수 있을까요 ?!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 02:06 3년전 신고 주소
[@볼살oㅡo] 쪽지로 정보 드려ㅆ어용 !!
그게그거 글모음 2020-09-21 (월) 17:48 3년전 신고 주소
수술직후였을때 진짜 자연스럽고 붓기도 없고 시원하게 트였네요 와 너무 예뻐요 저는 뒷트하고나서 붙어서ㅠㅠ 부럽네요 어디 병원인지 잘 트여주셨네요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 02:07 3년전 신고 주소
[@그게그거] 그쵸 ㅠㅠㅠ 눈이 워낙 짧았어서 너무 맘에 들어용 ㅠㅠ 안붙길 바라고 있으려구여
Julia2 글모음 2020-09-21 (월) 18:07 3년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알려주세요
넘 이뻐요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 02:08 3년전 신고 주소
[@Julia2] 쪽지 드렸어요 !!
크리스탈슈슈 글모음 2020-09-21 (월) 18:10 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 하신건가요??

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 02:09 3년전 신고 주소
[@크리스탈슈슈] 쪽지 드럈어용 !!
팡효 글모음 2020-09-21 (월) 18:57 3년전 신고 주소
코 자연스러우세요 ㅎㅎ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 02:10 3년전 신고 주소
[@팡효] 감사합니다 ㅠㅠ 코가 작아서 화려하게는 못한다구 하더라구요 ㅠㅠ
동물왕국 글모음 2020-09-21 (월) 19:21 3년전 신고 주소
우와 눈이 엄청 매력적으로 변하셨어요ㄷㄷ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 02:10 3년전 신고 주소
[@동물왕국] 허걱 너무 감사합니다 ❤️❤️
여름이유 글모음 2020-09-21 (월) 20:02 3년전 신고 주소
눈뒷트임 너무 자연스럽고 예쁘세요
혹시 병원문의드려도 될까요?

[@여름이유] 쪽지 드렸어요 ~!!
그린비현 글모음 2020-09-21 (월) 20:58 3년전 신고 주소
정보부탁드려요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 02:11 3년전 신고 주소
[@그린비현] 쪽지 드렸아요 !
집착 글모음 2020-09-21 (월) 22:25 3년전 신고 주소
정말 대성공이네요 ㄷㄷ 저도 뒷트임 고민 중인데 더 하고 싶어지네요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 02:12 3년전 신고 주소
[@집착] 진짜 대만족 하고있아요 ㅠㅠㅠㅠ 인상이 달라지더라구영 ㅠㅠ
믿겸 글모음 2020-09-21 (월) 23:02 3년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요  ㅠㅠㅠ 눈 발품 많이 파셨을듯 성공하셨네요!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 02:12 3년전 신고 주소
[@믿겸] 상담 첫 병원에서 상담부터 맘에들어사 바로 질렀어요 !! ㅎㅎ
유곰돌 글모음 2020-09-21 (월) 23:19 3년전 신고 주소
와..성공하셨네요

[@유곰돌] 감사합니다 ❤️❤️
히스기야빈 글모음 2020-09-22 (화) 00:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 02:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cofls1121 글모음 2020-09-22 (화) 01:11 3년전 신고 주소
넘예뻐요 ㅠㅠ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 15:05 3년전 신고 주소
[@cofls1121] 감사합니다 !!
뇽뇨미 글모음 2020-09-22 (화) 04:58 3년전 신고 주소
와 뒷밑트임 대성공이네요 진짜 ㅠㅠ 넘 예뻐요 축하드려요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 15:05 3년전 신고 주소
[@뇽뇨미] 감사해용 ㅠㅠ저두 완전 만족중입니다 ❤️
성공했유 글모음 2020-09-22 (화) 09:13 3년전 신고 주소
와 뒷트 병원이랑 원장좀 알려 주시면 안될까요??

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 15:06 3년전 신고 주소
[@성공했유] 쪽지 드렸어요 !!
엠제이이 글모음 2020-09-22 (화) 09:24 3년전 신고 주소
코는 붓기 좀 빠지면 훨씬 자연스러울 것 같아뇨ㅠㅠ 라인 자체는 잘되신거 같아용

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 15:06 3년전 신고 주소
[@엠제이이] 지금 붓기 쭉쭉 빠지는 중인데 넘 예뻐지는중입니닿ㅎㅎ
훈녀되고파 글모음 2020-09-22 (화) 10:20 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 트임 너무 잘 되셧네요 !!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 15:07 3년전 신고 주소
[@훈녀되고파] 쪽지 드렸어요 !!
코코모모al 글모음 2020-09-22 (화) 11:52 3년전 신고 주소
와 코 라인 되게 이뻐요!><

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 15:07 3년전 신고 주소
[@코코모모al] 감사합니다 ➰➰❤️❤️
헤이즐러 글모음 2020-09-22 (화) 12:53 3년전 신고 주소
자연스럽네요!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 15:08 3년전 신고 주소
[@헤이즐러] 그쵸ㅠㅠ 넘 예뻐용 ㅎㅎ
dmswjd95 글모음 2020-09-22 (화) 17:11 3년전 신고 주소
뒤트임 너무 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드립니다

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 15:08 3년전 신고 주소
[@dmswjd95] 쪽지 드렸습니당 !!
하고싶은거다해 글모음 2020-09-22 (화) 17:28 3년전 신고 주소
넘 이쁘세요!! 뒷밑, 코 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요~?

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 15:09 3년전 신고 주소
[@하고싶은거다해] 쪽지 드렸아요 !!
이야밍 글모음 2020-09-22 (화) 22:03 3년전 신고 주소
대박!!! 축하드려용!!! 저도 뒷밑트 하고 싶은 1인으로 정보 부탁드려도 될까욤??

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 15:10 3년전 신고 주소
[@이야밍] 쪽지 드렸아요 ~!!
이쁜 글모음 2020-09-23 (수) 02:25 3년전 신고 주소
저두 눈코 정보 부탁드려용

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 15:10 3년전 신고 주소
[@이쁜] 쪽지 드렸습니당 !!
재바 글모음 2020-09-23 (수) 02:46 3년전 신고 주소
눈 정보부탁드려요!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 15:11 3년전 신고 주소
[@재바] 쪽지드렸어요 !!
그림그린 글모음 2020-09-23 (수) 02:57 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!!!!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 15:12 3년전 신고 주소
[@그림그린] 쪽지 드렸어용 !
아니보디 글모음 2020-09-23 (수) 03:10 3년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 부탁드려용 완전 ㅏㅏㅏ잘됐다....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 15:12 3년전 신고 주소
[@아니보디] 넘 예뿌죠ㅠㅠ 쪽지 드렸아요 ㅎㅎ
저금통장 글모음 2020-09-23 (수) 04:47 3년전 신고 주소
와 제가 본 후기중에 역대급으로 뒷밑트임 잘되신거 같아요 .. 눈코둘다 병원이랑 원장님, 가격 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 15:27 3년전 신고 주소
[@저금통장] 쪽지 드렸어용 !!
멍응 글모음 2020-09-23 (수) 11:51 3년전 신고 주소
뒷밑트임 저두 생각중인데 넘 이쁘게 잘되신거같아여 ㅠㅠ 원장님이랑 병원 가격정보 부탁드려두 될까요?ㅠㅠ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 15:28 3년전 신고 주소
[@멍응] 넵넵 쪽지드릴게용
곤듀니임 글모음 2020-09-23 (수) 14:57 3년전 신고 주소
오 ! 눈 엄청 시원시원해진거같아요 !!! ㅠ.ㅠ 넘무예뻐여

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 15:29 3년전 신고 주소
[@곤듀니임] 감사합니당 !!!
그게그거 글모음 2020-09-23 (수) 16:36 3년전 신고 주소
저도 뒷밑트임 병원 정보 부탁드려요ㅠ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 10:45 3년전 신고 주소
[@그게그거] 쪽지 드렸어요 !
앵두주인 글모음 2020-09-23 (수) 18:02 3년전 신고 주소
헐 코 완전 예뻐요 ㅜㅡㅜ가격이랑 정보 알 수 있을까요?

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 10:46 3년전 신고 주소
[@앵두주인] 쪽지 드렸어요 !
성공하고싶습니다 글모음 2020-09-23 (수) 18:37 3년전 신고 주소
헐 코 대박이예요..... 저도 재수술해야하는데 병원 정보랑 비용 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 10:46 3년전 신고 주소
[@성공하고싶습니다] 쪽지 드렸어요 !!
단풍이잎 글모음 2020-09-23 (수) 18:44 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도될까요? ㅠㅠ저도 뒷트임 시급 ㅠㅠ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 10:47 3년전 신고 주소
[@단풍이잎] 쪽지 드렸어요 !
유네얄 글모음 2020-09-23 (수) 19:19 3년전 신고 주소
오,., 1주일 경과 맞으신가요... !? 저도 뒤밑트임 정보 부탁드려용 ㅎㅎ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 10:48 3년전 신고 주소
[@유네얄] 쪽지 드렸어요 !
손수 글모음 2020-09-23 (수) 19:28 3년전 신고 주소
치켜 올라간 눈꼬리가 선해지셨네요ㅇㅅㅇ 눈 정보좀 부탁드려도 될까요???^^

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 10:48 3년전 신고 주소
[@손수] 쪽지 드렸습니당 ㅎㅎ
헤이쥬 글모음 2020-09-23 (수) 19:52 3년전 신고 주소
수술 진짜 잘되신것 같아요!!  눈매가 너무 예뻐요!
저도 원하는 눈매인데 정보좀 부탁드립니다!!

정말 너무 부러워요ㅠㅜ!!!

[@헤이쥬] 쪽지 드렸아용
트릴 글모음 2020-09-23 (수) 20:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

트릴 글모음 2020-09-24 (목) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내일네일하기 글모음 2020-09-24 (목) 00:05 3년전 신고 주소
트임 넘 이뿌게 잘되셨당

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 10:50 3년전 신고 주소
[@내일네일하기] 너무 감사합니당 ㅎㅎ
뉴반 글모음 2020-09-24 (목) 01:01 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요?

[@뉴반] 쪽지 드렸어용
두리쥬와 2020-09-24 (목) 05:28 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려욮ㅍ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 10:52 3년전 신고 주소
[@] 쪽지가 보내지지 않아요ㅠㅠㅠㅠ왜일까요ㅠㅠㅠㅠ
jjigm 글모음 2020-09-24 (목) 08:11 3년전 신고 주소
원래도 이쁘셔서 수술해도 좋은 결과가 나온거같네요!
병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 10:52 3년전 신고 주소
[@jjigm] 쪽지 드렸어용
Gongng 글모음 2020-09-24 (목) 10:15 3년전 신고 주소
뒷팀 안아샸나요? ㅠㅠㅠ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 10:53 3년전 신고 주소
[@Gongng] 뒷밑트임 했구 안아팠어용 !!
새싹9 글모음 2020-09-24 (목) 11:12 3년전 신고 주소
밑트임 어디서 하셨어요??

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 22:32 3년전 신고 주소
[@새싹9] 쪽지드렸어용
유재미 글모음 2020-09-24 (목) 15:40 3년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 되셨는뎅 부러워용

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 22:32 3년전 신고 주소
[@유재미] 감사합니다 !ㅎㅎ
호롤로롤ㄹㄹㄹ 글모음 2020-09-24 (목) 18:00 3년전 신고 주소
뒷밑트임 병원 정보 알려주실수있나요?? 관리 어떻게 하셨어요~?? 너무 예뻐요!! 부럽습니다ㅜㅜ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 22:33 3년전 신고 주소
[@호롤로롤ㄹㄹㄹ] 관리는 따로 안했어요,. 찜질도 한번 하고 안하고 약만 잘 먹었어용 술은 안먹었구 흡연은 했어여.. 저처럼 하시면 안대여 ..

호롤로롤ㄹㄹㄹ 글모음 2020-09-24 (목) 22:34 3년전 신고 주소
[@겨울이쥬아] 감사합니다!!
ㄱㄴ 글모음 2020-09-24 (목) 18:19 3년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같아요!!! 저도 성공하고 싶네여!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 22:34 3년전 신고 주소
[@ㄱㄴ] 꼭 성공하실거에요!!
뭐야진짜 2020-09-24 (목) 18:19 3년전 신고 주소
예쁘네요 ㅎ-ㅎ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 22:35 3년전 신고 주소
[@] 그쵸 전 너무 만족하구잇어여 ㅋㅋㅋ 감사합니당
후룰루 2020-09-24 (목) 18:25 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되신거 같아요!!! ㅎㅎ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 22:36 3년전 신고 주소
[@] 감사합니당 !!!!!
쭈우리 글모음 2020-09-24 (목) 20:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 22:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치7 글모음 2020-09-24 (목) 20:42 3년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같아요!저도 정보 좀 주세요!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 22:35 3년전 신고 주소
[@피치7] 쪽지 드렸어요 !
담쮸르 글모음 2020-09-24 (목) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 22:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제인왕 글모음 2020-09-24 (목) 23:36 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 됐네요. 자연스럽고 브러워요!!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 22:50 3년전 신고 주소
[@제인왕] 헉 너무 감사합니당 !
꿀다래 글모음 2020-09-25 (금) 01:19 3년전 신고 주소
헐.. 코도 진짜 이쁘지만 뒷밑트임 너무 잘됐어용... 저도 병원정보 알려주실 수 있나요??
너무 예뻐욥,,,

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 22:50 3년전 신고 주소
[@꿀다래] 쪽지 드렸어용 !
꿀다래 글모음 2020-09-25 (금) 01:19 3년전 신고 주소
헐.. 코도 진짜 이쁘지만 뒷밑트임 너무 잘됐어용... 저도 병원정보 알려주실 수 있나요??
너무 예뻐욥,,,

[@꿀다래] 쪽지로 드렸어여!!
잉어오리 글모음 2020-09-25 (금) 04:26 3년전 신고 주소
와 뒷밑트임 너무 잘되셧어요ㅠㅠ 부럽습니당...

[@잉어오리] 저도 거울보면서 세상 만족하구잇어여ㅠㅠ!!!
비글배글 글모음 2020-09-25 (금) 09:42 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘돼셨어용! 어디 병원인가여??

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 22:51 3년전 신고 주소
[@비글배글] 쪽지드렸어용!
영진happy 글모음 2020-09-25 (금) 11:27 3년전 신고 주소
축하드려요 수술 잘되신것 같네요 ㅎㅎ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 22:51 3년전 신고 주소
[@영진happy] 감사합니다 !!
뤼나구이 글모음 2020-09-25 (금) 14:17 3년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 22:52 3년전 신고 주소
[@뤼나구이] 쪽지드렸어요!
밍77 글모음 2020-09-26 (토) 05:08 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 21:26 3년전 신고 주소
[@밍77] 쪽지 드렸어용
우아앜 글모음 2020-09-26 (토) 12:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 21:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ1ㅇㅇ 글모음 2020-09-26 (토) 19:58 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 되신 거 같아요!!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 21:27 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇ1ㅇㅇ] 감사합니당 !!
weyoung 글모음 2020-09-26 (토) 20:00 3년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘되신거 같아욤!! 어느 병원인지 알수있을까요?

[@weyoung] 쪽지 드렸어용
purples2 글모음 2020-09-27 (일) 01:58 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요!!!ㅠㅠ 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

[@purples2] 쪽지드렸어용!
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-09-27 (일) 03:20 3년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨어요!!!예뻐요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 21:28 3년전 신고 주소
[@코쿠쿠쿠쿵] 감사합니당 !!
뽀잉 2020-09-27 (일) 09:54 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되심 ㅋㅋㅋㅋ 특히 눈 라인으 잘 잡히셨네요!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 21:28 3년전 신고 주소
[@] 눈이 많이 순해져서 만족중입니당 ㅜㅜ
N00N 글모음 2020-09-27 (일) 10:57 3년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨네요 저도 정보 공유 해주실수 있나요 ?

[@N00N] 쪽지 드렸습니당
사랑이귀여엉 글모음 2020-09-27 (일) 13:06 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되신거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 뒷밑트임하고 실밥있을때 눈 돌리면 겁ㄱㄴ나겁나겁나 아프다는데 진짜인가요..? 결막 부종은 있으셨나용..? ㅠㅠㅠㅠ저두 생각중인데 너무너무 무서워서요 ㅠㅠ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 21:30 3년전 신고 주소
[@사랑이귀여엉] 쪽지 드렸어요 ㅎㅎ
해피홍파차 글모음 2020-09-27 (일) 18:07 3년전 신고 주소
우와 뒤밑트임 지금은
붙지 않으셨나요?? 저도 뒤밑트임
이랑 코 생각중인데 ㅠㅠ 정보 부탁드려용

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-09-27 (일) 21:31 3년전 신고 주소
[@해피홍파차] 쪽지 드렸어요!
ㄱㅇㅂㅇ 글모음 2020-09-28 (월) 11:24 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘시네요! 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:01 3년전 신고 주소
[@ㄱㅇㅂㅇ] 쪽지 드렸어용
서만나 글모음 2020-09-28 (월) 14:06 3년전 신고 주소
와..진짜 이뻐요ㅠㅠ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:01 3년전 신고 주소
[@서만나] 감사합니당 !!
khhhh 글모음 2020-09-28 (월) 17:46 3년전 신고 주소
뒷밑트임 병원정보좀 부탁드려요!!눈이 확실히 마니 커지고 시원시원해졌나요??

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:03 3년전 신고 주소
[@khhhh] 쪽지드렸습니당
Dobu 글모음 2020-09-29 (화) 02:17 3년전 신고 주소
뒤밑트임 시원하게 너무 잘된 거 같아요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:04 3년전 신고 주소
[@Dobu] 쪽지 드렸습니당 ㅎㅎ
이츠미 글모음 2020-09-29 (화) 06:35 3년전 신고 주소
진짜 예쁘세요 눈코 둘다 병원 어딘지, 의사쌤 성함 알려주실 수 있을까요?!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:04 3년전 신고 주소
[@이츠미] 쪽지드렸어용 !
뚝섬플레이스 글모음 2020-09-30 (수) 00:16 3년전 신고 주소
수술 전도 괜찮다고 생각했는데 트임 후에 더 예쁘게 잘 되셨네요 축하드립니다!!

[@뚝섬플레이스] 감사합니다 !!!
내이름이뭐냐 글모음 2020-09-30 (수) 05:57 3년전 신고 주소
너무예쁘세용 저도정보쫌주세용

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:05 3년전 신고 주소
[@내이름이뭐냐] 쪽지 드렸어용
믓쟁이 글모음 2020-09-30 (수) 19:40 3년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 되셨어요!! 이제 잘 아물기만 하면 되겠네요 ㅎㅎ 혹시 병원이랑 원장님 정보 가격정보 주실 수 있을까요?

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:05 3년전 신고 주소
[@믓쟁이] 쪽지 드렸어용 ㅎㅎ
태온 글모음 2020-09-30 (수) 21:52 3년전 신고 주소
저도 요즘 뒤밑트임 알아보고있는데 자연스럽게 진짜 잘되셨네요! 너무 예뻐요 ㅎㅎ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:06 3년전 신고 주소
[@태온] 감사합니다 !! 너무 만족중이에요 ㅎㅎ
Akfl6129 글모음 2020-10-01 (목) 01:46 3년전 신고 주소
비용은 얼마나 드셨는지 궁금합니다. 병원정보도 알 수 있다면 더 감사하겠습니다ㅠㅠ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:06 3년전 신고 주소
[@Akfl6129] 쪽지드렸어용 !!
cosusul 글모음 2020-10-01 (목) 02:17 3년전 신고 주소
눈이 진짜 이쁘시네요ㅜㅡㅜ 저도 병원정보부탁드려요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:07 3년전 신고 주소
[@cosusul] 쪽지 드렸어요 !!
호식이 글모음 2020-10-01 (목) 17:02 3년전 신고 주소
와 눈 정말 이쁘게 잘되신거 같아요! ㅎㅎ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:07 3년전 신고 주소
[@호식이] 감사합니당 !!!
jinny920 글모음 2020-10-01 (목) 17:46 3년전 신고 주소
뒤트임 너무 잘되신거같아요 ㅜㅜㅜ 정보부탁드립니다

[@jinny920] 쪽지 드렸어용 ㅎㅎ
댕탱 글모음 2020-10-01 (목) 18:21 3년전 신고 주소
정보부탁드려욮

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:08 3년전 신고 주소
[@댕탱] 쪽지 드렸어용 ㅎㅎ
리냐 글모음 2020-10-02 (금) 00:30 3년전 신고 주소
늦었지만 성형전 눈 뒤쪽이 저랑 너무 비슷하셔서 ㅠㅠ 뒷밑트임 진짜 잘되신거같아요 혹시 정보 부탁드려도 될까요..??

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:08 3년전 신고 주소
[@리냐] 쪽지 드렸어용 ㅎㅎ
실패없게 글모음 2020-10-02 (금) 12:08 3년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘되셨어요!!!ㅎㅎ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:09 3년전 신고 주소
[@실패없게] 감사합니다 !!!
쿄교 글모음 2020-10-02 (금) 16:50 3년전 신고 주소
축하드려요! 뒷트임 성공하셔서 부러워요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:09 3년전 신고 주소
[@쿄교] 감사해용 !! 지금은 약간 붙긴 했는데 처음보단 눈이 훨 커졌어요 ㅎㅎ
욤뇸뇸12 글모음 2020-10-02 (금) 17:25 3년전 신고 주소
우와 너무 자연스럽게 잘되셨어요 ㅠ 혹시 병원정보좀 부탁드려도 될까요 ?

[@욤뇸뇸12] 쪽지 드렸어용 !!
응원해요모듀 글모음 2020-10-02 (금) 23:03 3년전 신고 주소
회복 잘 하시길 바랄게요! 화이팅

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:10 3년전 신고 주소
[@응원해요모듀] 감사합니다 !!
루루루루리 글모음 2020-10-03 (토) 00:21 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니당

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:10 3년전 신고 주소
[@루루루루리] 쪽지 드렸습니당
2020-10-03 (토) 06:38 3년전 신고 주소
정보알수있을까요
Duzzang 글모음 2020-10-03 (토) 10:42 3년전 신고 주소
저두ㅠㅠ 병원정보 알수있을까요???

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:11 3년전 신고 주소
[@Duzzang] 쪽지 드렸습니당
자장면곱빼기야 글모음 2020-10-03 (토) 12:44 3년전 신고 주소
와우 엄청 자연스러우세요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:11 3년전 신고 주소
[@자장면곱빼기야] 학학 감사합니당 !!
맥님 글모음 2020-10-04 (일) 00:33 3년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎ 관리 잘하셔서 오래가셨으면 좋겠네요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:12 3년전 신고 주소
[@맥님] 열심히 관리해야겟어요 ㅎㅎ
뿌니라구 글모음 2020-10-04 (일) 08:17 3년전 신고 주소
이뻐용!!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:12 3년전 신고 주소
[@뿌니라구] 감사합니다 !!
마카룽 글모음 2020-10-04 (일) 20:31 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요!!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:13 3년전 신고 주소
[@마카룽] 감사합니다 !!!ㅎㅎ
복코시렁 글모음 2020-10-04 (일) 23:51 3년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 저도 코한지 8일됬는데 코끝이 부어서 콧대랑 일직선이 아닌데  회원님도 그러신가요?? ㅠㅠ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:13 3년전 신고 주소
[@복코시렁] 넹 저도 코끝에 잔붓기가 있어서 코끝이 조금 더 올라와보이더라구요 ㅎㅎ
zhzhalsnn 글모음 2020-10-05 (월) 11:29 3년전 신고 주소
뒷밑트임 너무 자연스럽고 예뻐요 ㅠㅠ 정보부탁드려용

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:14 3년전 신고 주소
[@zhzhalsnn] 쪽지 드렸어용 !
욤뇸뇸12 글모음 2020-10-05 (월) 19:10 3년전 신고 주소
뒷밑트임 정말 자연스럽네요~~!! 혹시 병원 정보좀 부탁드려도 될까요..?

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:14 3년전 신고 주소
[@욤뇸뇸12] 쪽지드렸어용 ㅎㅎ
가짜코만들고시퍼 글모음 2020-10-06 (화) 05:51 3년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀 받을 수 있을까요.. 존예예요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:15 3년전 신고 주소
[@가짜코만들고시퍼] 쪽지 드렸어요 !
앎우 글모음 2020-10-06 (화) 23:00 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거같아요 ㅠㅠㅠ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:15 3년전 신고 주소
[@앎우] 감사합니다!!!
햇살맨 글모음 2020-10-07 (수) 18:58 3년전 신고 주소
코 정말 잘되셧네요!!!

[@햇살맨] 지금은 큰붓기 많이 빠져서 너무 만족해용 ㅠㅠ
유네상 글모음 2020-10-07 (수) 21:27 3년전 신고 주소
와 코수술도 살짝 마음 있어서 알아보고 있는데 너무 잘 되셨네요ㅠㅠㅠ 부러워요...

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:16 3년전 신고 주소
[@유네상] 진짜 인상이 달라지더라구요 !! 코 추천해용 !!
쪼꾸 글모음 2020-10-07 (수) 22:01 3년전 신고 주소
와 코도 코지만 뒤밑트임 예술이네요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:16 3년전 신고 주소
[@쪼꾸] 지금도 너무나 만족중입니다!!
슈가12 글모음 2020-10-07 (수) 23:06 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!! 너무 축하드려요ㅠㅠ 혹시 저도 트임 정보 얻을수 있을까요ㅠㅠ

[@슈가12] 쪽지 드렸어용
돌때미짱 글모음 2020-10-08 (목) 09:36 3년전 신고 주소
뒷트임 말이많던데 너무잘돼셨써요 ~

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:17 3년전 신고 주소
[@돌때미짱] 감사합니닥 !!
꿍이이 글모음 2020-10-08 (목) 12:39 3년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:17 3년전 신고 주소
[@꿍이이] 쪽지드렸어용
임이임이임 글모음 2020-10-08 (목) 18:07 3년전 신고 주소
눈매가 정말 예쁘셔서 그런데 정보 부탁드려도 될까요?

[@임이임이임] 쪽지드렸어용
이런씨앙 글모음 2020-10-08 (목) 20:11 3년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 밑트임 너무 잘됐네요!! 정보 좀 주세요!?

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:18 3년전 신고 주소
[@이런씨앙] 쪽지드렸어용 ㅎㅎ
윤지미 글모음 2020-10-09 (금) 23:02 3년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ
전 밑트임 안된다고 거절당함ㅠㅠ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:18 3년전 신고 주소
[@윤지미] 저는 틀곳이 많다구 좋아하시더라구여 ㅋ큐ㅠㅠ 넘 아쉽겠어요ㅜㅜ
원하는대로 이뤄진다 글모음 2020-10-10 (토) 02:53 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.눈 존예

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:19 3년전 신고 주소
[@원하는대로 이뤄진다] 쪽지드렸어용
얌얌얌냠 글모음 2020-10-10 (토) 16:46 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네용 !!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:19 3년전 신고 주소
[@얌얌얌냠] 감사합니당 !!
이아픈가슴 글모음 2020-10-11 (일) 16:59 3년전 신고 주소
대박 잘되샸어요!! 저도 정보 부탁드립니다

[@이아픈가슴] 쪽지드렸습니당
오늘의집 글모음 2020-10-11 (일) 20:21 3년전 신고 주소
대박 너무 잘되셨어요 !! 부럽습니다 ㅎㅎ

[@오늘의집] 감사합니당 !!!
치즈망고 글모음 2020-10-12 (월) 05:41 3년전 신고 주소
와 진짜 정말 지금까지 본 뒷밑트임 중 제일 자연스러운면서 젤 예쁘게 잘 된 거 같아요 혹시 쪽지롱 정보 부탁드려도 될까요? 너무너무 잘어울리세여'ㅜ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:20 3년전 신고 주소
[@치즈망고] 쪽지 드렸어요 ! 감사합니다!!
도람쁘 글모음 2020-10-12 (월) 15:32 3년전 신고 주소
와 혹시 어디서 하셨는지 알려주실수 있을까요 ㅜㅜ 저도 딱 뒷밑트임에 코 하고 싶었는데

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:20 3년전 신고 주소
[@도람쁘] 쪽지드렸어용 !
광안동주민 글모음 2020-10-12 (월) 23:18 3년전 신고 주소
우와~~너무 자연스럽게 잘되셨어요!!

[@광안동주민] 감사합니다 !!!
까까미 글모음 2020-10-13 (화) 00:31 3년전 신고 주소
이쁘게 얼굴형이랑 어울리게 잘되신거 같아요~!!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:21 3년전 신고 주소
[@까까미] 감사합니다 ㅎㅎ !!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:21 3년전 신고 주소
[@까까미] 감사합니다 ❣️
염예인 글모음 2020-10-13 (화) 04:45 3년전 신고 주소
와 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려도 되나요??

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:22 3년전 신고 주소
[@염예인] 쪽지 드렸어용 !!
리틀먈 글모음 2020-10-13 (화) 23:22 3년전 신고 주소
너우 이쁘세요 저도 정보 부탁드려요!!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:23 3년전 신고 주소
[@리틀먈] 쪽지드렸어용 !
동그리댕그리 글모음 2020-10-14 (수) 00:53 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 눈밑트임 어디서 얼마주고 하셨나요?

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:23 3년전 신고 주소
[@동그리댕그리] 쪽지드렸어용 ㅎㅎ
글모음 2020-10-14 (수) 03:28 3년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ정보좀 부탁드려요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 19:24 3년전 신고 주소
[@민] 회원 정보가 안떠요ㅠㅠ
yerinB 글모음 2020-10-15 (목) 00:38 3년전 신고 주소
헉 저도 정보 알 수 있을가요..?

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-15 (목) 19:11 3년전 신고 주소
[@yerinB] 쪽지드럈어용 ㅎㅎ
오비탈 글모음 2020-10-15 (목) 01:26 3년전 신고 주소
수술 완전 잘되셨네요 정보 부탁드려요!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-15 (목) 19:12 3년전 신고 주소
[@오비탈] 쪽지 드렸습니당
홍예 글모음 2020-10-15 (목) 13:51 3년전 신고 주소
와 저도 정보 부탁드려요!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-15 (목) 19:12 3년전 신고 주소
[@홍예] 쪽지 드렸습니당
iiiiis 글모음 2020-10-15 (목) 15:05 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요..

[@iiiiis] 쪽지 드렸어용 ㅎㅎ
낑깡똥 글모음 2020-10-16 (금) 01:01 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요❤️❤️

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 23:48 3년전 신고 주소
[@낑깡똥] 쪽ㅈ드럇어용!!
흐에에헹 글모음 2020-10-16 (금) 16:48 3년전 신고 주소
눈은 이쁘신 것 가탕용!!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 23:48 3년전 신고 주소
[@흐에에헹] 감사합니당 ㅎㅎ
먕한거가타 글모음 2020-10-17 (토) 12:55 3년전 신고 주소
라인 직선으호 빼신건가요?

[@먕한거가타] 반버선이에용 !
랄랄라라라라라라 글모음 2020-10-17 (토) 20:17 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?? 너무 이쁘시네요ㅜㅜ

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 23:49 3년전 신고 주소
[@랄랄라라라라라라] 쪽지드렸어용
쀼꺄 글모음 2020-10-18 (일) 15:26 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됬네요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 23:49 3년전 신고 주소
[@쀼꺄] 감사합니당 ㅎㅎ
뽀됴 글모음 2020-10-18 (일) 18:24 3년전 신고 주소
우와 예뻐요 저두정보부탁드려요♡

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 23:50 3년전 신고 주소
[@뽀됴] 쪽지드려ㅛ어용
방토요 글모음 2020-10-18 (일) 22:06 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 23:50 3년전 신고 주소
[@방토요] 쪽지드렸어용
iui787 글모음 2020-10-19 (월) 00:16 3년전 신고 주소
잘되셨어요 부럽습니당ㅠㅠㅠ

[@iui787] 감사합니당 !!
우우웅우 글모음 2020-10-19 (월) 12:40 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 23:51 3년전 신고 주소
[@우우웅우] 감사드려요!!
가면속고양이 글모음 2020-10-20 (화) 09:28 3년전 신고 주소
와 눈 인상이 진짜 많이 달라지셨어요 너무 예뻐요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 23:51 3년전 신고 주소
[@가면속고양이] 감사해요 !!!
골골뱅 글모음 2020-10-20 (화) 10:24 3년전 신고 주소
뒤밑트임ㄷㄷㄷ 무서워서 생각도 안하고 있었는데 님사진보고 뽐뿌왔어요ㅠㅠ

[@골골뱅] 저는 추천합니다 !!
쩡이야 글모음 2020-10-20 (화) 18:18 3년전 신고 주소
뒤트임 어디서 하셨어요?

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 23:52 3년전 신고 주소
[@쩡이야]  쪽지드렸어용
더예뻐질거얍 글모음 2020-10-20 (화) 18:59 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅎㅎ 특히 눈 너무 예뻐요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 23:52 3년전 신고 주소
[@더예뻐질거얍] 감사드립니당 !!
안녕 글모음 2020-10-21 (수) 23:07 3년전 신고 주소
와웅.. 너무 예뻐요 정보좀주세요ㅠ 꼬막눈 탈출하고싶어영

[@안녕] 쪽지드렸어용
지효니 글모음 2020-10-22 (목) 11:19 3년전 신고 주소
코 어디서 하셨어요 ㅠㅠ 정보 궁금해요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 23:53 3년전 신고 주소
[@지효니] 쪽지드렸어용 !
성공을위하여 글모음 2020-10-22 (목) 16:50 3년전 신고 주소
쌍커풀 수술이랑 뒤트임 수술 어디서 하셨나요??ㅜㅜ넘 이뽀네요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 23:53 3년전 신고 주소
[@성공을위하여] 쪽지드렸어용
그린폴뽀미 글모음 2020-10-23 (금) 17:35 3년전 신고 주소
현재 밑트임 고민중인데 눈 밑라인이 되게 잘되신것같아요

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-23 (금) 23:54 3년전 신고 주소
[@그린폴뽀미] 생얼로 봐도 넘 맘에들어용 !!!! 감사합니당
쿠킼 글모음 2020-10-26 (월) 05:47 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!
병원 비용정보좀 주세요 저도 눈코 수술 보고있어서용

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 21:29 3년전 신고 주소
[@쿠킼] 쪽지드렸어용 ㅎㅎ
랄라 글모음 2020-11-05 (목) 16:43 3년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 뒷밑트임 정보 메일루 받을수있을까용?? 52irene@naver.com

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 22:40 3년전 신고 주소
[@랄라] 네네 ㅎㅎ
몽구스7 글모음 2020-11-05 (목) 22:17 3년전 신고 주소
예쁘네...

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 22:40 3년전 신고 주소
[@몽구스7] 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ!!
얄루얄룰 글모음 2020-11-09 (월) 03:39 3년전 신고 주소
눈은 밑트임만 하신건가요?? 눈 코 둘다 너무 예쁘게 잘되신거 같아요!! 저도 정보 부탁드려욤! 감사합니당 :)

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 22:41 3년전 신고 주소
[@얄루얄룰] 눈은 예전에 부분절개 쌍커풀이랑 앞트임만 했었고 이번엔 밑트임이랑 뒷트임 했어용 ㅎㅎ 쪽지 드릴게요
고민고민노노 글모음 2020-11-10 (화) 23:29 3년전 신고 주소
넘 이쁘세요..ㅜ ㅜ정말로.연옌같아요... 뒷트임 후기 너무 궁금해요 제발♥♥

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-11-11 (수) 22:43 3년전 신고 주소
[@고민고민노노] 뒷트임 하고나선 눈물도 많이 나구 눈곱도 끼는데 1-2주정도 지나면 많이 나아지긴 해요 ! 전 3-4주정도까지는 눈물 좀 많았구 지금은 별 느낌도 없구 흉터도 안보이구 눈물이랑 눈곱도 없어졌어용 ㅎㅎ 눈 건조하다는 느낌은 없어용 !
랄랄라라라라라라 글모음 2020-11-14 (토) 13:10 3년전 신고 주소
딱 제 워너비 눈을 가지셨네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 정보 좀 부탁드려요...
코코강 글모음 2020-11-15 (일) 20:42 3년전 신고 주소
너무 잘됐네요!! 예쁘세요..! 뒷밑트임 정보 알 수 있을까요?
고파 글모음 2020-11-16 (월) 15:16 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 알수있을까요 ㅠㅠㅠ 진짜 워너비 눈이에요..
뀨이루 글모음 2020-11-16 (월) 20:52 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요 눈.. 초보자라서 너무 걱정되네요ㅠㅠ
누두더이매 글모음 2020-11-24 (화) 16:41 3년전 신고 주소
정말 너무 이쁘게 잘되신거 같습니다 정보 공유해주시면 너무 감사할거같아요..
디디임다 글모음 2020-11-26 (목) 00:14 3년전 신고 주소
정보 넘넘 궁금합니다 ! 정보 부탁드려용 ㅜ.ㅜ !!
마이멜로디 글모음 2020-11-30 (월) 13:32 3년전 신고 주소
헉 뒤밑트임 진짜 넘 잘되셨네요...!!ॱଳ͘ 병원정보 알 수 있을까요?!

겨울이쥬아 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 22:38 3년전 신고 주소
[@마이멜로디] 멜로디님까지 쪽지 다 드렸어용 !
IIIIIII 글모음 2020-12-16 (수) 14:44 3년전 수정 삭제 신고 주소
헉 너무 이뻐요!! 눈 뒤밑트임 정보 좀 알 수 있을까요??
오요 글모음 2020-12-16 (수) 19:53 3년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘되셨네요 정보 알려주실수 있나요?
미마모 글모음 2020-12-18 (금) 21:31 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠ원래도 예쁘셨는데 이미지가 더 세련되게 바뀌신 것 같아요! 저도 정보 알고싶어요 ㅠㅠ아직 안늦었으면 부탁드려요~
닉뭐로하지 글모음 2020-12-19 (토) 04:35 3년전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘네요ㅜㅜㅜ 저도 정보 부탁드려도 괜찮을까요?
글모음 2020-12-20 (일) 12:06 3년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요! 너무 이쁘세요ㅜㅜ 혹시 뒷트임 어느병원에서 비용은 얼마든지 알수 있을까요ㅜㅜ
내냐냔 글모음 2020-12-21 (월) 14:30 3년전 신고 주소
뒷밑트임 병원 정보 공유 가능 할까요 ㅠㅠ
글모음 2020-12-28 (월) 14:21 3년전 수정 삭제 신고 주소
wldus8095@naver.com
완전 잘되셨어요..
정보 부탁드려요!!
greenmaria 글모음 2020-12-28 (월) 21:02 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
정보좀 얻을수있을까요
anrutj 글모음 2021-01-03 (일) 00:41 3년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원.원장님 비용 정보주세욤^^
oliviate 글모음 2021-04-09 (금) 20:18 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 원장님 비용 정보 좀 주세요!!
글모음 2021-04-30 (금) 19:36 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 딱 내년에 뒷밑트임이랑 코 할려는데 어디서 했고 비용이 얼마나 들었눈지 알수 있을까요!?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi