• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 18일차 재채기

복떠닝 2020-09-13 (일) 01:11 3년전 439
다들 코수술하고나서 재채기 그냥 하셨나요?ㅠㅠ코에 무리갈까봐 조마조마하면서 겨우 하는중인데ㅜㅠ,, 하품도 그렇고,,, 걱정투성이네영 ㅜㅜㅋㅋㅋ다들 어떻게 하셨는지 궁금해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 오늘 19일차인데 아직 붓기 더 빠지려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,164,582
2,230,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅎㅇ찡 글모음 2020-09-13 (일) 05:13 3년전 신고 주소
18일찬진 기억안나지만 초반에 암튼 코가 아플때
조심조심해서 햇어요
Euodkdh 글모음 2020-09-13 (일) 05:41 3년전 신고 주소
잔붓기가 계속계속 6개월까지 빠졌어요 저는 ㅠㅠㅋㅋ 높이도 좀 낮아지구요, 재채기나 코청소 이런건 절대침으세요!!
찌리리콩 글모음 2020-09-14 (월) 12:52 3년전 신고 주소
입만 너무 크게 안벌리면 괜찮다고 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi