• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코수술 같은병원 같은원장인데 가격이 다를수도 있나요???

cjs11654 2020-09-14 (월) 22:44 3년전 423
코수술 병원 알아보구 있는데요 몇군데 다녀봤는데요
세번째로 갔던데가 원장님도 친절하셨구 상담도 제일 괜찮았구, 상담 다니다보면 이병원이다 이런느낌 든다구 하잖아요. 그 병원이 딱 그랬거든요 수술방법 재료 다마음에 들었고 이병원이다 이런느낌이 진짜 딱 들었는데 원장님뵙고 실장님이랑 가격상담하는데 코수술가격이 다른데보다 많이 저렴하더라고요. 추가되는 비용 없냐니까 없다그러구 오히려가격듣고 망설여져서...
그 병원 가기전에 제가 여기저기 알아본 가격이랑 차이가 좀 많이나서요 같은병원 같은 원장님인데 가격이 많이 다를수도 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,123,428
1,589,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄봄님 글모음 2020-09-14 (월) 22:59 3년전 신고 주소
성형카페에서 비용공유해보았는데
같은원장님,같은재료도 차이나는경우있더라고요
DDKKSS 글모음 2020-09-15 (화) 12:12 3년전 신고 주소
대표원장님이 더 비싼데도 있어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
푸우우웅 글모음 2020-09-15 (화) 19:06 3년전 신고 주소
상담 괜찮았던곳 어딘지 알고싶은데요~! 어떤 수술 하기로 하셨는지도요~!!

cjs11654 작성자 글모음 2020-09-17 (목) 09:16 3년전 신고 주소
[@푸우우웅] 에이트성형외과에요 함기원 원장님이셨고요 제가 양악수술을 몇년전에 해서 비중격이 없다고 콧대 실리콘 코끝 기증늑으로 해야한다고 앞서 다녀온 두병원은 그렇게 말했는데 에이트에서는 귀연골로도 충분하다고 하시더라고요 보통 코끝은 자가연골 쓰는게 좋다그래서 그런병원을 찾고있었거든요. 충분히 기증늑연골써서 70,80 재료비 더 얹어서 비싸게 받을수도있는건데 에이트에서는 그렇게 안말해서 좀더 신뢰가 가더라고요
park489138 글모음 2020-09-18 (금) 15:52 3년전 신고 주소
수술결정하셨나요?
바나나냠 글모음 2020-09-28 (월) 16:45 3년전 신고 주소
보통은 대표원장이 비싼편이고
병원이라도 원장마다 다른곳도 많더라고요 수술스킬 이런차이인가..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi