• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인스타에 있는 스타들은 다 v라인 이던데 무슨수술할까요?

오마이갓김치 2020-09-13 (일) 00:54 3년전 7449

이사진은 ㅇㅇㄷ 홍보 인스타에 있는 사진이라 가져왔거든요.
이분들은 진짜 얼굴이 전부 v라인 이시잖아요.. 진짜부러운데 성형외과상담가도 모르겠어요ㅜㅜ
이분들은 시술 보톡스나 리프팅을하늗걸까요 얼지를하는걸까요 너무잘된것가타요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 144건
응원해요모듀 글모음 2020-10-02 (금) 23:11 3년전 신고 주소
인스타가 너무 성형을 부추기는 것 같아요 ㅠㅠㅠ 다 뻥인데

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 00:04 3년전 신고 주소
[@응원해요모듀] ㅇㅈ이요.....
좐나아 글모음 2020-09-13 (일) 01:01 3년전 신고 주소
너무 부럽네요 ㅜ 윤곽주사 맞는걸까요?

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-13 (일) 01:14 3년전 신고 주소
[@좐나아] 저도 그게궁금해서요ㅠㅠ
swswsy10 글모음 2020-09-13 (일) 01:21 3년전 신고 주소
윤곽하면서 끊임없이 리프팅하는거아닌가요?

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-13 (일) 01:25 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 그럼나중에 더 늙어보이지않나요?  반영구적인거아니면 진짜 계속관리하는것도 일이네요..
당즈 글모음 2020-09-13 (일) 17:13 3년전 신고 주소
윤곽하고 포토샵아닐까용;;
ㅅㄱㅂㄱ 글모음 2020-09-13 (일) 19:15 3년전 신고 주소
관리도 있겠지만 포토샵이 워낙클것같아요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-13 (일) 19:17 3년전 신고 주소
[@ㅅㄱㅂㄱ] 포토샵해도 전이정도로 갸름하게 나오지않아서....본판이 이뻐야하나봐요..ㅜㅜ
나나귀비 글모음 2020-09-13 (일) 19:22 3년전 신고 주소
포토샵도 한몫하지 않나 해요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-13 (일) 19:24 3년전 신고 주소
[@나나귀비] 수술어떤건한지안알려주고 그냥 이쁜여자들 올린건가봐요ㅜㅜ
324123 글모음 2020-09-14 (월) 00:29 3년전 신고 주소
윤곽주사랑 경락도 효과보지않을까요..?
에엥 2020-09-14 (월) 00:35 3년전 신고 주소
인스타잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저걸 믿겠어요...

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 00:50 3년전 신고 주소
[@] 성형외과 후기에있길래...

우사 글모음 2020-09-14 (월) 00:52 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 그러니까요... 성형외과 후기에 있으면 보정 당연히 들어가죠 후기 다 믿으시면 안돼요...

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 00:54 3년전 신고 주소
[@우사] 후기라고 털썩믿었음 벌써  수술했겠죠...저도답답해서그래요..정보가없어서

우사 글모음 2020-09-14 (월) 00:56 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치]  드라마틱한 효과 원하시는거면 어딜 가서 하셔도 맘에 안드실거에요 제 지인이 그랬거든요ㅋㅋㅋ 객관적으로 예쁘게 되었는데도 계속 재수술 알아보고... 적당히 찾아서 일단 해보시는게 어떨지..?

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 00:58 3년전 신고 주소
[@우사] 지금 얼굴에서 크게 드라마틱할효과는 바라지도않구요.  부작용오는게 걱정이되서요계속 그것만 찾아보게되요 쳐짐이나볼패임같은...
우사 글모음 2020-09-14 (월) 01:00 3년전 신고 주소
부작용 걱정되실거면 수술 아예 안하시는게 맞는 것 같아요.. 저도 수술 괜찮게 되었는데도 불구하고ㅠ 다시 돌아가서 수술하라고 하면 안할 것 같거든요..

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 01:03 3년전 신고 주소
[@우사] 저는 그..실물로보면 턱이그리도드라져보이지않는데 후면카메라만찌그면 진짜 너무이상하다고해야하나...후면카메라찌근거보고 v라인에 집착하게되더라구요...실제 발품했는데 얼굴 지흡 추천해주시더라구요  근데무슨 살쳐짐노화가 ㅃㄹ온다는게많아서 미치겠어요..수술어디하셨어요?

우사 글모음 2020-09-14 (월) 01:10 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 대구 ㅂㅇ에서 코만 했어요. 글쓴이님 근데 진짜 부작용 그렇게 걱정되시면 안하는게 맞아요. 아님 그냥 욕심을 놓으시는게..

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 01:16 3년전 신고 주소
[@우사] 시술같은건 안하신거죠?
시작이 반이라고하잖아요..아직 시술성형 이런걸안해봐서 지뢰겁먹은것같아요..주변에도없구요ㅜㅜ
진짜어렵긴하네요..하셨을때 감수하시고하신거죠?

우사 글모음 2020-09-14 (월) 01:18 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 시술 필러 했다가 녹였어요 ㅋㅋ 근데 그냥 필러로 평생 살걸 싶어요 지금은 ㅋㅋㅋ 감수하고 하긴 했는데 참.. 그래요
근데정말 부작용 그렇게 걱정되시면 하지마세요. 진짜 정신병걸려요...

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 01:21 3년전 신고 주소
[@우사] 아 녹이셨구나..성형은 더하실생각은없으신거에요?사실 발품하는 도중에도 정신병걸릴것같긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두팔이보면 화끈하게 하던데 그마인드부러워요..

Gongng 글모음 2020-09-24 (목) 10:16 3년전 신고 주소
[@우사]  저 다음주에 ㄹㅇ에서 수술하는데 혹시 비추하시는이유가 뭘까요..? ㅠㅠ 저도 필러맞기싫어서 녹이고하는건데 .. ㅠ

궁금 2020-09-23 (수) 01:58 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 후면카메라가 화소 좋고 전면카메라보다 좋아서 사진 더 잘나오지않나요 전 전면카메라보다 후면카메라가 낫게 나오던데ㅠㅠ..
우사 글모음 2020-09-14 (월) 01:29 3년전 신고 주소
네.. 눈에 속눈썹이 찔리긴 하는데 그냥 이대로 살게요 ㅋㅋㅋ 앞일 모른다긴 하지만 일단 지금은 생각이 정말 하나도 없어요.. 근데 발품하시는 와중에도 그러시면 진짜 안하는게 맞아요 정말루요... 예뻐져서 평생ㅠ 부작용 시달리느니 차라리 얼굴 약간 맘에 안들지라도 부담없이 사는게 나아요... 생각 잘해보세요 ㅋㅋㅠ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 01:43 3년전 신고 주소
[@우사] 그냥딱 그거인것같아요.  도박해본적도 주변에서들은적도 없는사람이 도박하면 무조건 재산잃고 그지된다.안좋다.  강원랜드 딱 노숙자 딱 약간 그런?ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 체형에비해서 얼굴살이많아서 얼굴지방흡입 하고싶긴해요..근데 결정못하고 이ㅈㄹ하는것도 참제가한심하네요ㅋㅋㅋㅋ맨날 거울보면서 턱살잡고있고ㅋㅋ

우사 글모음 2020-09-14 (월) 02:20 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 아무튼 생각 잘해보세요~~ ㅎㅎ 보톡스도 있고.. 그냥 살을 빼보는 것도 있고.. 방법은 많으니까요 ㅋㅋㅋ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 02:21 3년전 신고 주소
[@우사] 네 ㅎㅎ~~~~~
바나나 2020-09-14 (월) 04:20 3년전 신고 주소
포샵 ㅋㅋㅋㅋ
라라o 글모음 2020-09-14 (월) 10:16 3년전 신고 주소
당연하지만 셀카 보정도 있는듯요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
보노보노엄마 글모음 2020-09-14 (월) 10:31 3년전 신고 주소
기본적으로 갸름한것도 있겠지만 포토샵일 확률이 가장 크네요
실제로 친구가 인스타에 사진 올리는것만 봐도.... 차이가 엄청나요
bts12 글모음 2020-09-14 (월) 10:55 3년전 신고 주소
셀카 어플이랑 보정빨 아닐까요 ??
지효니 글모음 2020-09-14 (월) 11:33 3년전 신고 주소
포토샵으로 저 얼굴형도 나올 수 있나요?ㅠㅠ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 14:38 3년전 신고 주소
[@지효니] 그러니까요ㅜ한계가있지않나..ㅜㅜ
앞굴기 글모음 2020-09-14 (월) 12:03 3년전 신고 주소
대형병원의 마케팅 수준이라...ㄷㄷ
저건 당연히 보정의 힘이 들어가지 않았을까요?!

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 14:41 3년전 신고 주소
[@앞굴기] 성형안했는데. 보정하고 저리광고하면 거의사기 과장광고수준아닌가요ㅋㅋㅋㅜ
영이콩 글모음 2020-09-14 (월) 18:38 3년전 신고 주소
포토샵이요,,,

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 16:35 3년전 신고 주소
[@영이콩]그거야알긴알죠ㅜ
tgmpaj 글모음 2020-09-15 (화) 01:22 3년전 신고 주소
인스타 사진 믿을게 못되요 진짜로
아니보디 글모음 2020-09-15 (화) 03:55 3년전 신고 주소
타고나기를 저렇게 타고난거죠. 근데 어차피 저것도 다 뽀샵이라서 실제로보면 아닌경우 많아요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아앙22 글모음 2020-09-15 (화) 08:11 3년전 신고 주소
개인적으로 솔직히 저런 턱 소름돋아요 수술한티 딱봐도 많이나고 뭐가 예쁘다는건지...

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 16:36 3년전 신고 주소
[@아앙22] 저정도까지는아니어도 후면이 이상하지만 않았음좋겠어요..
체미 글모음 2020-09-15 (화) 13:43 3년전 신고 주소
포샵빨이 큰듯요.....
먼스친구 글모음 2020-09-15 (화) 13:43 3년전 신고 주소
저분은 재수술까지 한신걸로 알아용 그리고 워낙 자연스럽게 사진보정하니까 더 갸름해보인것같아용

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 16:34 3년전 신고 주소
[@먼스친구] 저분 유명하신가요?  얼굴만나와있어서 인스타들어가고싶어도 못찾겠네요ㅠ재수술어떤거하신거에요?
료료밍 글모음 2020-09-15 (화) 14:02 3년전 신고 주소
보정의 힘 아닐까요??

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 02:43 3년전 신고 주소
[@료료밍] 보정의힘..맞는것같아요..ㅜ씁쓸...
모태코로갈거야 글모음 2020-09-15 (화) 14:07 3년전 신고 주소
윤곽수술+보정의힘!

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 16:17 3년전 신고 주소
[@모태코로갈거야] 윤곽.....은 아예생각안해본거라ㅜ.ㅜ
오쪼라고요 글모음 2020-09-15 (화) 15:18 3년전 신고 주소
저분들 실제로 보면 다 저렇지 않던데 ㅋㅋㅋㅋ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 16:17 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 저는오히려 사진이저리나온게부럽네요ㅋㅋ
닉만들기어려워 글모음 2020-09-15 (화) 23:01 3년전 신고 주소
인스타사진은 일단 안믿는게...

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 02:42 3년전 신고 주소
[@닉만들기어려워] 제가너무순진했나봐요...
2020-09-15 (화) 23:11 3년전 신고 주소
비슷한 얼굴형인 분들 유튜브나 실물로 봤는데 얼굴형 완전달라요.. 일반인 중 갸름하다는 얼굴도 아니었어요ㅋㅋ 저도 보기전엔 포토샵도 한계가 있을거라 생각했는데 진짜 다 포토샵이었어요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 02:41 3년전 신고 주소
[@] 오랜만에 스노우들어가봤는데 포토샵으로 가능할것같아요....
초코홈런볼 글모음 2020-09-16 (수) 00:16 3년전 신고 주소
포토샵이 가장 가능성이 높은 것 같아요. 인스타 유명하신 분들 유튜브에 나온 것 보니까 많이 다르시더라구요!

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-16 (수) 02:42 3년전 신고 주소
[@초코홈런볼] 그렇군요ㅠ저런얼굴은 가상인거네요ㅠㅠ
생강주스 글모음 2020-09-16 (수) 20:58 3년전 신고 주소
쁘띠시술 조금씩하고 마음에 안 드는 부분은 뽀샵으로 다듬을것 같아요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-17 (목) 12:14 3년전 신고 주소
[@생강주스] 시술 기간이짧아서  안할줄알았는데 요즘 많이 하나봐요...
이유민 글모음 2020-09-16 (수) 22:39 3년전 신고 주소
보정의 힘이 큰거 같아요 요즘 어플이 워낙 좋게나와서
하나낭 글모음 2020-09-16 (수) 23:45 3년전 신고 주소
타고난 걸수도 잇두 시술이나 수술... 다양하겟죵

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-17 (목) 12:15 3년전 신고 주소
[@하나낭] 저는성형회과 후기에있어서 여기서 한건줄알았네요
프롬벨라 글모음 2020-09-17 (목) 13:37 3년전 신고 주소
보정이 젤 큰거같아요!! 그리구 저도 턱 뾰족한데 저거 넘 스트레스에요ㅠㅠ 좋게 말하면 브이라인이고 성형외과에서는 소턱이라고 작은 턱이라 하더라구요 수술할건 없고 보톡스 맞아서 턱끝이랑 턱옆?부분 맞추래요ㅜㅜ흑

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-18 (금) 17:57 3년전 신고 주소
[@프롬벨라] 보톡스 한번맞음 계속맞아야할것가타여ㅜㅜㅜ
은문 글모음 2020-09-17 (목) 16:03 3년전 신고 주소
보정도하고 보톡스 윤곽 본인아니면 잘 모르죠ㅠㅠㅠㅠ
크리스탈슈슈 글모음 2020-09-17 (목) 16:06 3년전 신고 주소
윤곽주사 + 브이라인주사 이런거 아닐까요.. 포토샵은 당연하고ㅠㅠ
belle08 글모음 2020-09-17 (목) 20:48 3년전 신고 주소
리프팅이요ㅋㅋㅋ 진짜 일년에 리프팅을 몇번을 하는지ㅋㅋㅋ 제 주변에 인스타 유명 팔이피플 있는데 딱 저런 얼굴형이에요
그만하고싶당 글모음 2020-09-17 (목) 21:18 3년전 신고 주소
보정의 힘! 인거 같아요. 실제로 인스타 스타 본적 있는데..........음........ 생각과는 참 다르더라구요..ㅠㅠ 인스타 속에만 존재하는 ..?
돌체앤가바나 글모음 2020-09-18 (금) 07:07 3년전 신고 주소
포토원더인가 눈키우고 턱선좀 고치고 남자지만...

심하게 하면 저도 턱선 저렇게 나오기는 합니다

저분들이 사용하는지는 모르겠지만 턱선 저렇게 만들어주는 어플들은 많죠 ㅋㅋ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-18 (금) 17:56 3년전 신고 주소
[@돌체앤가바나] 뭔가 포샵하다가 현타지대로올것가타욬ㅋㅋㅠ
higs 글모음 2020-09-18 (금) 08:33 3년전 신고 주소
인스타는 진짜 포토샵이 대부분이더라구요..

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-18 (금) 17:56 3년전 신고 주소
[@higs] 그렇군요....실존인물은아닌걸로..ㅠ
맠리 글모음 2020-09-18 (금) 15:47 3년전 신고 주소
경락도 많이 받지 않을까요??

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-18 (금) 17:55 3년전 신고 주소
[@맠리] 경락은 일시적인효과만있지않을까요?  전잘모르지만ㅠ
HR쨩 글모음 2020-09-18 (금) 21:08 3년전 신고 주소
윤곽관리(얼굴혈자리&에스테틱) 꾸준히 받고 리프팅 때문 아닐까요 ?

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-18 (금) 21:09 3년전 신고 주소
[@HR쨩] 지흡이나 지이는아닐까요?
귤쁨 글모음 2020-09-20 (일) 09:54 3년전 신고 주소
아무리시술하고 수술해도 원래 생긴것자체가 돼야하는것같아요
유전자....
그리고 안면윤곽으로 더이뻐지는효과같아요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-20 (일) 18:02 3년전 신고 주소
[@귤쁨] 안면윤곽하면 살쳐짐오지않나여?
리리아리아 글모음 2020-09-20 (일) 20:57 3년전 신고 주소
안명윤곽이나 어플빨 아닐까요?

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-21 (월) 14:02 3년전 신고 주소
[@리리아리아] 안면윤곽은 백퍼쳐짐이라던데 이분은없네요ㅠ
쮸쮸다 글모음 2020-09-21 (월) 02:16 3년전 신고 주소
진짜 브이라인인 분들도 계시겠지만 ㅎㅎ 어플의 효과 아닌가요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-21 (월) 14:02 3년전 신고 주소
[@쮸쮸다] 어플도 무시못하긴하죠...ㅠ
딸기밀크티 글모음 2020-09-21 (월) 11:15 3년전 신고 주소
어플로 보정하는거 아닐까요
자두야아 2020-09-21 (월) 22:45 3년전 신고 주소
양악수술+윤곽수술 아닌가요? 제친구도 양윤하고 브이라인됐더라구요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-21 (월) 22:46 3년전 신고 주소
[@] 와 그2개를같이요? ㄷㄷ 대단하세요..  쳐짐은아직안오셨어요?
엠제이이 글모음 2020-09-22 (화) 09:12 3년전 신고 주소
저도 귱금했어뇽 ㅠㅠ 근데 포샵도 어느정도 있는듯
걱정맨 글모음 2020-09-22 (화) 12:59 3년전 신고 주소
포샵이 클껄요,,인스타 유명인들 가끔 실물사진올라오면 라인이 완전달라요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-22 (화) 18:43 3년전 신고 주소
[@걱정맨] 그렇군요....연예인들은 정말예쁜건가봐요..ㅜㅜ
바디바 글모음 2020-09-22 (화) 20:43 3년전 신고 주소
사람마다 차이는 있겠지만 보정의 힘이 제일 큰 것 같아요.
rhrhv 글모음 2020-09-22 (화) 23:42 3년전 신고 주소
앞모습은 보정빨이 크고 옆모습은 실물도 따라줘야 하는것 같아요 인스타에서 예쁜사람 실물로 본적 있는데 조금 차이는 나도 원래 예쁘더라고요...ㅠ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 00:10 3년전 신고 주소
[@rhrhv] 수술로 저정도될수있음 감지덕지네여ㅜㅜ
쌍수성공기원해요 글모음 2020-09-23 (수) 01:30 3년전 신고 주소
진짜 저런 사진보면 너무 이뻐서 부러워요 ㅜ ㅜ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 22:43 3년전 신고 주소
[@쌍수성공기원해요] 그러니까여ㅜㅜ부러워여ㅜㅜ
겨울이쥬아 글모음 2020-09-23 (수) 15:15 3년전 신고 주소
진짜 꾸준히 관리하고 수술하구.. 넘 부러운 사람들인거 같아요

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 22:44 3년전 신고 주소
[@겨울이쥬아] 안쳐지는게 너무신기해요ㅜㅜ
미미나리 글모음 2020-09-23 (수) 17:26 3년전 신고 주소
여러가지 하지 않을까 생각..

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 00:09 3년전 신고 주소
[@미미나리] 그여러가지 비법을알고싶네여
성공하고싶습니다 글모음 2020-09-23 (수) 18:39 3년전 신고 주소
너무 부럽네요..... 포샵 + 어플 카메라도 한몫하지 않을까요..

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 22:50 3년전 신고 주소
[@성공하고싶습니다] 본판도되는것기ㅡ타여ㅜ
합격입니다 글모음 2020-09-23 (수) 21:27 3년전 신고 주소
보정도 있을 것 같아여!

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 22:48 3년전 신고 주소
[@합격입니다] 보정이라면..실망이네여ㅜㅜ
시러시렁 글모음 2020-09-24 (목) 11:43 3년전 신고 주소
사진에 있는분 예전 유명한 얼짱 맞죠 ?

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 01:20 3년전 신고 주소
[@시러시렁] 저도궁금한데 못찾았어요...ㅠ
제인왕 글모음 2020-09-24 (목) 23:40 3년전 신고 주소
어플 아닌가요? 저정도면 ㅋㅋㅋ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 01:20 3년전 신고 주소
[@제인왕]  본판이실제로저러면 ㅇㅈ합니다..
그린그림 글모음 2020-09-25 (금) 16:39 3년전 신고 주소
윤아라 아이디 모델료 받고 계약해서 윤곽부터 눈 코 성형 싹 한거에요 +아름송이도

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 20:12 3년전 신고 주소
[@그린그림] 얼짱출신맞죠?  글쿤요...근데처짐안오고 예쁘네요
나느루비 글모음 2020-09-26 (토) 01:28 3년전 신고 주소
그래두 부럽네요 브이라인 ㅜㅜ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-09-26 (토) 13:02 3년전 신고 주소
[@나느루비]그니깐여ㅜㅜ 저것도본판이되니까 저정도나올것가타여ㅠ
뽀잉 2020-09-27 (일) 09:57 3년전 신고 주소
수술 부이라인에 각도,포토샵까지 해서 저렇게 나오는거 같아요!
연이010 글모음 2020-09-28 (월) 11:41 3년전 신고 주소
와진짜예쁘고 부럽...
스투어드랑랑 글모음 2020-09-28 (월) 12:23 3년전 신고 주소
라인이 잘빠졌네요
서만나 글모음 2020-09-28 (월) 14:22 3년전 신고 주소
보정도 약간 있지않을까요??
뭔가아쉽 글모음 2020-09-29 (화) 00:22 3년전 신고 주소
보정도 있고... 턱필러를 맞는거 아닐까 싶어요
이름값 글모음 2020-09-29 (화) 07:49 3년전 신고 주소
카메라 어플 보정 90% 아닌가요 ㅋㅋㅋ
증말 글모음 2020-09-30 (수) 14:25 3년전 신고 주소
성형+어플의 힘일듯 싶어요.중요한건 어플때문에 어떤 수술을 햇는지 잘 모르겠다는 함정...ㅎ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 00:05 3년전 신고 주소
[@증말] 저도스노우에 뽀샵어플해보니 위대함을느꼈습니다..ㅎㅎ
호식이 글모음 2020-10-01 (목) 17:04 3년전 신고 주소
실재로 보면 너무 비현실적일것 같아요..
jinny920 글모음 2020-10-01 (목) 18:43 3년전 신고 주소
윤곽아니면 턱끝 필러 인거같더라구용,,
리냐 글모음 2020-10-01 (목) 22:05 3년전 신고 주소
인스타 여신 실제로 본 적 있는데 그분만 그런건진 모르겠지만 그냥 보정으로 얼굴을 새로 만든 수준이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이목구비는 분명 비슷한거 같으면서도 전체적인 느낌이 영 다른게... 아마 글쓴분이 보정해도 턱이 저렇게 안나오는건 원판도 원판인데 보정 실력 차이도 클거에요. 보정도 어떻게 보면 이제 그림의 영역인거잖아요
동산계 글모음 2020-10-02 (금) 15:35 3년전 신고 주소
보정이제일 비중이클것같네요 ㅋㅋㅋ
irishp 글모음 2020-10-02 (금) 23:16 3년전 신고 주소
아이디 모델 하신 분들 아는데 직접 의사가 (다른 케이스와 달리) 엄청나게 잘해줍니다 V 턱 수술 웬만하면 얼짱들 많이 받아요
유ㅎ주 아시죠? 대표적 ㅂㅡ ㅇ ㅣ 턱 수술. 저기서 한 사람 들 얼굴 위부터 아래까지 다 뜯어고친 수준
연예인도 코디와 연결되어 있다면 저런 병원들에서 섬세하게 잘해줍니다
일반인들은 저렇게 안 해주죠 본인이 직접 해주지도 않을 뿐더러

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 00:07 3년전 신고 주소
[@irishp] 연예인도그렇고...그럴것가타여ㅜㅜ
v턱수술이라는게 안면윤곽말씀하시는건가요??
니맘 글모음 2020-10-03 (토) 22:04 3년전 신고 주소
신기해요 저도 궁금했던 내용이였어요ㅠㅠ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 00:08 3년전 신고 주소
[@니맘] 사람맘은다같은가봐요~~ㅋㅋㅋ
xixia 글모음 2020-10-04 (일) 13:56 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 인스타만 보면 다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 예뻐여ㅜㅜ
릿츠 글모음 2020-10-06 (화) 17:03 3년전 신고 주소
인스타 스타분들은 다 브이라인인 것 같아요..ㅜㅜ
햇살맨 글모음 2020-10-07 (수) 18:59 3년전 신고 주소
보정필수..
유네상 글모음 2020-10-07 (수) 21:26 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘다고 생각하고 내려왔는데 다 보정이라니...ㅠㅠ

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 00:06 3년전 신고 주소
[@유네상] 그래두 본판이이쁘니까되져ㅜㅜ
새콤콤콤 글모음 2020-10-09 (금) 23:26 3년전 신고 주소
안면윤곽한게 아닐까요 아니면 음 경락?

오마이갓김치 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 00:05 3년전 신고 주소
[@새콤콤콤] 경락으로 저렇게될까요??
이주므인 글모음 2020-10-10 (토) 11:52 3년전 신고 주소
angle쪽 을 좀더 자세히 봐야겟지만 어플인것 같아요
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 13:18 3년전 신고 주소
보정일거같아요ㅠㅠ 아님 턱끝 수술이요
미구구 글모음 2020-10-14 (수) 02:54 3년전 신고 주소
보정이죠 실제로 저정도 하관수준으로 수술하기 어려울것같은데욬ㅋㅋㅋ
준탱구리 글모음 2020-10-15 (목) 11:13 3년전 신고 주소
요즘은 보정이 너무 잘되잇어서 제생각엔 턱필러랑 보정효과같아요 실제로 저런얼굴이라면 너므 이상할듯 십어요ㅜㅜ
옥독희 글모음 2020-10-15 (목) 17:31 3년전 신고 주소
제가 보기에도 턱필러와 보정일 듯 해요 ..
메롱롱메 글모음 2020-10-30 (금) 23:04 3년전 신고 주소
보정일듯 해요~ 유튜브에서 인스타 스타들이랑 미팅(?(하는 컨테츠가 있는데 사진이랑 완전 똑같진 않더라구요~
지서화 글모음 2020-11-02 (월) 11:14 3년전 신고 주소
저 분들은 보정이 반필수라..완벽하게 진짜 얼굴이다! 라고 믿기는 어려워 보여요 ㅋㅋㅋ
토순이2 글모음 2020-11-29 (일) 13:40 3년전 신고 주소
턱끝필러 맞아봐용 보정일 수도 있구용
천의화 글모음 2021-01-15 (금) 02:55 3년전 신고 주소
유투브 잼스터 보세요.. ㅋㅋㅋㅋ 저런 턱 사진인분들 실물 많이 나옵니다
낼랭 글모음 2021-01-19 (화) 02:54 3년전 신고 주소
제가 포토샵 n년차라 진심으로 말씀드리는건데 요즘 어플 자동보정 말고 수동으로 하나씩 다듬으면 정말 자연스러워요..ㅋㅋ큐ㅠㅠ 전 사각턱때문에 어릴때는 맨날 밤마다 울정도로 스트레스가 심했는데(그만큼 심한 사각턱) 그 덕에 못난 얼굴 다듬자고 포토샵 몇년 하니까 모태브이라인처럼 만드는거 일도 아니에요 요즘엔 또 그거대로 사람들이 못알아봐서 스트레스가 생기지만요ㅋㅋㅋㅋ 인스타는 정말 믿을게 못돼요!!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi