• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

지방이식했는데 허벅지에서 추출했는데 허벅지 패임있어요 이거 잘못된거맞죠??

스트레스다 2020-09-16 (수) 01:04 3년전 2090

얼굴지방이식했는데 허벅지에서 추출했는데 허벅지 패여있네요 이거 잘못된거맞죠? ㅠ ㅠ 볼때마다 너무 우울해 죽겠습니다 아직병원측에 밝히진 않았는데 말씀드려야될것같은데 이렇게 패임 되어있는거 복구가능될까요? ㅠ ㅠ 그리고 병원측에서 시간지나면 괜찮아질꺼다 그런말할까봐 너무 무섭습니다 어떡하죠 ? ㅠ ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
화이트민 글모음 2020-09-16 (수) 10:32 3년전 신고 주소
얼굴 지방이식에 쓰일 정도면 엄청 대용량은 아니지 않나요?!
오마이갓김치 글모음 2020-09-16 (수) 03:10 3년전 신고 주소
하신지얼마 안되셨음 바본시기에나타나는 패임이나 바본아닌가요?
당즈 글모음 2020-09-16 (수) 09:36 3년전 신고 주소
저는 관 넣은자국이라고 해야하나 그런거 생겼었어요 작성자님보다 얇고 더 샤프한... 딱 관으로 후빈자국.. 아 큰일이다 이거 클레임걸어야겠다 했는데 ㅋㅋㅋ 한 1,2주일 후 없어졌어요 제 생각에 복구될것 같긴 하지만 병원에 물어보는 게 좋을것 같긴 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi