• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

무턱 실리콘 보형물 1년차 후기다 필독해라

필독 2020-09-20 (일) 21:58 3년전 632
지금은 간판바뀐

과거 무턱 유명업체로 알려진 ㅇㅍ에서 받았다

압구정 아따

실리콘 무턱했다.

180인가줬다.

1년반째.

존나 후회한다. 진짜 너무후회한다.

처음에는 절대 모른다. 시간 ㅈㄴ 지나면 서서히 뜬다

나도 3달까진 흡족했다.

근데

보형물 비침.

이중턱

뻐침식으로 인한 통증

보형물 불편감

빨대같이 빨때마다 호두주름

진짜 존나후회한다.

난 보형물빼러간다

무턱보형물 괜히해서 걍 필러나 쳐맞고 살껄

이게 무슨꼴이냐

진짜 보형물은 최악인 경험이다 씨발

좆같다. 후회한다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,415,437
2,199,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오마이갓김치 글모음 2020-09-20 (일) 22:41 3년전 신고 주소
아이고..힘내세요ㅠㅃㄹ빼셔서 구축은없을거에요ㅜㅜ
보형물 전에추천받았는데 포기했었어요.솔직후기감사합니다..
달리라 글모음 2020-10-02 (금) 16:50 3년전 신고 주소
저는 9일차인데 벌써 후회돼요.. 원래 이렇게 이시림 심한가요ㅠㅠ
LEMON1234 글모음 2020-10-05 (월) 16:35 3년전 신고 주소
어디
LEMON1234 글모음 2020-10-05 (월) 16:36 3년전 신고 주소
지금도 통증이 심하실까요? 보형물 제거 고려중이신가요???ㅠ
바비이뇽 글모음 2020-10-10 (토) 16:42 3년전 신고 주소
지금 보형물 빼셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi