• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 재발/부작용 안왔음 좋겠어요!ㅠㅠ

s2df6 2020-09-15 (화) 15:18 3년전 328
코수술이 보니까 재수술 확률이 굉장히 높더라구요
아무래도 얼굴 중심이기도하고 그래서 그런거 같은데..

근데 재발이 1년 지나도 오나요? 보통 어느 시점에서
아, 내가 수술이 잘못됐구나 이런걸 알 수 있는건가요?
한 6개월정도 보면 되나요?
코수술이 6개월 정도 되면 어느정도 자리를 완벽하게
잡는다구 하던데 이때까지 아무 탈 없이 온다면
그 뒤부터는 조금 안심해도 되는건가요?

사실 제가 코가 낮기도 하고 워낙 답이 없던 코였는데
이번에 코수술 받구 제가 원하던 모양으로 잘 나와줬거든요..
진짜 재발 같은거 부작용 같은거 안왔음 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 이대로 쭉- 유지 잘 됐음 좋겠어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,069,421
2,865,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오마이갓김치 글모음 2020-09-15 (화) 17:24 3년전 신고 주소
눈코는 요즘필수로하지않나요?  시술도아니고 그런것보다는 안전할것가타요 몸에남는게아니라서

s2df6 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 09:36 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 거의 필수로 많이 하시져 ㅎㅎ
푸우우웅 글모음 2020-09-15 (화) 19:05 3년전 신고 주소
와~! 코 수술 하셨나요~? 재수술 이거 참 무섭네요~!

s2df6 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 09:36 3년전 신고 주소
[@푸우우웅] 엇,,재수술 하셨어요?
짐나 글모음 2020-09-16 (수) 12:40 3년전 신고 주소
보통 재수술 하는 이유가 모양이 맘에 안 들어서가 더 많다고는 하는데.. 코는 한 번 건들면 부작용이 아예 안 온다라고 생각하기보단 언젠간 올 수 있겠구나 라고 생각해야 할 거 같아요ㅠㅠ

s2df6 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 18:03 3년전 신고 주소
[@짐나]아,,잘됐다고 좋아하면 안되겠네요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi