• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

이마필러 너무 잘되서 밖을 못나가요ㅎㅎ

으앙앙으 2020-09-20 (일) 03:41 3년전 4221

대전 둔산동 ㅇㅊㅁ의원에서 이마 필러 6cc를 맞았는데 결론만 말하자면 좆망이에요 처음부터 울퉁불퉁 이상했지만 리터치 받고 몰딩 하면 괜찮아질거라 해서 몰딩 총 3번 받으러 가고 병원에서 하라는대로 기다렸어요 리터치도 받고 몰딩도 받았는데 이상하길래 병원 찾아가 잘못된거 아니냐 했더니 오른쪽 윗부분 제외한 나머지 부분은 너무 잘됫다고 오른쪽 윗부분만 리터치 해주겠다 했어요 (그 전에 돈을 추가로 더 내고 시술을 받아라 하길래 무슨 말도안되는 소리냐 했더니 무료로 해주겠다 말 바꿨어요ㅋㅋ) 아무리 생각 해봐도 꺼진부분도 너무 많고 울퉁불퉁 한거같아서 병원 다시 갔더니 아무리 봐도 너무 잘됫고 이상한부분이 없는데 니가 너무 예민하게 구는거같다 이런식으로 말 하길래 환불과 필러를 녹여달라 요구 했더니 병원에선 최선을 다 했다 하네요 결국 마지막으로 병원을 한번 더 믿기로 해보고 한달 뒤리터치 받기로 하고 몰딩 받으러 시술실 들어갔는데 원장이 뭐가 그렇게 마음에 안드냐 하길래 마음에 안드는 부위 얘기 하니까 너무 잘됫다고 친구들은 뭐라하냐고 물어보길래 이마에 모기 열방 물린거같다고 대답 하니까 다짜고짜 화를 내면서 다른병원 가서 소견서 받아오면 환불이랑 다 녹여주겠다고 화를 내내요ㅎㅎㅎㅎ 소견서? 다른병원에서 절대 안써줄거 알고 베짱부리는거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 괴씸해서라도 꼭 소견서 받아가고싶은데 혹시 아시는분 있나요.. 이마 필러가 너무 잘되서 밖도 못나가고 사람들 만나는것도 스트레스부터 받고 사진 찍기도 두렵네요ㅎㅎ 긴 글 읽어주셔서 감사해요 소견서 받은분 계시면 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,824
1,946,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
으앙앙으 작성자 글모음 2020-09-20 (일) 03:46 3년전 신고 주소
상담하는 와중에도 계속 눈 똑바로 쳐다보고있길래 똑같이 쳐다보고만 있으니까 왜 그렇게 쳐다보냐고 그렇게 쳐다봐도 어쩔수없다 하는게 말인가요ㅋㅋㅋㅋ 그 말에 열 받아서 그쪽이 저 쳐다보길래 저도 보고있었던건데요? 하니까 아무말 없이 눈 돌리네요ㅋㅋㅋㅋ 이거 말고도 여기 상담실장이라 이상한게 안보인다 하는게 아니라 객관적으로 봐도 안보인다길래 sns에 올려서 확인 해봐도 되냐 이러니 내 그러세요 하고 너무 극단적으로 생각하지 마세요 고객님 사진은 너무 심하게 나와서 보는거랑 다른데 너무 스트레스 받지 마세요 이러는데 전 너무 이해가 안가네요.. 제 이마 상태가 이러니 사진으로도 보이는거 아닐까요.. 정말 할말 많은데 다 말하자면 하루 꼬박 걸릴구 같아요ㅠ
코재재발품 글모음 2020-09-20 (일) 04:04 3년전 신고 주소
어떡해여ㅠㅠ맘아푸다.. 잘 해결되시길 바래요....ㅠㅠ
또또 2020-09-20 (일) 13:23 3년전 신고 주소
소견서 받아오는건 불가능한일입니다..
저쪽 병원에서 말도 안되는 소릴 해대네요..
킴이냠 2020-09-20 (일) 16:33 3년전 신고 주소
저도 부산에서 이마 필러 맞고 님처럼 된적 있어요 ㅜㅜ
gpffhzlxl 글모음 2020-09-20 (일) 19:29 3년전 신고 주소
와... 진짜 너무하네요
유곰돌 글모음 2020-09-21 (월) 23:23 3년전 신고 주소
와 어이없는 병원이네요...
Julia2 글모음 2020-09-28 (월) 01:00 3년전 신고 주소
와 살다살다.. 진짜 의사하면 안되는 인간들 많아요.
실장들 원장 실력 안좋으면 후관리(항의, 고소) 힘들어서 바로 이직 한다던데.. 실장도 실력 없으니 같이 일하나봐요
그러니 저 사단이 났는데도 상담수준이.. 참..
1185 글모음 2020-09-28 (월) 14:13 3년전 신고 주소
와 양심없는병원이네요ㅠㅠㅠ지방에있는병원이라도 소견서여쭤보면어떨까요
서울이시면 서울외각지역쪽으로한번 문의해보시는것도 좋을꺼같아요 ㅠㅠ
ddggi11 글모음 2020-10-21 (수) 00:37 3년전 신고 주소
이마는 특히 더 빨리 녹여야한다고 하던데 시간지나면 녹이는  주사맞아도 이미 석회화 된부분있으면 없애는데 수술해야한다고해요ㅠㅠ
꼭 소견서 받으셔서 환불 받으셨으면 좋겠어요!!! 눈가리기 아웅식으로 자기들은 괜찮다고 하는게 너무 괴쌤하네요
쪈쪄니 글모음 2021-01-21 (목) 01:17 3년전 신고 주소
아니 어땋게 이럴수가..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi