성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 78,679건, 최근 114 건
[성공한성형]

눈 뒷밑트임 + 코 성형 후기

겨울이쥬아 글모음 2020-09-21 (월) 17:40 1개월전 4234
https://sungyesa.com/new/a05/662235
전
<전>

수술직후
<수술직후>

일주일
<일주일>

일주일
<일주일>

눈이랑 코 한지 딱 1주일 째에요 ! 뒷트임 빼고 실밥 풀고왔는데 너무 행복합니다ㅠㅠ 아직 멍이 남아있긴 하지만 세상 만족하고 있어요 !!! 수술 하고나서도 하나도 안아팠구 상담할때부터 너무 만족스러웠는데 결과도 대 만족 진짜 ...

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앎우 글모음 25일전 25일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거같아요 ㅠㅠㅠ

겨울이쥬아 글모음 17일전 17일전 신고 주소
[@앎우] 감사합니다!!!
햇살맨 글모음 24일전 24일전 신고 주소
코 정말 잘되셧네요!!!

[@햇살맨] 지금은 큰붓기 많이 빠져서 너무 만족해용 ㅠㅠ
유네상 글모음 24일전 24일전 신고 주소
와 코수술도 살짝 마음 있어서 알아보고 있는데 너무 잘 되셨네요ㅠㅠㅠ 부러워요...

[@유네상] 진짜 인상이 달라지더라구요 !! 코 추천해용 !!
쪼꾸 글모음 24일전 24일전 신고 주소
와 코도 코지만 뒤밑트임 예술이네요

[@쪼꾸] 지금도 너무나 만족중입니다!!
슈가12 글모음 24일전 24일전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!! 너무 축하드려요ㅠㅠ 혹시 저도 트임 정보 얻을수 있을까요ㅠㅠ

[@슈가12] 쪽지 드렸어용
돌때미짱 글모음 23일전 23일전 신고 주소
뒷트임 말이많던데 너무잘돼셨써요 ~

[@돌때미짱] 감사합니닥 !!
꿍이이 글모음 23일전 23일전 신고 주소
정보좀부탁드립니다

[@꿍이이] 쪽지드렸어용
임이임이임 글모음 23일전 23일전 신고 주소
눈매가 정말 예쁘셔서 그런데 정보 부탁드려도 될까요?

[@임이임이임] 쪽지드렸어용
이런씨앙 글모음 23일전 23일전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 밑트임 너무 잘됐네요!! 정보 좀 주세요!?

[@이런씨앙] 쪽지드렸어용 ㅎㅎ
윤지미 글모음 22일전 22일전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠ
전 밑트임 안된다고 거절당함ㅠㅠ

[@윤지미] 저는 틀곳이 많다구 좋아하시더라구여 ㅋ큐ㅠㅠ 넘 아쉽겠어요ㅜㅜ
원하는대로 이뤄진다 글모음 22일전 22일전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.눈 존예

[@원하는대로 이뤄진다] 쪽지드렸어용
얌얌얌냠 글모음 21일전 21일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네용 !!

[@얌얌얌냠] 감사합니당 !!
이아픈가슴 글모음 20일전 20일전 신고 주소
대박 잘되샸어요!! 저도 정보 부탁드립니다

[@이아픈가슴] 쪽지드렸습니당
오늘의집 글모음 20일전 20일전 신고 주소
대박 너무 잘되셨어요 !! 부럽습니다 ㅎㅎ

[@오늘의집] 감사합니당 !!!
치즈망고 글모음 19일전 19일전 신고 주소
와 진짜 정말 지금까지 본 뒷밑트임 중 제일 자연스러운면서 젤 예쁘게 잘 된 거 같아요 혹시 쪽지롱 정보 부탁드려도 될까요? 너무너무 잘어울리세여'ㅜ

[@치즈망고] 쪽지 드렸어요 ! 감사합니다!!
도람쁘 글모음 19일전 19일전 신고 주소
와 혹시 어디서 하셨는지 알려주실수 있을까요 ㅜㅜ 저도 딱 뒷밑트임에 코 하고 싶었는데

[@도람쁘] 쪽지드렸어용 !
광안동주민 글모음 19일전 19일전 신고 주소
우와~~너무 자연스럽게 잘되셨어요!!

[@광안동주민] 감사합니다 !!!
까까미 글모음 19일전 19일전 신고 주소
이쁘게 얼굴형이랑 어울리게 잘되신거 같아요~!!

[@까까미] 감사합니다 ㅎㅎ !!

[@까까미] 감사합니다 ❣️
염예인 글모음 18일전 18일전 신고 주소
와 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려도 되나요??

[@염예인] 쪽지 드렸어용 !!
리틀먈 글모음 18일전 18일전 신고 주소
너우 이쁘세요 저도 정보 부탁드려요!!

[@리틀먈] 쪽지드렸어용 !
동그리댕그리 글모음 18일전 18일전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 눈밑트임 어디서 얼마주고 하셨나요?

[@동그리댕그리] 쪽지드렸어용 ㅎㅎ
글모음 18일전 18일전 수정 삭제 신고 주소
ㅠ정보좀 부탁드려요

[@민] 회원 정보가 안떠요ㅠㅠ
yerinB 글모음 17일전 17일전 신고 주소
헉 저도 정보 알 수 있을가요..?

겨울이쥬아 글모음 16일전 16일전 신고 주소
[@yerinB] 쪽지드럈어용 ㅎㅎ
오비탈 글모음 17일전 17일전 신고 주소
수술 완전 잘되셨네요 정보 부탁드려요!

[@오비탈] 쪽지 드렸습니당
홍예 글모음 16일전 16일전 신고 주소
와 저도 정보 부탁드려요!

[@홍예] 쪽지 드렸습니당
iiiiis 글모음 16일전 16일전 신고 주소
정보 알 수 있을까요..

[@iiiiis] 쪽지 드렸어용 ㅎㅎ
낑깡똥 글모음 16일전 16일전 신고 주소
저도 정보좀 주세요❤️❤️

겨울이쥬아 글모음 8일전 8일전 신고 주소
[@낑깡똥] 쪽ㅈ드럇어용!!
흐에에헹 글모음 15일전 15일전 신고 주소
눈은 이쁘신 것 가탕용!!

[@흐에에헹] 감사합니당 ㅎㅎ
먕한거가타 글모음 14일전 14일전 신고 주소
라인 직선으호 빼신건가요?

[@먕한거가타] 반버선이에용 !
랄랄라라라라라라 글모음 14일전 14일전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?? 너무 이쁘시네요ㅜㅜ

[@랄랄라라라라라라] 쪽지드렸어용
쀼꺄 글모음 13일전 13일전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됬네요

[@쀼꺄] 감사합니당 ㅎㅎ
뽀됴 글모음 13일전 13일전 신고 주소
우와 예뻐요 저두정보부탁드려요♡

[@뽀됴] 쪽지드려ㅛ어용
방토요 글모음 13일전 13일전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

[@방토요] 쪽지드렸어용
iui787 글모음 13일전 13일전 신고 주소
잘되셨어요 부럽습니당ㅠㅠㅠ

[@iui787] 감사합니당 !!
우우웅우 글모음 12일전 12일전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요

[@우우웅우] 감사드려요!!
가면속고양이 글모음 11일전 11일전 신고 주소
와 눈 인상이 진짜 많이 달라지셨어요 너무 예뻐요

[@가면속고양이] 감사해요 !!!
골골뱅 글모음 11일전 11일전 신고 주소
뒤밑트임ㄷㄷㄷ 무서워서 생각도 안하고 있었는데 님사진보고 뽐뿌왔어요ㅠㅠ

[@골골뱅] 저는 추천합니다 !!
쩡이야 글모음 11일전 11일전 신고 주소
뒤트임 어디서 하셨어요?

[@쩡이야]  쪽지드렸어용
더예뻐질거얍 글모음 11일전 11일전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅎㅎ 특히 눈 너무 예뻐요

[@더예뻐질거얍] 감사드립니당 !!
안녕 글모음 10일전 10일전 신고 주소
와웅.. 너무 예뻐요 정보좀주세요ㅠ 꼬막눈 탈출하고싶어영

[@안녕] 쪽지드렸어용
지효니 글모음 9일전 9일전 신고 주소
코 어디서 하셨어요 ㅠㅠ 정보 궁금해요

[@지효니] 쪽지드렸어용 !
성공을위하여 글모음 9일전 9일전 신고 주소
쌍커풀 수술이랑 뒤트임 수술 어디서 하셨나요??ㅜㅜ넘 이뽀네요

[@성공을위하여] 쪽지드렸어용
그린폴뽀미 글모음 8일전 8일전 신고 주소
현재 밑트임 고민중인데 눈 밑라인이 되게 잘되신것같아요

[@그린폴뽀미] 생얼로 봐도 넘 맘에들어용 !!!! 감사합니당
쿠킼 글모음 5일전 5일전 신고 주소
넘 잘되셨어요!
병원 비용정보좀 주세요 저도 눈코 수술 보고있어서용

겨울이쥬아 글모음 4일전 4일전 신고 주소
[@쿠킼] 쪽지드렸어용 ㅎㅎ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi