성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 78,679건, 최근 111 건
[성형수다]

쌍수 후에 한쪽눈 실명한거 기사 보셨나요

뀰이2 글모음 2020-09-17 (목) 09:55 1개월전 5795
https://sungyesa.com/new/a05/660493
쌍수한 후에 한쪽눈 실명하신 분
어제 네이버 카페 돌아다니다가 직접 글올리신거 봤는데
저녁에 기사떴더라구요..
어떻게 하면 쌍꺼풀수술을 하는데 실명이 될수있나요..
강남에 유튜브도 하는 병원인데 어제까지 채널있었는데 지금보니까 채널도 없어지고 동영상도 내린거같아요
하 진짜 말도안되는일 아닌가요
지금 피해자분 글 보니까 똑같은 병원에서 가슴수술도 부작용 생겨서 염증부위 봉합만 8번을 하셨다네요..

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

태온 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
헉...혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요?
익명 30일전 30일전 (223.♡.190.11) 신고 주소
그러니까요..이런 소식 접할때마다 수술이 무서워져서 다시 고민되요...ㅠㅠ
호식이 글모음 30일전 30일전 (223.♡.18.246) 신고 주소
이런병원은 진짜 의사자격 박탈해야되는거 아닌가요.. 하
뷰티천사 글모음 30일전 30일전 (106.♡.192.63) 신고 주소
정말 무섭네요 ㅠㅠ 쌍꺼풀 수술하다 실명이라니 ㅠㅠ
jinny920 글모음 30일전 30일전 (175.♡.199.234) 신고 주소
코필러 잘못맞아도 실명한다던데.. 무섭네요 ㅜㅜ
자장면곱빼기야 글모음 28일전 28일전 (223.♡.181.61) 신고 주소
봣어요 ㅠㅠ 너무 슬프더라구요..
니맘 글모음 28일전 28일전 (1.♡.144.131) 신고 주소
어머ㅠㅠ너무 무서워여ㅠㅠ실명이라니
수술마니아 글모음 28일전 28일전 (222.♡.105.79) 신고 주소
그 병원 부작용 환자 여러명이던데요. . 역시 블랙리스트 병원은 가면 안되는게 진리,,,

가짜코만들고시퍼 글모음 25일전 25일전 (223.♡.213.65) 신고 주소
[@수술마니아] 레전드다.. ㄷ 부작용 환자 여러명 만들어 놓고 뻔뻔하게 수술 진행을 하다니...

zeze900 글모음 23일전 23일전 (39.♡.50.194) 신고 주소
[@수술마니아]  헐 근데 어딘지 아시나요???? ㄹㅅㅍ 이라는 말이 있던데 맞나요????
딜라이트풀 글모음 28일전 28일전 (27.♡.190.247) 신고 주소
와.. 어떻게 쌍수하면서 실명을..
의사 어떻게 된 거 아닌가요. 악의라도 품었거나...
하하후히 글모음 27일전 27일전 (218.♡.208.8) 신고 주소
정말 무서워요.. 쌍수는 시술정도라고 생각할정도로 굉장히 보편화된 수술인데...
wowo11 글모음 26일전 26일전 (211.♡.218.233) 신고 주소
헐 진짜 무섭네요 ㅜ
날씬쟁이긴되자 글모음 26일전 26일전 (211.♡.53.164) 신고 주소
에공 이뻐지려다 사람 잡았네요
꽃지연 글모음 26일전 26일전 (175.♡.171.39) 신고 주소
끔찍해요..진짜오 남일같지않아요
왤캐이뻐졌누 글모음 25일전 25일전 (121.♡.255.168) 신고 주소
진짜 블랙 병원들 유튜브 하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜  ㅋㅋㅋ 무슨 양심으로 그걸 할 수 있는건지 ,,,
10월인데이렇게춥다… 글모음 25일전 25일전 (183.♡.158.22) 신고 주소
여기 혹시 병원 어딘지 아시나요??
앎우 글모음 25일전 25일전 (14.♡.21.238) 신고 주소
진짜 화나네요 그런병원은 없어져야 해요
무랑 글모음 24일전 24일전 (39.♡.15.96) 신고 주소
아직도 영업하는거같던데..대체어떻게 하면 실명이 되는지 ㅠㅠ
햇살맨 글모음 24일전 24일전 (175.♡.195.117) 신고 주소
왜 이런 분한 일들이 자꾸 일어나는지... 처벌이라도 확실한 나라가 되엇으면 좋겟어요진짜...
nightwaks 글모음 24일전 24일전 (175.♡.14.46) 신고 주소
의료계가 반성하고 제대로 된 처벌 받는 나라가 되길 우리도 현명하게 병원 골라서 이뻐져요
펭구인 글모음 23일전 23일전 (118.♡.3.73) 신고 주소
대체 어딘지 궁금하네요.. 제발 이런 일은 없어야 하는데ㅠㅠ
임이임이임 글모음 23일전 23일전 (122.♡.135.45) 신고 주소
그 피해자분이 안타깝기도 하고 많이 무섭기도 해요
초코손 글모음 23일전 23일전 (121.♡.74.176) 신고 주소
역시 성형도 수술이죠..ㅠ 수술은 몸에 칼을 대는거니 항상 걱정입니다...피해자분도 쾌유하셨으면 좋겠네요
백도복숭아 글모음 22일전 22일전 (1.♡.14.224) 신고 주소
헉.정말 무서워요.쌍꺼풀 수술하다 실명되다니 ㅠㅡㅠ
의사면허 박탈해야 하는거 아니에요?
피해자분 얼른 빨리 회복이 되었으면 좋겠어요.
anna0915 글모음 22일전 22일전 (175.♡.224.102) 신고 주소
진짜 무섭네요 ㅜㅜㅜ 쌍수하다가 실명이라니
춥네요 글모음 21일전 21일전 (117.♡.24.210) 신고 주소
헐.. 쌍수하다가 실명..ㅠㅠㅠ 그 병원 위생 상태가 엉망이었나봐요 왜 가슴 수술도 염증이 나지..
ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇ 글모음 21일전 21일전 (125.♡.26.231) 신고 주소
그런 병원은 진짜 없어져야 하는데ㅠㅠ..
찌뿌묵 글모음 21일전 21일전 (59.♡.102.95) 신고 주소
대체ㅠㅠㅠ 진짜 너무 안타까운 소식이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얌얌얌냠 글모음 21일전 21일전 (125.♡.93.214) 신고 주소
아이고.. 너무 안타까운 소식이네뇨 ㅠㅠ
소취 글모음 21일전 21일전 (175.♡.215.48) 신고 주소
맞아요 진짜 무섭더라구요 유튜브에 검색해보면 영상도 있는데 피해자분 허망해 하시는 모습에 제가 다 속상...
오늘의집 글모음 20일전 20일전 (165.♡.116.210) 신고 주소
닥터 벤테타 님 말씀하시는거 들어보면 쌍수는 절때 실명할 수 가 없다는데
백퍼 유령일거같아요
나야나야나야나 글모음 20일전 20일전 (110.♡.41.118) 신고 주소
헉 ㅠㅜㅜ 피해를 막기 위해 힌트라도 주시면 안 될까요? 쌍수로 실명까지 될 수 있는건가요ㅠ?
enrn 글모음 18일전 18일전 (106.♡.128.247) 신고 주소
진짜 시력은 잘 돌아오지도 않는건데...ㅠㅠㅠ 너무 무섭네요...
여왕꿀벌 글모음 17일전 17일전 (121.♡.154.12) 신고 주소
헐 여기 봤어욧 ....진짜 무책임
애런 글모음 17일전 17일전 (118.♡.105.200) 신고 주소
헐 쌍수인데 실명이면 진짜 눈에 무슨짓을한건지.... 진짜 너무 무섭네요 ㅠㅠ 근데 어디인가요?
iui787 글모음 17일전 17일전 (122.♡.26.100) 신고 주소
쌍수도 정말 무섭네요....쉽게 볼 수술은 아닌것같아요ㅠ
산들 글모음 16일전 16일전 (211.♡.59.9) 신고 주소
병원어딘지알수있나요
옥독희 글모음 16일전 16일전 (49.♡.40.116) 신고 주소
맘놓고 성형도 못하겠네요 ㅠ
겨울이쥬아 글모음 16일전 16일전 (49.♡.48.66) 신고 주소
혹시 어디인지 알수잇을까요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi